Гость swthrt #4461 4 мая 2013 Никеич, будешь в Москве - ужин за мой счет, не каждый день такие элитные овны ну ты отсоси ему еще тут при всех : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4462 4 мая 2013 господи, криер и бемби 2 хуесоса, кидаются лизать друг дружке за негативный пост в мою сторону, забавно наблюдать ; )мммммммм, что ты пишешь, СФ 3/11? кого ты там убил?мой счет, 21/3, и твой 3/11что непонятного?всем насрать на тебя, просто забавно наблюдать как ты пиздаболишь, так что прихлопни ебальничек и пиздуй набивать свои 50%твои статы, кда, вин рейты и прочее явно не лучше с моим кда винрейт лучше ХАХААХАХАтак что отсоси у него вальтом уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4463 4 мая 2013 15 секунд аега не ресаетсяну просто вранье очевидноея про фактические смерти,она же не сказала ВСЕ 3 раза умерла на базе,то есть возможно, что 3 из 4 раз погибла именно тампонял дред? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4464 4 мая 2013 кароч свитхарт сосала причем прям по гланды, а еще и пытается наебать всех In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4465 4 мая 2013 господи, криер и бемби 2 хуесоса, кидаются лизать друг дружке за негативный пост в мою сторону, забавно наблюдать ; )мммммммм, что ты пишешь, СФ 3/11? кого ты там убил?мой счет, 21/3, и твой 3/11что непонятного?всем насрать на тебя, просто забавно наблюдать как ты пиздаболишь, так что прихлопни ебальничек и пиздуй набивать свои 50%твои статы, кда, вин рейты и прочее явно не лучше с моим кда винрейт лучшеХАХААХАХАтак что отсоси у него вальтом уебахуесос, по факту слился sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #4466 4 мая 2013 Никеч заовнил какую то бабу с пд хули красавец не?сложно судить, с одной стороны да, а с другой стороны он заовнил существо, которое не способно логически мыслить, а следовательно играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4467 4 мая 2013 Никеич, будешь в Москве - ужин за мой счет, не каждый день такие элитные овны ну ты отсоси ему еще тут при всех : ))Зашквары-зашкварчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4468 4 мая 2013 нихуя у вас тут баталии arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4469 4 мая 2013 господи, криер и бемби 2 хуесоса, кидаются лизать друг дружке за негативный пост в мою сторону, забавно наблюдать ; )мммммммм, что ты пишешь, СФ 3/11? кого ты там убил?мой счет, 21/3, и твой 3/11что непонятного?всем насрать на тебя, просто забавно наблюдать как ты пиздаболишь, так что прихлопни ебальничек и пиздуй набивать свои 50%твои статы, кда, вин рейты и прочее явно не лучше с моим кда винрейт лучшеХАХААХАХАтак что отсоси у него вальтом уебахуесос, по факту слился сейм про тебя могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4470 4 мая 2013 господи, криер и бемби 2 хуесоса, кидаются лизать друг дружке за негативный пост в мою сторону, забавно наблюдать ; )мммммммм, что ты пишешь, СФ 3/11? кого ты там убил?мой счет, 21/3, и твой 3/11что непонятного?всем насрать на тебя, просто забавно наблюдать как ты пиздаболишь, так что прихлопни ебальничек и пиздуй набивать свои 50%твои статы, кда, вин рейты и прочее явно не лучше с моим кда винрейт лучшеХАХААХАХАтак что отсоси у него вальтом уебахуесос, по факту слился сейм про тебя могу сказатьа я про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4471 4 мая 2013 бля , ну тут овн на овне)))а давай ты щас скажешь ты тип кароч забыла про эту игр с памяти вообще вылетело и ты думала о другой!)))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4472 4 мая 2013 попизди еще тут sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4474 4 мая 2013 бля дожили, теперь и этим двум даунам отсасывают никечу и варлайку алалалала)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4475 4 мая 2013 бля , ну тут овн на овне)))а давай ты щас скажешь ты тип кароч забыла про эту игр с памяти вообще вылетело и ты думала о другой!))))ждем кулстори, что ваще был даблмид и сфу стоял триплой, а ск воровал фарм и максил плюсы и пассивку, на скрине саппорты сфа отошли, а ск отдался и она хотела его спасти бля дожили, теперь и этим двум даунам отсасывают никечу и варлайку алалалала)))00Ну Никеич рли плотно отхуесосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #4476 4 мая 2013 Никеич, будешь в Москве - ужин за мой счет, не каждый день такие элитные овны ну ты отсоси ему еще тут при всех : ))хуя ты дерзкая дотерша какая :))) расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4477 4 мая 2013 бля дожили, теперь и этим двум даунам отсасывают никечу и варлайку алалалала)))00самые топовые пацаны + димас еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikech1 #4478 4 мая 2013 (изменено) мудактебе ваще ниче не писалиты сам начал я спокойно под пивас выебал очердного лса на мидале Изменено 4 мая 2013 пользователем nikech1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4479 4 мая 2013 бля , ну тут овн на овне)))а давай ты щас скажешь ты тип кароч забыла про эту игр с памяти вообще вылетело и ты думала о другой!))))ждем кулстори, что ваще был даблмид и сфу стоял триплой, а ск воровал фарм и максил плюсы и пассивку, на скрине саппорты сфа отошли, а ск отдался и она хотела его спасти бля дожили, теперь и этим двум даунам отсасывают никечу и варлайку алалалала)))00Ну Никеич рли плотно отхуесосилНу Никеич рли плотно отхуесосил 3/11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #4480 4 мая 2013 в доте реально появились телки которые умеют играть?)) расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение