Гость swthrt #4401 4 мая 2013 если я пруфануты фоткаешь свой член?да, и твой рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #4402 4 мая 2013 луз стрик 5, сука пукан полыхает, один далбаеб пошел спецом фидить проебали, другой мид слил проебали, третий ливнул проебали, охуеть ночной мм просто супер Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4403 4 мая 2013 кулстори от короля ммаСейчас такая игра забавная была. Я как элита отыграл на энигме. Мой герой. Мне нравиться энигма, как герой. т.е. его взгляды на жизнь (что все обречены нахуй), его история. Все его скилы великолепны. Обожаю им играть. Просто душа радуется, когда на энигме по лесам рассекаю. Ну дак вот пик. войд, рубик, Энигма, дазл и акс. Акс с даззлом 2 русских братка. Уебаный типа пингвина короче. Они мол такие вначел. Давай пофанимся. Пикнем акса и дазла будем под вышкой стоять. Акс 1-8 за 10 минут. Сразу же открываю карты. Они ещё вначале позвали меня туда. Но после того, как они оба по 2 раз сдохли. Я ушёл от туда. Стоит сказать войд был очень хороший. Надо было ему плюсануть короны, но я забыл. Дак вот эти уебаны отфидил. а я ушёл на топ помог войду. И игру выиграл. Ну помог, ладно. Но я0 раз сдох. Все бх великолепны. Мека арканы. Жазл дебил потом 2 меку собрал. Но ладно короче.http://dotabuff.com/matches/188411314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4404 4 мая 2013 Садан ссылочку на плейлист пожалуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4405 4 мая 2013 ага, отпиздил[3:42:51] Wistick: Я тебе куни сделаю за это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4406 4 мая 2013 ШЕРСТЬ ЕБАЛО ЗАКРОЙНОРМ РОФЛИТ+ котл еще 0-9 на 11ой люблю мм 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4408 4 мая 2013 кулстори от короля ммаСейчас такая игра забавная была. Я как элита отыграл на энигме. Мой герой. Мне нравиться энигма, как герой. т.е. его взгляды на жизнь (что все обречены нахуй), его история. Все его скилы великолепны. Обожаю им играть. Просто душа радуется, когда на энигме по лесам рассекаю. Ну дак вот пик. войд, рубик, Энигма, дазл и акс. Акс с даззлом 2 русских братка. Уебаный типа пингвина короче. Они мол такие вначел. Давай пофанимся. Пикнем акса и дазла будем под вышкой стоять. Акс 1-8 за 10 минут. Сразу же открываю карты. Они ещё вначале позвали меня туда. Но после того, как они оба по 2 раз сдохли. Я ушёл от туда. Стоит сказать войд был очень хороший. Надо было ему плюсануть короны, но я забыл. Дак вот эти уебаны отфидил. а я ушёл на топ помог войду. И игру выиграл. Ну помог, ладно. Но я0 раз сдох. Все бх великолепны. Мека арканы. Жазл дебил потом 2 меку собрал. Но ладно короче.http://dotabuff.com/matches/188411314я был войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4409 4 мая 2013 догораю и снова горю, догораю и снова горю Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4410 4 мая 2013 кулстори от короля ммаСейчас такая игра забавная была. Я как элита отыграл на энигме. Мой герой. Мне нравиться энигма, как герой. т.е. его взгляды на жизнь (что все обречены нахуй), его история. Все его скилы великолепны. Обожаю им играть. Просто душа радуется, когда на энигме по лесам рассекаю. Ну дак вот пик. войд, рубик, Энигма, дазл и акс. Акс с даззлом 2 русских братка. Уебаный типа пингвина короче. Они мол такие вначел. Давай пофанимся. Пикнем акса и дазла будем под вышкой стоять. Акс 1-8 за 10 минут. Сразу же открываю карты. Они ещё вначале позвали меня туда. Но после того, как они оба по 2 раз сдохли. Я ушёл от туда. Стоит сказать войд был очень хороший. Надо было ему плюсануть короны, но я забыл. Дак вот эти уебаны отфидил. а я ушёл на топ помог войду. И игру выиграл. Ну помог, ладно. Но я0 раз сдох. Все бх великолепны. Мека арканы. Жазл дебил потом 2 меку собрал. Но ладно короче.http://dotabuff.com/matches/188411314я был войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4411 4 мая 2013 у шистона ещё и бан?да In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4413 4 мая 2013 вадя остепенисьебало закрой шерсть 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4414 4 мая 2013 (изменено) и что это ты скинул, даун? я умерла от ганга ск, где меня СФ слил, покажи?меня в соло никто не убивал, так что нахуй посланы Изменено 4 мая 2013 пользователем swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikech1 #4416 4 мая 2013 Давай фото членаТОЛЬКА БЫСТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4417 4 мая 2013 Зашел единственный раз поиграть, 5 кери в команде дисконнект на стадии пика, поиск новой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4419 4 мая 2013 Зашел единственный раз поиграть, 5 кери в команде дисконнект на стадии пика, поиск новой игры Как не пацан поступаешь. На зоне бы за такое заставили из параши пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4420 4 мая 2013 и что это ты скинул, даун? я умерла от ганга ск, где меня СФ слил, покажи?меня в соло никто не убивал, так что нахуй посланытам сверху написана кароч)) никеч савришаит двайное убийства кароч)()))0)))зашкварилась. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение