aac #2961 3 мая 2013 Бля а титан норм винрейт имеет, для нового довольно сложного героя. Охота поиграть но нет пока возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2962 3 мая 2013 как же много уебков в доту так же сложно играть , сложней чем раскочатся или собрать машину времени Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2963 3 мая 2013 Бля а титан норм винрейт имеет, для нового довольно сложного героя. Охота поиграть но нет пока возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2965 3 мая 2013 Бля а титан норм винрейт имеет, для нового довольно сложного героя. Охота поиграть но нет пока возможности смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2966 3 мая 2013 СУКА ЛПНАЭВЭЙДИЛСЯ НАХУЙТак тебе и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2967 3 мая 2013 СУКА ЛПНАЭВЭЙДИЛСЯ НАХУЙТак тебе и надо.иди нахуй пониеб \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2968 3 мая 2013 СУКА ЛПНАЭВЭЙДИЛСЯ НАХУЙТак тебе и надо.иди нахуй пониебНет, я пожалуй пойду поиграю в доту БЕЗ ЛП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2969 3 мая 2013 СУКА ЛПНАЭВЭЙДИЛСЯ НАХУЙТак тебе и надо.иди нахуй пониебНет, я пожалуй пойду поиграю в доту БЕЗ ЛП.пиздец затроллел , у меня ведь нет еще 5+ акков \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2970 3 мая 2013 СУКА ЛПНАЭВЭЙДИЛСЯ НАХУЙТак тебе и надо.иди нахуй пониебНет, я пожалуй пойду поиграю в доту БЕЗ ЛП.пиздец затроллел , у меня ведь нет еще 5+ акков Но ты же прекрасно знаешь, что это будет не то, что с мейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2971 3 мая 2013 казах не борзей, а то прийдется тя отовнить чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2972 3 мая 2013 СУКА ЛПНАЭВЭЙДИЛСЯ НАХУЙТак тебе и надо.иди нахуй пониебНет, я пожалуй пойду поиграю в доту БЕЗ ЛП.пиздец затроллел , у меня ведь нет еще 5+ акков Но ты же прекрасно знаешь, что это будет не то, что с мейна.наоборот , я давно хотел поиграть с друзьями. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2973 3 мая 2013 СУКА ЛПНАЭВЭЙДИЛСЯ НАХУЙТак тебе и надо.иди нахуй пониебНет, я пожалуй пойду поиграю в доту БЕЗ ЛП.пиздец затроллел , у меня ведь нет еще 5+ акков Но ты же прекрасно знаешь, что это будет не то, что с мейна.наоборот , я давно хотел поиграть с друзьями.Ну и какая тогда разница между этим и лп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2974 3 мая 2013 бемби смени аву плз, баба страшная пиздеци подпись плз в сполер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2975 3 мая 2013 (изменено) СУКА ЛПНАЭВЭЙДИЛСЯ НАХУЙТак тебе и надо.иди нахуй пониебНет, я пожалуй пойду поиграю в доту БЕЗ ЛП.пиздец затроллел , у меня ведь нет еще 5+ акков Но ты же прекрасно знаешь, что это будет не то, что с мейна.наоборот , я давно хотел поиграть с друзьями.Ну и какая тогда разница между этим и лп?на мейне я потею , а тут расслабляюсь , фанюсь , фижу курами бемби смени аву плз, баба страшная пиздеци подпись плз в сполересли что-то не нравится в адблок прячь даун Изменено 3 мая 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2976 3 мая 2013 бемби смени аву плз, баба страшная пиздеци подпись плз в сполерподпись самому можно в настройках убрать, через игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikech1 #2977 3 мая 2013 дапиздек канешна аватарке поеботинав сиге хуета ебанаятак еще и сам уебок ебучийпиздекПИЗДЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2978 3 мая 2013 Нужен один чувак для дотки. Пойдёшь, Никитос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikech1 #2979 3 мая 2013 (изменено) я играю уже ку Изменено 3 мая 2013 пользователем nikech1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2980 3 мая 2013 питух сьеби отсюда , тут тебе не курятник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение