Gomosek #61 30 апреля 2013 про кого там трек? блять не могу послушать моего любимого дрозда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #63 30 апреля 2013 твой напарник сосал у меня вроде,голос похож Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #64 30 апреля 2013 (изменено) вторую половину баба "поет"? Изменено 30 апреля 2013 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #66 30 апреля 2013 вторую половину баба "поет"?mcDrozD читает как бы Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #67 30 апреля 2013 легендарно как всегда МАХМУД ПЕТУХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #68 30 апреля 2013 вторую половину баба "поет"?mcDrozD читает как быстранно. голос как у прокуренной шалавы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #70 30 апреля 2013 Да купи ты себе уже майк нормальный. Ибо это пиздец, качество полное говно. А мах.муд офк питух. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #71 30 апреля 2013 вторую половину баба "поет"?mcDrozD читает как быстранно. голос как у прокуренной шалавы. ебать ты на царя рот открыл... Да купи ты себе уже майк нормальный. Ибо это пиздец, качество полное говно. А мах.муд офк питух.нонем съеби Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #72 1 мая 2013 Понимая то чтоМы все одно и есть только один из насМногие наши занятия в том числе и подобные песенки просто теряют смысл Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #73 1 мая 2013 Понимая то чтоМы все одно и есть только один из насМногие наши занятия в том числе и подобные песенки просто теряют смыслНепоправимый, когда ты угомонишься уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #75 1 мая 2013 Дроздянский когда диск-сборник будет?)) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 1 мая 2013 я продюсирую его первый сингл "Печь для Давида", можешь оформить предзаказ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #77 1 мая 2013 после етой хуйнирусский реп кажется не настолько хуевым =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #78 1 мая 2013 бля шо за пздц Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #79 1 мая 2013 не хочу быть одним целым с неповторимым, он тупой какой-тохочу быть одним целым с дроздом, он крут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #80 1 мая 2013 не хочу быть одним целым с неповторимым, он тупой какой-тохочу быть одним целым с дроздом, он крут :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение