Layzerg #2761 3 мая 2013 решил поиграть на шторме, инстапик нюкса и дума у енеми я привык к такой хуйне, выигрываю лайк нп электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #2762 3 мая 2013 котлы в пабе такие котлы..сплитпушу на лд, ломаю тир3 товер, этот меня тпшит в центр драки когда у нас уже -3 и пишет, ты заебал фармить.все ровно снес трон, но блять это такой зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #2763 3 мая 2013 СУКААА НУ КАКИЕ ЖЕ БЛЯТЬ УЕБАНЫ ТО ТУПЫЕ ЭТО ПИЗДЕЦПИКНУЛ ПЛА ФАРМИЛ КАК БОГ ВСЕ ДЕЛА))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2764 3 мая 2013 решил поиграть на шторме, инстапик нюкса и дума у енеми я привык к такой хуйне, выигрываю лайк нп3 кда на шторме шшьшшьшьшьш шь ь ь ь ь :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2765 3 мая 2013 решил поиграть на шторме, инстапик нюкса и дума у енеми я привык к такой хуйне, выигрываю лайк нп3 кда на шторме шшьшшьшьшьш шь ь ь ь ь :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2766 3 мая 2013 все мои мысли только о том, как играть с мутом 170 часов) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2767 3 мая 2013 все мои мысли только о том, как играть с мутом 170 часов) боб марли же в колонках и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2768 3 мая 2013 пишешь в конце ника MUDET и все проблемы решаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2769 3 мая 2013 все мои мысли только о том, как играть с мутом 170 часов)не играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2770 3 мая 2013 все мои мысли только о том, как играть с мутом 170 часов)я 3 дня изи пережил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2771 3 мая 2013 все мои мысли только о том, как играть с мутом 170 часов)я 3 дня изи пережил ты то со мной пиздел по стиму без меня тыбы не выжил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2772 3 мая 2013 опять на изичах на дк в миде уничтожил Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2773 3 мая 2013 (изменено) опять на изичах на дк в миде уничтожил просто мои супер билды на аме не прощаютв конце хотел рапиру, но мискликнул на радик( (( мы короче сидим в скайпе с вркой он мне говорит го гангать бруду, я минуту с ним это обсуждал и он только потом понял что я на другой стороне карты Изменено 3 мая 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2774 3 мая 2013 это пиздец. пикаю шторма. вс меня баланар мирана ск 3 друга. куру подрезали , варды везде стоят , ганги по кд. За меня 3 уебка русских , у одного ник lemon_ua 1-4 ну короче это пиздец \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2775 3 мая 2013 с радостью бы получил мутназываю союзников даунами в каждой игреа мут получил 1 раз тольковот блять как так то:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2776 3 мая 2013 СУКААА НУ КАКИЕ ЖЕ БЛЯТЬ УЕБАНЫ ТО ТУПЫЕ ЭТО ПИЗДЕЦПИКНУЛ ПЛА ФАРМИЛ КАК БОГ ВСЕ ДЕЛАКОРОЧЕ У НАС МЕГО КРИПЫ У ПРОТИВНИКА НЕТ ТОПА И Т4 ТАВЕРОВ ОНИ ИДУТ НАС ПУШИТЬ ДЕЛАЕМ -2 Я ОРУ ГО ВСЕ МИД СУКА ЗАХОДИМ ЗНАЧИТ НА ХГ И ЭТИ ДЕГЕНЕРАТЫ БЛЯТЬ ДИБИЛЫ СУКА 2ОЕ ПРОСТО БЕГАЮТ ПО ХГ ОДИН БЬЕТ БАРАКИ ВТОРОЙ ТОЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ ТВОРИТ КОРОЧЕ БЛЯТЬ НАМ ТРОН КРИПЫ СНЕСЛИ ПРОСТО ТУПЫЕ СУКА НУЛИНА КОГДА МОГЛИ ТУПО НА АВТОАТАКЕ УБИТЬ ВРАЖЕСКИЙ ТРОН БЛЯТЬ НУ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯhttp://ru.dotabuff.c...tches/187006389 АХ ДА ДАЗАЛ С АГАНИМОМ ПРИВЕТ МАМЕесть все таки справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2777 3 мая 2013 решил поиграть на шторме, инстапик нюкса и дума у енеми я привык к такой хуйне, выигрываю лайк нп3 кда на шторме шшьшшьшьшьш шь ь ь ь ь :petro: почти 4=/скаймаги заебали электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2778 3 мая 2013 опять на изичах на дк в миде уничтожил просто мои супер билды на аме не прощаютв конце хотел рапиру, но мискликнул на радик( (( мы короче сидим в скайпе с вркой он мне говорит го гангать бруду, я минуту с ним это обсуждал и он только потом понял что я на другой стороне карты сиа на аме это даже хуже дагера или худа или дифузов Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2779 3 мая 2013 опять на изичах на дк в миде уничтожил просто мои супер билды на аме не прощаютв конце хотел рапиру, но мискликнул на радик( (( мы короче сидим в скайпе с вркой он мне говорит го гангать бруду, я минуту с ним это обсуждал и он только потом понял что я на другой стороне карты сиа на аме это даже хуже дагера или худа или дифузов скажи это в лицо сильверкроссу I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2780 3 мая 2013 опять на изичах на дк в миде уничтожил просто мои супер билды на аме не прощаютв конце хотел рапиру, но мискликнул на радик( (( мы короче сидим в скайпе с вркой он мне говорит го гангать бруду, я минуту с ним это обсуждал и он только потом понял что я на другой стороне карты сиа на аме это даже хуже дагера или худа или дифузов я бы и дагер купил, но сливать игру не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение