Wertyska #6422 6 мая 2013 раскатал бомжей трухардов на фуре :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6423 6 мая 2013 раскатал бомжей трухардов на фуре :rickroll: и ты молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6424 6 мая 2013 молодец, ты просто молодецмогу взять в стукесли норм умеешь на помошниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6425 6 мая 2013 пойдука перед сном ммчик в лп покатаю удачи, и да прибудет с тобой Иннос thx это что такое?я так и знал что ты слуга Белиара Аданос единый бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6427 6 мая 2013 Эй харош, ты забыл что это за место? ОЧЕРЕДНЯРА ОТЛЕТАЕШЬ 42% ВР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6428 6 мая 2013 молодец, ты просто молодецмогу взять в стукесли норм умеешь на помошникахтоесть мидер и керри у вас уже есть, так вам в вакансииуже вижу вывеску,ИЩЕМ САППА МИДЕР И КЕРРИ - ЕСТЬОНЛИ ХС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6429 6 мая 2013 пойдука перед сном ммчик в лп покатаю удачи, и да прибудет с тобой Иннос thx это что такое?я так и знал что ты слуга Белиара Аданос единый бог! Ватрас хорошо научил тебя, ты достойный член кольца воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6430 6 мая 2013 молодец, ты просто молодецмогу взять в стукесли норм умеешь на помошникахтоесть мидер и керри у вас уже есть, так вам в вакансииуже вижу вывеску,ИЩЕМ САППА МИДЕР И КЕРРИ - ЕСТЬОНЛИ ХС*ТОЛЬКО КОГО ЗНАЮ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6432 6 мая 2013 ебал фурионопикеровпросто ненавижу30 минут соло отпушивал клоком этого пидараса сегодня- ни один пидарас не помог :fffuuu: :fffuuu:http://dotabuff.com/matches/189724855 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6433 6 мая 2013 молодец, ты просто молодецмогу взять в стукесли норм умеешь на помошникахтоесть мидер и керри у вас уже есть, так вам в вакансииуже вижу вывеску,ИЩЕМ САППА МИДЕР И КЕРРИ - ЕСТЬОНЛИ ХС*ТОЛЬКО КОГО ЗНАЮ*СЛОТ В ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6434 6 мая 2013 ебал фурионопикеровпросто ненавижу30 минут соло отпушивал клоком этого пидараса сегодня- ни один пидарас не помог :fffuuu: :fffuuu:http://dotabuff.com/matches/189724855какой то убогий фурион, не понимаю как можно гореть на таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6436 6 мая 2013 (изменено) ливанул нахуй. 10-1 сосали проебали все что можно, даже лес. Изменено 6 мая 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6437 6 мая 2013 ливанул нахуй. 10-1 сосали проебали все что можно, даже лессоветую тебе молиться Инносу, он поможет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6438 6 мая 2013 (изменено) го стаком в лп кто нить со мной. зовите soyyyycd в поиске или opasnii1 ливанул нахуй. 10-1 сосали проебали все что можно, даже лессоветую тебе молиться Инносу, он поможет тебеуже начал на некст игру молиться Изменено 6 мая 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6439 6 мая 2013 ебал фурионопикеровпросто ненавижу30 минут соло отпушивал клоком этого пидараса сегодня- ни один пидарас не помог :fffuuu: :fffuuu:http://dotabuff.com/matches/189724855какой то убогий фурион, не понимаю как можно гореть на такихон все продал за рапиру и полетел бекдорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6440 6 мая 2013 (изменено) шата выкинули из топ-10 дотабафа :petro: не удивительно протосек или педотеран же Изменено 6 мая 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение