Гость #401 1 мая 2013 ты ваще понял че я написал?то что вальве хуету с мм сделаличто либо изи вин либо изи лузну в большинстве случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #402 1 мая 2013 ты ваще понял че я написал?то что вальве хуету с мм сделаличто либо изи вин либо изи лузну в большинстве случаевпричёт тут мму тебя уровень мма такой мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #403 1 мая 2013 ты ваще понял че я написал?то что вальве хуету с мм сделаличто либо изи вин либо изи лузну в большинстве случаевпричёт тут мму тебя уровень мма такойесли прочекать твои гамы, там все кровь пот и слезы с 60ти минутным дефов и кумбеками с обеих сторон? Matchmaking s04e03 - "Brace yourselves."где воимялуны =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #404 1 мая 2013 Поспал как про, проснулся и готов ммничать Надеюсь, сегодня у меня все будет не хуже чем вчера и поменьше русских школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #405 1 мая 2013 ААХАХАХА БОЖЕ :lol: :lol: 09:10 ИГОРЬ_ДЕЗОЛЯТОР: был лучшим игроком недели ха пуджа09:10 ИГОРЬ_ДЕЗОЛЯТОР: думаю про хейтеров не надо говорить09:10 ИГОРЬ_ДЕЗОЛЯТОР: реопрты по кул дауну09:10 ИГОРЬ_ДЕЗОЛЯТОР: забил потом09:10 ИГОРЬ_ДЕЗОЛЯТОР: на приоритет09:10 ИГОРЬ_ДЕЗОЛЯТОР: сейчас у меня лоу на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #407 1 мая 2013 неплохой скринтак получилось скринил уже когда игра нашлась и надо было принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #408 1 мая 2013 скрин норм, привет валвам за такие репорты :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #409 1 мая 2013 а он реально на пудже висит как топ сейчас в клиенте? топ недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #411 1 мая 2013 а он реально на пудже висит как топ сейчас в клиенте? топ неделинет там такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #412 1 мая 2013 а он реально на пудже висит как топ сейчас в клиенте? топ неделинет там такогода не сейчас он сидел, раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #413 1 мая 2013 а он реально на пудже висит как топ сейчас в клиенте? топ неделинет там такогода не сейчас он сидел, раньшену я хз, я туда захожу раз в месяц, помню только что какой то задрот имел 350+ на фурионе подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #414 1 мая 2013 в таких случаях надо в поддержку какую-то писать или что.. это не совсем нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #415 1 мая 2013 в таких случаях надо в поддержку какую-то писать или что.. это не совсем нормальноили поехать на ти3, смастерить бомбу из подручных средств и взорвать всех к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #416 1 мая 2013 ты ваще понял че я написал?то что вальве хуету с мм сделаличто либо изи вин либо изи лузну в большинстве случаевпричёт тут мму тебя уровень мма такойесли прочекать твои гамы, там все кровь пот и слезы с 60ти минутным дефов и кумбеками с обеих сторон? Matchmaking s04e03 - "Brace yourselves."где воимялуны =((да мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #417 1 мая 2013 Парируй.http://dotabuff.com/matches/161023975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #418 1 мая 2013 Парируй.http://dotabuff.com/matches/161023975 парируюhttp://dotabuff.com/matches/54995680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #419 1 мая 2013 у каждого белого человека с рождения должен быть черный раб, ну или хохол на самый край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #420 1 мая 2013 (изменено) у каждого белого человека с рождения должен быть черный раб, ну или хохол на самый крайтак хули ты не работаешь? Изменено 1 мая 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение