CriErr #3001 3 мая 2013 уебки только приебуються к людям не из за их скилла и тп,а из за того,что он хохол.вы похожи на дауновнанесено урона 2956986а,нет, показалось.так тонко, что я даже не понял =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3002 3 мая 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/187368642Иду мид та. Похуй купил себе сам варды, они мне и не пригодились в дальнейшем. На миде дабла пак+вр. Думаю, ок дабла постою норм. И тут СУПРАЙЗМАЗЕФАКЕР наикс на хасте с веномансером из под вышки выбегают и фб хули. дальше я просто пиздец, как терпел против этой даблы. потому, что вр постоянно хуячила по мне. т.е. никакие крипы вообще просто фокус меня. Бегал руны ещё забирал. Я же на лоухп жался под вышкою. Стоит сказать, что у нас не было куры. И мы это заметили ещё до 5 пика. Но человек, который пикнул 5, посчитал что нам не нужна кура. И вот я та, которая отдала фб стою на миде без куры без нихуя против даблы ренджовиков.И сосу хуи, что не удивительно. Оказалось, что все насосали хуи. И ещё больше чем я. Срач в чате и аллмут тоже прилагается. Изменено 3 мая 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #3004 3 мая 2013 Ахахахахахаха, в тиме был уебан хохол пиздлявый, думал его не найдут. Ахахахаха, написал типчикам его в друзьях в стиме, вхял его вконтакте, написал друзьям - получил адресок :rickroll: Хохол в панике в контакте пищит теперь =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) АХахахахахахпочему он пищит? ты к нему приедешь? если да-значит ты тоже хохол,если ты поедешь из другой страны к типу который сказал тебе в паблике что-то,то ты еще и долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3005 3 мая 2013 уебки только приебуються к людям не из за их скилла и тп,а из за того,что он хохол.вы похожи на дауновнанесено урона 2956986а,нет, показалось.соседу показал твой пост-смеемся и не можем остановитсяты чё тут забыл?пиздуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3007 3 мая 2013 уебки только приебуються к людям не из за их скилла и тп,а из за того,что он хохол.вы похожи на дауновнанесено урона 2956986а,нет, показалось.соседу показал твой пост-смеемся и не можем остановитсяты чё тут забыл?пиздуй блятьnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3009 3 мая 2013 Ахахахахахаха, в тиме был уебан хохол пиздлявый, думал его не найдут. Ахахахаха, написал типчикам его в друзьях в стиме, вхял его вконтакте, написал друзьям - получил адресок :rickroll: Хохол в панике в контакте пищит теперь =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) АХахахахахахдаун :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3010 3 мая 2013 (изменено) У кого в дотке ник Druid?того маму не уважал Изменено 3 мая 2013 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3012 3 мая 2013 Вообще часто в последнее время на миде стою и когда у меня идёт насос я начинаю бугуртить по одной и той же причине. В команде к примеру стандартно лесник сап хард. И никто из них раз в 2 минуты не может подойти и законтролить руну. Это же пиздец как сложно. Дсу потратить 10 секунд и отойти на руну раз в 2 минуты. Просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3013 3 мая 2013 прыгаю на врага, и тут 4 сейв тп и так каждый разтак раздражает электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3014 3 мая 2013 прыгаю на врага, и тут 4 сейв тп и так каждый разтак раздражает :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: есть такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3015 3 мая 2013 прыгаю на врага, и тут 4 сейв тп и так каждый разтак раздражает ну ты не прыгай на врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3016 3 мая 2013 прыгаю на врага, и тут 4 сейв тп и так каждый разтак раздражает ну ты не прыгай на врагасовет на пятибалочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska_KoTa #3017 3 мая 2013 Только что был троль в команде с бф'oм , причем был еще магнус , в итоге 24 минута сносится трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3018 3 мая 2013 ушёл фармить леса электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3019 3 мая 2013 если какой-то хуесос решит сосать хуй, то игру не выиграть. никак. это мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #3020 3 мая 2013 пират развлек подкопом чето Бе-бе-бе. Расскажи теперь всей продоте это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение