DimetriuS #2521 3 мая 2013 не "мм и не только" не очень, а вот "вся правда о мм глазами школьника" по-лучше будетерор уже взрослый хзокай глазами взрослого еррора-миллионера, так пойдет? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2522 3 мая 2013 sente.1900если ты читаешь это здесь и сейчас, то знай - ты криворукое конченное хуйло. 1100 побед в доте 2 и блять просто полное отсутствие мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2523 3 мая 2013 а че за хуйня я какой раз замечаю уже у меня тп само по себе покупается. это дота заботится чтоль обо мне так или что )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2524 3 мая 2013 а че за хуйня я какой раз замечаю уже у меня тп само по себе покупается. это дота заботится чтоль обо мне так или что )) автозакуп предметов мб включен? я хз, все хотел потестить как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2525 3 мая 2013 мб. я тож не понимаю как это работаетно время от времени тп покупается))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #2526 3 мая 2013 деви,если ты читаешь это,ТЫ КОНЧЕНЫИ РАКО ВЕНГА,кот оставил луну стоять соло против щд врки и ушел сосать на топ Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2527 3 мая 2013 затащил игру титану и шторму уебкам. шторм с ботлой пошел на мид а титан фидил сложную.хорошо еще имбу полено взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #2528 3 мая 2013 я удивлен что ты на этом саите а не на дотапике какмо нибудь,ПРОСТО УДАЛИ НАХУИ ЭТУ ИГРУ. Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2529 3 мая 2013 (изменено) деви,если ты читаешь это,ТЫ КОНЧЕНЫИ РАКО ВЕНГА,кот оставил луну стоять соло против щд врки и ушел сосать на топпри полном отсуствии контроля карты ты таришь луне пояс (что крайне логично) и ДОМИНАТОР без сапога. Это наверное очень круто делать айтем, который предназначен только для отвода, когда отводить ты не можешь? Я бы тебе показал как надо на луне играть, но я не хочу опять видеть тебя в своей же тиме. Я лучше буду с рандомами у которых 10 партий сыграно - они и то лучше понимают что нужно делать. Изменено 3 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2530 3 мая 2013 Автозакуп хуёво работает. Я во время ивентов включал на окнах это говно, у меня покупалось по 10 кур и 10 тпшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #2531 3 мая 2013 идиот,белт я купил после смерти,когда ты УЩЕЛ НАХУИ на 10 минут остави своег о кери стоять против шд врки,которые ИЗИ забрают луну со 2 лвл.фаст доминатор я всегда беру к 8 минуте и стакаю себе еншентов,но с таким имбицилом КОТОРЫИ ХУИ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ пошел роаминг бросив кери,этого не вышло кстати,судя по рез-ту на топе,роаминг обосрался,вопрос -НА КАКОИ КУИ ты ушел,и как я должен стоять против даблы этои? Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #2534 3 мая 2013 да реп есть,если хоть 1 человек смодет понять на какои хуи уходить венгои роминг,оставля соло луну,буду рад Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2535 3 мая 2013 (изменено) идиот,белт я купил после смерти,когда ты УЩЕЛ НАХУИ на 10 минут остави своег о кери стоять против шд врки,которые ИЗИ забрают луну со 2 лвл.фаст доминатор я всегда беру к 8 минуте и стакаю себе еншентов,но с таким имбицилом КОТОРЫИ ХУИ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ пошел роаминг бросив кери,этого не вышло кстати,судя по рез-ту на топе,роаминг обосрался,вопрос -НА КАКОИ КУИ ты ушел,и как я должен стоять против даблы этои?ЧТО ТЫ СОБИРАЛСЯ СТАКАТЬКОГДА ТАМ ПУДЖ СТОИТ НАЧИНАЯ С 10ОЙ МИНУТЫты за картой следишь вообще? Неужели не видно, что инициатива далеко не у нас и что стакать ты можешь только хуи себе в анал? разложу всё-таки всё по полочкам.У нас есть фурион, венга, луна, боник и сикер. У нас есть две стакающиеся ауры. ОТ тебя единственное что требуется - стоять под тавером и качать эту ебучую ауру да купить базилку с сапогом за 30 минут. Больше нихуя от тебя не нужно. Не моя вина, что при наличии хороших вардов и хороших выходов в спину мидеру товарищ сикер не может выйти из под своего тавера, чтобы дать 1-2 тычки ради получения дохуя количества экспы и денег. Я не виноват, что сикер кидает сало на крипов и промахивается ультами. Я завардил пул противника, чтобы боник мог получать больше экспы. всё сделал правильно. А вот ты начал выёбываться, при этом совершенно не понимая своей роли в игре (хотя нет - Я ЛУНА Я КЕРРИ АХРАНЯЙТЕ МИНЯ), поэтому мне пришлось замутить тебя уже на пятой минуте. Я такого количества говна давно уже не видел. Уже с первой пассивкой венги + 3 луны мы блять могли просто по миду идти до бараков и никто ничего бы не сделал. Тренты фуры, боник под ультой со стрелами - даже у меня с сапогом было 110 атаки с руки, даже без пт. Единственное что нужно было сделать - держать инициативу в своих руках.Но нет, тебе надо блять пофармить против даблы вр шд :avtorklif: Видимо кура + апнутая на 2ой минуте + варды +удачные выходы в спину противнику в надежде на то, что тиммейты не долбоёбы от саппорта уже недостаточно. Просто уберхуёвейший игрок выёбывается как будто выиграл 10 вцг и 5 интернешнлов. Изменено 3 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #2537 3 мая 2013 ты реально так безнадежен?ты даже не понля что мен 2 раза ЗАБРАЛИ ПОД НАШИМ ТАВЕРОМ,я не протолкнул лаин,МЕНЯ ТУПО ЗАБИРАЛИ ПО КД ПОД НАШЕИ ВЫШКОИ,не твоя вина что ты ушел с лаина ,кот мы бы ИЗИ выиграли в 2?не твоя вина что фура не мог делать тп норм?не твоя вина что пустили еблана сикера на мид?вместо бони?я тебя агрил?я тебе 1 раз написал ВЕРНИСЬ На НИЗ.это было после 2 смертеи моих ПОД НАШЕИ ВЫШКОИ С ФУЛ ХП Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2538 3 мая 2013 БЛЯТЬ ДА Я НЕ МОГУ ЭТО КОНТРОЛИРОВАТЬ СУКАДОЛБОЁБА КУСОК РЕБЯТА С 10 ИГРАМИ БОЛЬШЕ В ДОТЕ ПОНИМАЮТДОМИНАТОР БЛЯТЬДОМИНАТОР НА 10ой МИНУТЕКОГДА ПАРНИ ДОЛАМЫВАЮТ Т2 И ИДУТ НА БАРАКИДА МЕ НА ТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2539 3 мая 2013 ты реально так безнадежен?ты даже не понля что мен 2 раза ЗАБРАЛИ ПОД НАШИМ ТАВЕРОМ,я не протолкнул лаин,МЕНЯ ТУПО ЗАБИРАЛИ ПО КД ПОД НАШЕИ ВЫШКОИ,не твоя вина что ты ушел с лаина ,кот мы бы ИЗИ выиграли в 2?не твоя вина что фура не мог делать тп норм?не твоя вина что пустили еблана сикера на мид?вместо бони?я тебя агрил?я тебе 1 раз написал ВЕРНИСЬ На НИЗ.это было после 2 смертеи моих ПОД НАШЕИ ВЫШКОИ С ФУЛ ХП In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2540 3 мая 2013 ты реально так безнадежен?ты даже не понля что мен 2 раза ЗАБРАЛИ ПОД НАШИМ ТАВЕРОМ,я не протолкнул лаин,МЕНЯ ТУПО ЗАБИРАЛИ ПО КД ПОД НАШЕИ ВЫШКОИ,не твоя вина что ты ушел с лаина ,кот мы бы ИЗИ выиграли в 2?не твоя вина что фура не мог делать тп норм?не твоя вина что пустили еблана сикера на мид?вместо бони?я тебя агрил?я тебе 1 раз написал ВЕРНИСЬ На НИЗ.это было после 2 смертеи моих ПОД НАШЕИ ВЫШКОИ С ФУЛ ХПdota_range display 1300покупаешь сапог. 380мса и я хуй знает ка ктебя там вообще зацепить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение