Гость i have lost my keds #41 15 февраля 2010 мне достались нахаляву две упаковки французских контексов. обокрал детей :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #42 15 февраля 2010 Общевойсковой Защитный Комплект, юзаю по средам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #43 15 февраля 2010 ну ты и лузер мне нравится , разнообразие А на деле выходит так, что тебе кроме её никто не дает, а её все соседние деревни жарят, да? Разнообразие в чем? В половых партнерах девушки? Представляю, она такая приходит к тебе, вы целуетесь, а у нее во рту ещё осталось немного теплой спермы её предыдущего ебаря. И ты так вдыхая свежий аромат хуйца из её рта, произносишь: "Я люблю тебя, милая. Как хорошо что у нас свободные отношения" Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #44 15 февраля 2010 нет ничего хуже свободных отношений с телкой. либо держишь девушку на поводке, всегда рядом с собой, но не подпускаешь её к себе слишком близко, но при этом она грезит тобой и готова на всё, чтобы провести время с тобой, либо на равных условиях приходиться делить туалетную бумагу и остальные радости жизни. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #46 15 февраля 2010 ПРО Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #48 15 февраля 2010 контекс лайц но ей не нравится, говорит у самого основания резинка натирает хз че делать Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #49 15 февраля 2010 шалава она у тебя девушка, тем более молодая не должна в презах разбираться представляю сколько она пересосала, если шарит в презах лучше тебя у нас свободные отношения 2месяца через 1 уже как года полтора так что каждый 2 месяца она ебётся с кемто левым мне похуй ей тоже похуй с кем я этот месяц ну, если больше некого ебать... но все равно, называть её после этого "моя девушка" это быть конченным лохом. Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #50 15 февраля 2010 контекс лайц но ей не нравится, говорит у самого основания резинка натирает хз че делать заведи настоящую подружку, вместо воображаемой Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #51 15 февраля 2010 автор создай тему на сайте контрольной закупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #52 15 февраля 2010 Контекс хотя девушка мне почемуто каждый раз с пеной у рта доказывает что дюрекс лучше а девушка твоя на что надевает? о_О Ну она видит и грит опять эта хуйня , дюрекс лучше Этож ахуеть сколько презов надо пересмотреть чтобы на вид отличить! Вывод Пандик спермоглот! Цитата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #53 15 февраля 2010 Прерывание полового акта Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #54 15 февраля 2010 Контекс хотя девушка мне почемуто каждый раз с пеной у рта доказывает что дюрекс лучше а девушка твоя на что надевает? о_О Ну она видит и грит опять эта хуйня , дюрекс лучше Этож ахуеть сколько презов надо пересмотреть чтобы на вид отличить! Я чо блять думаешь упаковку прячу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #55 15 февраля 2010 мастурбация - самый безопасный секс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #56 15 февраля 2010 Прерывание полового акта Ох бля микро подведет и превед ОТЭЦ! Цитата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #57 15 февраля 2010 Прерывание полового акта ну ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #58 15 февраля 2010 Прерывание полового акта ну ну чувак, это была не осечка По крайней мере за 4 года ничего лишнего не наделал. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #59 15 февраля 2010 контекс лайц но ей не нравится, говорит у самого основания резинка натирает хз че делать заведи настоящую подружку, вместо воображаемой не угадал Прерывание полового акта вообще да но Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение