Lorde - Sober ll #41 30 апреля 2013 ебать ты что свой настоящий адрес им сказал? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #42 30 апреля 2013 не знаю, у каких говнобанков так долго долги выбиваютно за гос долги просто нахуй лочат все счета и карточки и сосёшь лапуна пд по-любому хоть один алиментщик есть, пущай расскажет свою кулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #43 30 апреля 2013 Не открываешь и все, никто дверь выносить не имеет права. Динамишь их и ждешь принятия закона о банкротстве физических лиц если дождешься офк. Только надо учитывать, что если ты работаешь официально, приставы могут к тебе на работу заявиться. :tusila-zavodila: Кстати да ))Там же закон на подходе. Инициируют банкротство. Введут конкурсное управление гомосеком. Поставят управляющим гаспара. И пиздец тебе Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #45 30 апреля 2013 Адольф лишь подскажет тебе орудие убийства, хуярить коллекторов придется самому Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 30 апреля 2013 продавай всё немедленно и деньги прячь в анальную дырку. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #47 30 апреля 2013 Я недавно с другом, который в банке с проблемными активами работает, обсуждал эту тему, он мне про все подводные камни, про все варианты развития событий рассказывал. Но тебя я помогать не хочу. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #49 30 апреля 2013 Я недавно с другом, который в банке с проблемными активами работает, обсуждал эту тему, он мне про все подводные камни, про все варианты развития событий рассказывал. Но тебя я помогать не хочу.нахуй ты здесь ваще тогда отписался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #50 30 апреля 2013 Я недавно с другом, который в банке с проблемными активами работает, обсуждал эту тему, он мне про все подводные камни, про все варианты развития событий рассказывал. Но тебя я помогать не хочу.нахуй ты здесь ваще тогда отписался. Тебе бы я тоже на стал помогать. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #52 30 апреля 2013 Я недавно с другом, который в банке с проблемными активами работает, обсуждал эту тему, он мне про все подводные камни, про все варианты развития событий рассказывал. Но тебя я помогать не хочу.нахуй ты здесь ваще тогда отписался. Тебе бы я тоже на стал помогать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #53 30 апреля 2013 Отреж себе ноги, и с тебя ничего брать не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 30 апреля 2013 продавай всё немедленно и деньги прячь в анальную дырку.выпадать же будут Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #55 30 апреля 2013 Ты уже лох,что взял кредит. Так что не выйобуйся и плати. А то хуже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #56 30 апреля 2013 у них дубинки и перцовые балончики,их работа очень ебаная так как их шлют нахуй каждый день,позави пацанов разбейти этому гбр ебальники и все....сначало пашли нахуй и плюнь в лецо придт еще бей ебальники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #57 30 апреля 2013 Ты уже лох,что взял кредит. Так что не выйобуйся и плати. А то хуже будетЯ вот сам кредиты не брал никогда, но вот такая позиция меня всегда смешит до колик в животе, иди нахуй, ебло гыгыгы А по сабжу надеюсь у автора отнимут компутер и мы его больше не увидим Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #58 30 апреля 2013 у меня брат в ГБР работает....печальный случай хули,самое ахуенное это завести сабаку и натравить на них,сабаке очки надень тока что бы ыблоньчиком незабразгали,а то сабака несможет их всех сожрать,ратвелерка купи и набирай кредитов на ляма 2,переедь за город в ахуенный дом разводи ратвелеров и бери кредиты ,ратвелеров люби и корми перед приходом ГБР мори голодом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #59 30 апреля 2013 (изменено) Ты уже лох,что взял кредит. Так что не выйобуйся и плати. А то хуже будетЯ вот сам кредиты не брал никогда, но вот такая позиция меня всегда смешит до колик в животе, иди нахуй, ебло гыгыгы А по сабжу надеюсь у автора отнимут компутер и мы его больше не увидимЧто именно тебя смешит? То что тс взял кредит и эго лошат из-за 10к рублей, а он тут на пд выйобуетсья что он крутой перец? Изменено 30 апреля 2013 пользователем S10n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #60 30 апреля 2013 Ты уже лох,что взял кредит. Так что не выйобуйся и плати. А то хуже будетЯ вот сам кредиты не брал никогда, но вот такая позиция меня всегда смешит до колик в животе, иди нахуй, ебло гыгыгы А по сабжу надеюсь у автора отнимут компутер и мы его больше не увидимЧто именно тебя смешит? То что тс взял кредит и эго лошат из-за 10к рублей, а он тут на пд выйобуетсья что он крутой перец?Твое отношение к кредитам, передавшееся от мамаши-нищенки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение