2+8/2+2=16? #2721 3 мая 2013 я хуеюдумал выменять сет на котла или мирану новыепосмотрите их цену, валв просто уебки с жирным пузом..тебе другой топики вальве не уёбки а евреи пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #2722 3 мая 2013 Первая игра,рубик соло изи,енигма и пила хард,обе линии проебаны в говно,я гуля фармящая лес,енигма пошла делать мне стаки,минут 6 делала,умерла,проебала все.А у них потма кидающая стрелы под вардами,вообщем насиловал семьи своих тиммейтов,вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #2723 3 мая 2013 (изменено) Первая игра,рубик соло изи,енигма и пила хард,обе линии проебаны в говно,я гуля фармящая лес,енигма пошла делать мне стаки,минут 6 делала,умерла,проебала все.А у них потма кидающая стрелы под вардами,вообщем насиловал семьи своих тиммейтов,вот так.в общем пикай гулю в лес, надейся на тиммейтов Изменено 3 мая 2013 пользователем jaikaz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2724 3 мая 2013 кто-нибудь на бх шмотки трейдит? топаном ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2725 3 мая 2013 кто-нибудь на бх шмотки трейдит? маска с сундука есть новая )ну и пара клинков с кримсон сета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2726 3 мая 2013 пикаю шторма. Через секунд 10 уебок пикает ланаю и пишет миддле. Он что блять недоразвитый? Я офк знаю , что шторм может и на изи пойти , но блять это же паб ебучий мудак. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #2727 3 мая 2013 Первая игра,рубик соло изи,енигма и пила хард,обе линии проебаны в говно,я гуля фармящая лес,енигма пошла делать мне стаки,минут 6 делала,умерла,проебала все.А у них потма кидающая стрелы под вардами,вообщем насиловал семьи своих тиммейтов,вот так.в общем пикай гулю в лес, надейся на тиммейтовт.к. у меня мут,напиздеть на тиммейтов я уже не могу,рубик с гордым ебалом сказал пойдет соло и я что-бы не разжигать конфликта,пошел лес рандомной гулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2728 3 мая 2013 кто вас сюда пустил вообще барыги нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2729 3 мая 2013 (изменено) пикаю шторма. Через секунд 10 уебок пикает ланаю и пишет миддле. Он что блять недоразвитый? Я офк знаю , что шторм может и на изи пойти , но блять это же паб ебучий мудак.а еще лес говорят можно на штормевот Изменено 3 мая 2013 пользователем 2+8/2+2=16? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2730 3 мая 2013 (изменено) вс меня рандомный дестрприготовил рот для сладких хуйцовзаэвэйдил т.к. долбоеб ласт пикнул ланаю. ну я блять хз че делать. Изменено 3 мая 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #2731 3 мая 2013 пикаю шторма. Через секунд 10 уебок пикает ланаю и пишет миддле. Он что блять недоразвитый? Я офк знаю , что шторм может и на изи пойти , но блять это же паб ебучий мудак.а еще лес говорят можно на штормевотлес говорят норм StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2732 3 мая 2013 пикаю шторма. Через секунд 10 уебок пикает ланаю и пишет миддле. Он что блять недоразвитый? Я офк знаю , что шторм может и на изи пойти , но блять это же паб ебучий мудак.а еще лес говорят можно на штормевотлес говорят нормшторм говорят норм шпехьш шш ш ш шш ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2733 3 мая 2013 вс меня рандомный дестрприготовил рот для сладких хуйцовзаэвэйдил т.к. долбоеб ласт пикнул ланаю. ну я блять хз че делать.эвейдить для девочек, нужно принимать свою судьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2734 3 мая 2013 вс меня рандомный дестрприготовил рот для сладких хуйцовзаэвэйдил т.к. долбоеб ласт пикнул ланаю. ну я блять хз че делать.эвейдить для девочек, нужно принимать свою судьбу лол. просто потратить время на фрилуз? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2735 3 мая 2013 пикаю шторма. Через секунд 10 уебок пикает ланаю и пишет миддле. Он что блять недоразвитый? Я офк знаю , что шторм может и на изи пойти , но блять это же паб ебучий мудак.а еще лес говорят можно на штормевотdeny all, это пять heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2737 3 мая 2013 ну да, а чепроебывать в доте классно , но если игра эпик. А когда 20-30 минут вас ебут под корень это забей. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2738 3 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/186959452http://dotabuff.com/matches/186990462боже за что, 2 игры с темже дауномв первой он сларке 0-5 соло изи вс соло хард тайдая на инвокере 11 лвл с 2умя килами, а тайд 12 просто пиздец, приходит в мид и через равагу в соло убиваетво 2ой этот же дауна на фурион с спраутами на первом лвле, просто эпик пиздец, у нас 3пл в легкой фура-ес-лионну и конечно же этот даун сделал дагон, летел под товер стилил дагоно и сдыхал, т.к. у него даже сапога не было потом сделал лотар, а потом АГАНИМ, аганим блять, сука я уже 2 года аганимов на фуре не видел, с икапа еще просто пиздец, мало того, что у нас лд и сф, так он аганим сделал и просто фармить негде былорот дауна шатал, бомбит пиздец в обоих играл был вин, но этот эпик даун умудрялся слить :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2739 3 мая 2013 омг. я когда понимаю что даун , ставлю мут и детекчу при загрузке в след. игре и ливаю. http://dotabuff.com/matches/186959452http://dotabuff.com/matches/186990462боже за что, 2 игры с темже дауномв первой он сларке 0-5 соло изи вс соло хард тайдая на инвокере 11 лвл с 2умя килами, а тайд 12 просто пиздец, приходит в мид и через равагу в соло убиваетво 2ой этот же дауна на фурион с спраутами на первом лвле, просто эпик пиздец, у нас 3пл в легкой фура-ес-лионну и конечно же этот даун сделал дагон, летел под товер стилил дагоно и сдыхал, т.к. у него даже сапога не было потом сделал лотар, а потом АГАНИМ, аганим блять, сука я уже 2 года аганимов на фуре не видел, с икапа еще просто пиздец, мало того, что у нас лд и сф, так он аганим сделал и просто фармить негде былорот дауна шатал, бомбит пиздец в обоих играл был вин, но этот эпик даун умудрялся слить :fffuuu:СУКА ОН СНОВА ЗА МЕНЯ ПОПАЛСЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2740 3 мая 2013 сука горю от хуевости модельки титана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение