Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Matchmaking s04e03 - "Brace yourselves."

Рекомендованные сообщения

Гость swthrt

если я пруфану

ты фоткаешь свой член?

да, и твой рядом

Поделиться сообщением

луз стрик 5, сука пукан полыхает, один далбаеб пошел спецом фидить проебали, другой мид слил проебали, третий ливнул проебали, охуеть ночной мм просто супер

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

кулстори от короля мма

Сейчас такая игра забавная была. Я как элита отыграл на энигме. Мой герой. Мне нравиться энигма, как герой. т.е. его взгляды на жизнь (что все обречены нахуй), его история. Все его скилы великолепны. Обожаю им играть. Просто душа радуется, когда на энигме по лесам рассекаю.

Ну дак вот пик. войд, рубик, Энигма, дазл и акс. Акс с даззлом 2 русских братка. Уебаный типа пингвина короче. Они мол такие вначел. Давай пофанимся. Пикнем акса и дазла будем под вышкой стоять. Акс 1-8 за 10 минут. Сразу же открываю карты. Они ещё вначале позвали меня туда. Но после того, как они оба по 2 раз сдохли. Я ушёл от туда. Стоит сказать войд был очень хороший. Надо было ему плюсануть короны, но я забыл. Дак вот эти уебаны отфидил. а я ушёл на топ помог войду. И игру выиграл. Ну помог, ладно. Но я0 раз сдох. Все бх великолепны. Мека арканы. Жазл дебил потом 2 меку собрал. Но ладно короче.

http://dotabuff.com/matches/188411314

Поделиться сообщением

Садан ссылочку на плейлист пожалуйтеbig52.gif

Поделиться сообщением

2MSK3.jpg

2MSIZ.jpg

2MSJA.jpg

ШЕРСТЬ ЕБАЛО ЗАКРОЙ

НОРМ РОФЛИТ

+ котл еще 0-9 на 11ой

люблю мм

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

у шистона ещё и бан?

Поделиться сообщением

кулстори от короля мма

Сейчас такая игра забавная была. Я как элита отыграл на энигме. Мой герой. Мне нравиться энигма, как герой. т.е. его взгляды на жизнь (что все обречены нахуй), его история. Все его скилы великолепны. Обожаю им играть. Просто душа радуется, когда на энигме по лесам рассекаю.

Ну дак вот пик. войд, рубик, Энигма, дазл и акс. Акс с даззлом 2 русских братка. Уебаный типа пингвина короче. Они мол такие вначел. Давай пофанимся. Пикнем акса и дазла будем под вышкой стоять. Акс 1-8 за 10 минут. Сразу же открываю карты. Они ещё вначале позвали меня туда. Но после того, как они оба по 2 раз сдохли. Я ушёл от туда. Стоит сказать войд был очень хороший. Надо было ему плюсануть короны, но я забыл. Дак вот эти уебаны отфидил. а я ушёл на топ помог войду. И игру выиграл. Ну помог, ладно. Но я0 раз сдох. Все бх великолепны. Мека арканы. Жазл дебил потом 2 меку собрал. Но ладно короче.

я был войд :geys:

Поделиться сообщением

догораю и снова горю, догораю и снова горю

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

кулстори от короля мма

я был войд :geys:

:geys:

Поделиться сообщением

2MSVf.jpg

Поделиться сообщением

вадя остепенись

ебало закрой шерсть

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

Гость swthrt
(изменено)

и что это ты скинул, даун? я умерла от ганга ск, где меня СФ слил, покажи?

меня в соло никто не убивал, так что нахуй посланы

Изменено пользователем swthrt

Поделиться сообщением

ой, а вот это поворот

Поделиться сообщением

Гость nikech1

Давай фото члена

ТОЛЬКА БЫСТРА

Поделиться сообщением

Зашел единственный раз поиграть, 5 кери в команде дисконнект на стадии пика, поиск новой игры :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

где меня СФ слил, покажи?

2MSVf.jpg

Поделиться сообщением

Зашел единственный раз поиграть, 5 кери в команде дисконнект на стадии пика, поиск новой игры :trollface:

Как не пацан поступаешь. На зоне бы за такое заставили из параши пить.

Поделиться сообщением

и что это ты скинул, даун? я умерла от ганга ск, где меня СФ слил, покажи?

меня в соло никто не убивал, так что нахуй посланы

там сверху написана кароч)) никеч савришаит двайное убийства кароч)()))0)))

зашкварилась. :nate:

\

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...