Zabavniy #4081 4 мая 2013 пиво для быдла ты девственник :nate: :nate: и остеншься им ещё пару десятков лет, пока на шлюху ненакопишьконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4082 4 мая 2013 пиво для быдла ты девственник :nate: :nate: и остеншься им ещё пару десятков лет, пока на шлюху ненакопишькул катаешь http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DIMITRIOS.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4083 4 мая 2013 пиво для быдла повтори это, когда будешь пить нормальное чешское тёмное или хотя бы нефильтрованное пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4084 4 мая 2013 хз, не люблю пиво, блевать от него охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4085 4 мая 2013 хз, не люблю пиво, блевать от него охотаводку любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4086 4 мая 2013 хз, не люблю пиво, блевать от него охотану в детстве , я помню , мне пиво горькое казалось , невкусное. :trollface: А сейчас просто преич , особенно летом , когда пить хочется \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4087 4 мая 2013 алкоголь для быдла fxd In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4089 4 мая 2013 я позвал телок к себе домой и буду с ними бухать, а вы нетзабавныйя с тобой же не проиграывалу меня голос хороший, позови меня тожея милый Запиши пару сладких фраз со своим войсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4090 4 мая 2013 хз, не люблю пиво, блевать от него охотаводку любишь?яжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4091 4 мая 2013 алкоголь для быдла fxdпалехче будьне надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4092 4 мая 2013 хз, не люблю пиво, блевать от него охотаводку любишь?яжку 2 чая этому господину мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4093 4 мая 2013 хз, не люблю пиво, блевать от него охотаводку любишь?яжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #4094 4 мая 2013 хз, не люблю пиво, блевать от него охота :petro: все понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4095 4 мая 2013 хз, не люблю пиво, блевать от него охота :petro: все понятно))что тебе понятно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4096 4 мая 2013 2 яжки этому господину мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4097 4 мая 2013 хз, не люблю пиво, блевать от него охотану в детстве , я помню , мне пиво горькое казалось , невкусное. :trollface: А сейчас просто преич , особенно летом , когда пить хочется у всех так с возрастом вкус меняется, не ну есть типа забавного у синдром маленького мальчика прст In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4099 4 мая 2013 ну еще вовалучший такой же которому папа запрещает в доту катать потому что он в школе хуевые оценки получает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4100 4 мая 2013 хз, не люблю пиво, блевать от него охотану в детстве , я помню , мне пиво горькое казалось , невкусное. :trollface: А сейчас просто преич , особенно летом , когда пить хочется у всех так с возрастом вкус меняется, не ну есть типа забавного у синдром маленького мальчика прстбля мелкий был, нравилосьсейчас вообще его пить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение