Pingvin(007) #3461 3 мая 2013 и еще шат меня любит ,я ему идеи подкидываю просто мы друг друга хейтерим, мы уебки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3462 3 мая 2013 не просто ты сказал мне похуй на шата и тебя , ты фо фан тебя шат хуесосит ахахаха ТЫ ЧМО ААЗАЗАЗАв смысле? Слава? типа на что намекаешь? не понял 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3463 3 мая 2013 new gameснова против этих уебковв х5 ебалабузных их рты рли ебалпикай джагу и го соул ринг тп пт лотар рапира винЯ знаю ты умеешьну или обвал сервов намошнида щас вторая игравроде бегаю даю пизды уродам этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3464 3 мая 2013 не просто ты сказал мне похуй на шата и тебя , ты фо фан тебя шат хуесосит ахахаха ТЫ ЧМО ААЗАЗАЗАв смысле? Слава? типа на что намекаешь? не понялипать ты лалка-шутник ахааазазааааз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3465 3 мая 2013 радисты в топане есть? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3466 3 мая 2013 я тебя тонка затралил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3467 3 мая 2013 полтора часа в треде просиделтак и не поигралхз, может пригорел бы за это время, если бы играл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3468 3 мая 2013 щас быстро надо на сф-е наебашить где-то 20-3 и попадусь некст с денди 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #3470 3 мая 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) PIRAT RAZLOGIN"SIA PLS))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3471 3 мая 2013 пошёл нагибэ, пацаныдава) ща со мной попадешься надеюсь )как раз 20-3 сделаю) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #3472 3 мая 2013 (изменено) пошёл нагибэ, пацаныУдачки, братишка. Изменено 3 мая 2013 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3473 3 мая 2013 лина стилит фрагиеще и лотар собирает не мудка ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3474 3 мая 2013 пошёл нагибэ, пацаны Удачки, братишка.блять, мои глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #3475 3 мая 2013 пошёл нагибэ, пацаны Удачки, братишка.блять, мои глаза А ты не думал Джусу помогать с кодингом? У тебя вроде не плохо выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3476 3 мая 2013 пошёл нагибэ, пацаны Удачки, братишка.блять, мои глаза не клейся к Пирату, глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3477 3 мая 2013 (изменено) заебись щас кинуло на нормальныХпросто прейвсё было настолько круто, что даже хадлайн дерево лечило меня, лесника (рейнджа) прей прей прейя бы у всех четверых наверное отсосал, возможно даже разом.Они просто суперну ладно, может и не отсосал быно пивас точно поставил Изменено 3 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3478 3 мая 2013 пошёл нагибэ, пацаны Удачки, братишка.блять, мои глаза не клейся к Пирату, глупыйты ревнуешь его? ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3479 3 мая 2013 заебись щас кинуло на нормальныХпросто прейвсё было настолько круто, что даже хадлайн дерево лечило меня, лесника (рейнджа) прей прей прейя бы у всех четверых наверное отсосал, возможно даже разом.Они просто супербывают такие игры , когда тиммейты отыгрывают просто преич. Надо ценить такие моменты в дотке. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3480 3 мая 2013 блятьпротив половины состава некст кз попалсящас бы отъехал от этих трайхардов и никаких 20-3гж что даун какой-то задоджил 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение