Zabavniy #4061 4 мая 2013 я позвал телок к себе домой и буду с ними бухать, а вы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4062 4 мая 2013 я позвал телок к себе домой и буду с ними бухать, а вы нетзабавныйя с тобой же не проиграывалу меня голос хороший, позови меня тожея милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4063 4 мая 2013 но пока они приедут я успею сыграть мм, кто со мной?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4064 4 мая 2013 я позвал телок к себе домой и буду с ними бухать, а вы нета у тебя вебка есть? го ты ее включишь и я типа с вами буду бухать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4065 4 мая 2013 (изменено) я позвал телок к себе домой и буду с ними бухать, а вы нета у тебя вебка есть? го ты ее включишь и я типа с вами буду бухатьнету вебки((зато на телефоне есть скайп Изменено 4 мая 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4066 4 мая 2013 я позвал телок к себе домой и буду с ними бухать, а вы нета у тебя вебка есть? го ты ее включишь и я типа с вами буду бухатьнету вебки((давай я тебе куплю и приеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4067 4 мая 2013 (изменено) я позвал телок к себе домой и буду с ними бухать, а вы нета у тебя вебка есть? го ты ее включишь и я типа с вами буду бухатьнету вебки((давай я тебе куплю и приеду)норм идея))только далеко придется ехать, из Москвы то Изменено 4 мая 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #4069 4 мая 2013 я один дома много пива в холодильнике готов бухать по вебке и играть мм ГОГОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4071 4 мая 2013 я один дома много пива в холодильнике готов бухать по вебке и играть мм ГОГООкакой пивас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4074 4 мая 2013 фу, пиво хуета, как вообще можно его пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4075 4 мая 2013 (изменено) на сларке мщузапаков имбо забацайте пацаны Изменено 4 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4076 4 мая 2013 фу, пиво хуета, как вообще можно его пить+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #4078 4 мая 2013 пиво для быдла ты девственник :nate: :nate: и остеншься им ещё пару десятков лет, пока на шлюху ненакопишь [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4079 4 мая 2013 после 2 проебов взял спектру, джагер в войс орал съеби с топа тард пришлось объяснить ему что почем Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4080 4 мая 2013 не далеко завод по производству пивапойду пожалуй возьму с чипсикамисвежее, не фильтрованное мммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение