bamby #3341 3 мая 2013 всегда думал что тёмное пиво барматуха для мужиков за 40ща хлебнул вообще заебись заходитпока мамка с папкой спят)))))ахуенно шутишь, учитывая что из родителей у меня только отец, мне 19 и я живу один :nate: ну я так понял , если ты не работаешь , то ты проебываешь пары?с чего ты взял что я их проёбываю? сейчас майские праздники и у нас нет пархз , как не смотрю дотабафы всех в этом топане , то вижу что 24/7Тут все проебывают пары \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3342 3 мая 2013 на лионе пришлось выйти на 10 минут афкуебки не засчитали виныч!2 игры подряд по 6 минут дисконнекта и афк 5мобе вин2 недели лп пришло =\ вот тогда то я и наиграл 45% вр инвокеру и 3,7 кда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3343 3 мая 2013 эта неполноценность, как ты выразился, завалила мне минимум 5 телак хуя ты секс машина я еще не настолько пьян, чтобы зависти собирать местного населения фоточками самок пруф или не было гугл не найдет проверено ну и она мне пиздюлей за понты дешевые не даст, она сейчас за 700км от меня проживает ну это так....ностальжи :tusila-zavodila:пиздецстремная, + может быть фотка рандомной телки, тоже мне дохуя пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3344 3 мая 2013 всегда думал что тёмное пиво барматуха для мужиков за 40ща хлебнул вообще заебись заходитпока мамка с папкой спят)))))ахуенно шутишь, учитывая что из родителей у меня только отец, мне 19 и я живу один :nate: ну я так понял , если ты не работаешь , то ты проебываешь пары?с чего ты взял что я их проёбываю? сейчас майские праздники и у нас нет пархз , как не смотрю дотабафы всех в этом топане , то вижу что 24/7Тут все проебывают пары проёбываю только лекции, которые проёбывают все сознательные студенты :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3345 3 мая 2013 (изменено) пиздецстремная, + может быть фотка рандомной телки, тоже мне дохуя пруф стремная у тебя жизнь, а самка ровная Изменено 3 мая 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqwq #3346 3 мая 2013 @followYARGAMINGhttp://dotabuff.com/matches/187601128с тобой играть страшновато, вдруг мы знаем друг другана изичах вычислил http://vk.com/chubays_je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #3348 3 мая 2013 Сексуальный мидер, добавишь меня поиграть?С меня вылизать мид так, чтобы блестело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3349 3 мая 2013 всегда думал что тёмное пиво барматуха для мужиков за 40ща хлебнул вообще заебись заходитмама на даче @ можно пива похуячить 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3350 3 мая 2013 один хуй на них все спят, а тут время с пользой и удовольствием хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3351 3 мая 2013 один хуй на них все спят, а тут время с пользой и удовольствием хотя быпиздабол Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3352 3 мая 2013 как в стиме стать невидимым?эпик даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3353 3 мая 2013 всегда думал что тёмное пиво барматуха для мужиков за 40ща хлебнул вообще заебись заходитмама на даче @ можно пива похуячитьшутишь ваще кароч как царь, научи плиииииз, никогда не научусь так как ты шутить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #3354 3 мая 2013 как в стиме стать невидимым?юзай смок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3355 3 мая 2013 один хуй на них все спят, а тут время с пользой и удовольствием хотя быпиздаболв чём пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3356 3 мая 2013 как в стиме стать невидимым? надо встать в первый день нарастающей луны, принести в жертву девственницу...ну и дальше по списку, меня всегда стопил пункт с кровью гнома, фанник пиздец далеко в салоедоландии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #3357 3 мая 2013 Сексуальный мидер, добавишь меня поиграть?С меня вылизать мид так, чтобы блестело.если в некст мувик добавишь ГОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3358 3 мая 2013 Сексуальный мидер, добавишь меня поиграть?С меня вылизать мид так, чтобы блестело.а как же твоя принцесса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #3359 3 мая 2013 я никогда больше не буду вестись на глупых уебков, просящих виспа под цкуебан качал все по одному разу, в результате на 8 со станом 3 лвла постоянно выдавал станы по 1 секунде, мы никого не могли убитьсука, я ебал этих раков Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3360 3 мая 2013 ласт игра полный треш. перед этим 7 игр выграл. чекаю типков, там на мид идет пацан 1.5к игр, 2 тикета, думаю норм паацн. в итоге уебок на 13 мин на акаше бегает банка тапок, фармит арканы и заканчивают игру со счетом 1-5. TheBas1st или как то так - иди нахуй выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение