Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Matchmaking s04e03 - "Brace yourselves."

Рекомендованные сообщения

я хуею

думал выменять сет на котла или мирану новые

посмотрите их цену, валв просто уебки с жирным пузом..

тебе другой топик

и вальве не уёбки а евреи

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Первая игра,рубик соло изи,енигма и пила хард,обе линии проебаны в говно,я гуля фармящая лес,енигма пошла делать мне стаки,минут 6 делала,умерла,проебала все.А у них потма кидающая стрелы под вардами,вообщем насиловал семьи своих тиммейтов,вот так.

Поделиться сообщением

(изменено)

Первая игра,рубик соло изи,енигма и пила хард,обе линии проебаны в говно,я гуля фармящая лес,енигма пошла делать мне стаки,минут 6 делала,умерла,проебала все.А у них потма кидающая стрелы под вардами,вообщем насиловал семьи своих тиммейтов,вот так.

в общем пикай гулю в лес, надейся на тиммейтов

Изменено пользователем jaikaz.

Поделиться сообщением

кто-нибудь на бх шмотки трейдит? :smile:

топаном ошибся

Поделиться сообщением

кто-нибудь на бх шмотки трейдит? :smile:

маска с сундука есть новая )

ну и пара клинков с кримсон сета

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

пикаю шторма. Через секунд 10 уебок пикает ланаю и пишет миддле. Он что блять недоразвитый? Я офк знаю , что шторм может и на изи пойти , но блять это же паб ебучий мудак.

\

Поделиться сообщением

в общем пикай гулю в лес, надейся на тиммейтов

т.к. у меня мут,напиздеть на тиммейтов я уже не могу,рубик с гордым ебалом сказал пойдет соло и я что-бы не разжигать конфликта,пошел лес рандомной гулей

Поделиться сообщением

кто вас сюда пустил вообще барыги нобади

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пикаю шторма. Через секунд 10 уебок пикает ланаю и пишет миддле. Он что блять недоразвитый? Я офк знаю , что шторм может и на изи пойти , но блять это же паб ебучий мудак.

а еще лес говорят можно на шторме

вот

Изменено пользователем 2+8/2+2=16?

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

вс меня рандомный дестр

приготовил рот для сладких хуйцов

заэвэйдил т.к. долбоеб ласт пикнул ланаю. ну я блять хз че делать.

Изменено пользователем bamby

\

Поделиться сообщением

вот

лес говорят норм

StunIsLove-_-

Поделиться сообщением

вот

лес говорят норм

шторм говорят норм

шпехьш шш ш ш шш ш

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

вс меня рандомный дестр

эвейдить для девочек, нужно принимать свою судьбу :buba:

Поделиться сообщением

вс меня рандомный дестр

эвейдить для девочек, нужно принимать свою судьбу :buba:

лол. просто потратить время на фрилуз?

\

Поделиться сообщением

вот

deny all, это пять :trollface:

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

ну да, а че

Поделиться сообщением

ну да, а че

проебывать в доте классно , но если игра эпик. А когда 20-30 минут вас ебут под корень это забей.

\

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/186959452

http://dotabuff.com/matches/186990462

боже за что, 2 игры с темже дауном

в первой он сларке 0-5 соло изи вс соло хард тайда

я на инвокере 11 лвл с 2умя килами, а тайд 12 просто пиздец, приходит в мид и через равагу в соло убивает

во 2ой этот же дауна на фурион с спраутами на первом лвле, просто эпик пиздец, у нас 3пл в легкой фура-ес-лион

ну и конечно же этот даун сделал дагон, летел под товер стилил дагоно и сдыхал, т.к. у него даже сапога не было :lol:

потом сделал лотар, а потом АГАНИМ, аганим блять, сука я уже 2 года аганимов на фуре не видел, с икапа еще просто пиздец, мало того, что у нас лд и сф, так он аганим сделал и просто фармить негде было

рот дауна шатал, бомбит пиздец в обоих играл был вин, но этот эпик даун умудрялся слить :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

омг. я когда понимаю что даун , ставлю мут и детекчу при загрузке в след. игре и ливаю.

http://dotabuff.com/matches/186959452

http://dotabuff.com/matches/186990462

боже за что, 2 игры с темже дауном

в первой он сларке 0-5 соло изи вс соло хард тайда

я на инвокере 11 лвл с 2умя килами, а тайд 12 просто пиздец, приходит в мид и через равагу в соло убивает

во 2ой этот же дауна на фурион с спраутами на первом лвле, просто эпик пиздец, у нас 3пл в легкой фура-ес-лион

ну и конечно же этот даун сделал дагон, летел под товер стилил дагоно и сдыхал, т.к. у него даже сапога не было :lol:

потом сделал лотар, а потом АГАНИМ, аганим блять, сука я уже 2 года аганимов на фуре не видел, с икапа еще просто пиздец, мало того, что у нас лд и сф, так он аганим сделал и просто фармить негде было

рот дауна шатал, бомбит пиздец в обоих играл был вин, но этот эпик даун умудрялся слить :fffuuu: :fffuuu:

СУКА ОН СНОВА ЗА МЕНЯ ПОПАЛСЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:trollface:

\

Поделиться сообщением

сука горю от хуевости модельки титана

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...