Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Matchmaking s04e03 - "Brace yourselves."

Рекомендованные сообщения

не "мм и не только" не очень, а вот "вся правда о мм глазами школьника" по-лучше будет

ерор уже взрослый хз

окай глазами взрослого еррора-миллионера, так пойдет?

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

sente.1900

если ты читаешь это здесь и сейчас, то знай - ты криворукое конченное хуйло. 1100 побед в доте 2 и блять просто полное отсутствие мозга

Поделиться сообщением

Гость

а че за хуйня я какой раз замечаю уже у меня тп само по себе покупается. это дота заботится чтоль обо мне так или что ))

Поделиться сообщением

а че за хуйня я какой раз замечаю уже у меня тп само по себе покупается. это дота заботится чтоль обо мне так или что ))

автозакуп предметов мб включен? я хз, все хотел потестить как это работает

Поделиться сообщением

Гость

мб. я тож не понимаю как это работает

но время от времени тп покупается)))))))))

Поделиться сообщением

деви,если ты читаешь это,ТЫ КОНЧЕНЫИ РАКО ВЕНГА,кот оставил луну стоять соло против щд врки и ушел сосать на топ

Прибежала курочка к кузнецу:

- Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком.

- Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла?

- Да-а?! И запороть такой хороший квест?

Поделиться сообщением

затащил игру титану и шторму уебкам. шторм с ботлой пошел на мид а титан фидил сложную.

хорошо еще имбу полено взял

Поделиться сообщением

я удивлен что ты на этом саите а не на дотапике какмо нибудь,ПРОСТО УДАЛИ НАХУИ ЭТУ ИГРУ.

- Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком.

Поделиться сообщением

(изменено)

деви,если ты читаешь это,ТЫ КОНЧЕНЫИ РАКО ВЕНГА,кот оставил луну стоять соло против щд врки и ушел сосать на топ

при полном отсуствии контроля карты ты таришь луне пояс (что крайне логично) и ДОМИНАТОР без сапога. Это наверное очень круто делать айтем, который предназначен только для отвода, когда отводить ты не можешь? Я бы тебе показал как надо на луне играть, но я не хочу опять видеть тебя в своей же тиме. Я лучше буду с рандомами у которых 10 партий сыграно - они и то лучше понимают что нужно делать.

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

Автозакуп хуёво работает. Я во время ивентов включал на окнах это говно, у меня покупалось по 10 кур и 10 тпшек.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

идиот,белт я купил после смерти,когда ты УЩЕЛ НАХУИ на 10 минут остави своег о кери стоять против шд врки,которые ИЗИ забрают луну со 2 лвл.фаст доминатор я всегда беру к 8 минуте и стакаю себе еншентов,но с таким имбицилом КОТОРЫИ ХУИ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ пошел роаминг бросив кери,этого не вышло

кстати,судя по рез-ту на топе,роаминг обосрался,вопрос -НА КАКОИ КУИ ты ушел,и как я должен стоять против даблы этои?

Поделиться сообщением

ко-ко-ко. хардкерри не доволен.

Поделиться сообщением

да реп есть,если хоть 1 человек смодет понять на какои хуи уходить венгои роминг,оставля соло луну,буду рад

Поделиться сообщением

(изменено)

идиот,белт я купил после смерти,когда ты УЩЕЛ НАХУИ на 10 минут остави своег о кери стоять против шд врки,которые ИЗИ забрают луну со 2 лвл.фаст доминатор я всегда беру к 8 минуте и стакаю себе еншентов,но с таким имбицилом КОТОРЫИ ХУИ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ пошел роаминг бросив кери,этого не вышло

кстати,судя по рез-ту на топе,роаминг обосрался,вопрос -НА КАКОИ КУИ ты ушел,и как я должен стоять против даблы этои?

ЧТО ТЫ СОБИРАЛСЯ СТАКАТЬ

КОГДА ТАМ ПУДЖ СТОИТ НАЧИНАЯ С 10ОЙ МИНУТЫ

ты за картой следишь вообще? Неужели не видно, что инициатива далеко не у нас и что стакать ты можешь только хуи себе в анал?

разложу всё-таки всё по полочкам.

У нас есть фурион, венга, луна, боник и сикер. У нас есть две стакающиеся ауры. ОТ тебя единственное что требуется - стоять под тавером и качать эту ебучую ауру да купить базилку с сапогом за 30 минут. Больше нихуя от тебя не нужно. Не моя вина, что при наличии хороших вардов и хороших выходов в спину мидеру товарищ сикер не может выйти из под своего тавера, чтобы дать 1-2 тычки ради получения дохуя количества экспы и денег. Я не виноват, что сикер кидает сало на крипов и промахивается ультами. Я завардил пул противника, чтобы боник мог получать больше экспы. всё сделал правильно. А вот ты начал выёбываться, при этом совершенно не понимая своей роли в игре (хотя нет - Я ЛУНА Я КЕРРИ АХРАНЯЙТЕ МИНЯ), поэтому мне пришлось замутить тебя уже на пятой минуте. Я такого количества говна давно уже не видел.

Уже с первой пассивкой венги + 3 луны мы блять могли просто по миду идти до бараков и никто ничего бы не сделал. Тренты фуры, боник под ультой со стрелами - даже у меня с сапогом было 110 атаки с руки, даже без пт. :avtorklif: Единственное что нужно было сделать - держать инициативу в своих руках.

Но нет, тебе надо блять пофармить против даблы вр шд :avtorklif: :avtorklif:

Видимо кура + апнутая на 2ой минуте + варды +удачные выходы в спину противнику в надежде на то, что тиммейты не долбоёбы от саппорта уже недостаточно.

Просто уберхуёвейший игрок выёбывается как будто выиграл 10 вцг и 5 интернешнлов.

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

баттхерт то контролируй там

Поделиться сообщением

ты реально так безнадежен?

ты даже не понля что мен 2 раза ЗАБРАЛИ ПОД НАШИМ ТАВЕРОМ,я не протолкнул лаин,МЕНЯ ТУПО ЗАБИРАЛИ ПО КД ПОД НАШЕИ ВЫШКОИ,

не твоя вина что ты ушел с лаина ,кот мы бы ИЗИ выиграли в 2?не твоя вина что фура не мог делать тп норм?не твоя вина что пустили еблана сикера на мид?вместо бони?я тебя агрил?я тебе 1 раз написал ВЕРНИСЬ На НИЗ.это было после 2 смертеи моих ПОД НАШЕИ ВЫШКОИ С ФУЛ ХП

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ДА Я НЕ МОГУ ЭТО КОНТРОЛИРОВАТЬ СУКА

ДОЛБОЁБА КУСОК РЕБЯТА С 10 ИГРАМИ БОЛЬШЕ В ДОТЕ ПОНИМАЮТ

ДОМИНАТОР БЛЯТЬ

ДОМИНАТОР НА 10ой МИНУТЕ

КОГДА ПАРНИ ДОЛАМЫВАЮТ Т2 И ИДУТ НА БАРАКИ

ДА МЕ НА ТОР

Поделиться сообщением

ты даже не понля что мен 2 раза ЗАБРАЛИ ПОД НАШИМ ТАВЕРОМ,я не протолкнул лаин,МЕНЯ ТУПО ЗАБИРАЛИ ПО КД ПОД НАШЕИ ВЫШКОИ,

не твоя вина что ты ушел с лаина ,кот мы бы ИЗИ выиграли в 2?не твоя вина что фура не мог делать тп норм?не твоя вина что пустили еблана сикера на мид?вместо бони?я тебя агрил?я тебе 1 раз написал ВЕРНИСЬ На НИЗ.это было после 2 смертеи моих ПОД НАШЕИ ВЫШКОИ С ФУЛ ХП

35307d538a.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

dota_range display 1300

покупаешь сапог. 380мса и я хуй знает ка ктебя там вообще зацепить можно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...