pandaaa #1 Опубликовано: 30 апреля 2013 расплатился соткой, на которой была свастика. благо протокол не составили. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3 30 апреля 2013 ты отказался от протокола? паринь ты вопше с наший плонеты? Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 30 апреля 2013 Думал тебя чуть за бабу не приняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #5 30 апреля 2013 я на каждой тетрадке и листочки рисую свастики и норм))) делать часто нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #6 30 апреля 2013 откуда им знать что это ты свастику нарисовал?или если тебе такую купюру дали нужно ее выкинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7 30 апреля 2013 откуда им знать что это ты свастику нарисовал?или если тебе такую купюру дали нужно ее выкинуть?во во Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #10 30 апреля 2013 настоящие бандиты рисуют свастики на пятихатках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #11 30 апреля 2013 (изменено) Baddas Изменено 30 апреля 2013 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #14 30 апреля 2013 ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКОТИНЫсерьезно блять, создайте тему "туалетные будни" вот первый пост: посрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #15 30 апреля 2013 Если меня, как собаку, побьет отец я стану ивилом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #16 30 апреля 2013 Поклялся бы Адольфом Гитлером, что сотка не твоя, и отзигнувшись, ушёл В чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #18 30 апреля 2013 так как тему удалят Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #19 30 апреля 2013 ну ахуеть теперьавтору пятёрочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение