WarL1ke #4601 4 мая 2013 Стою мид против Фанника, удачи мнепошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #4602 4 мая 2013 ПИДОР НЕ ПОПАДАЙСЯ МНЕ В ВМАМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #4603 4 мая 2013 (изменено) как блять такие мм играть было 5 1 поцаны просто забей вообщенарвался на потныхебать не завидуюно бляс кем не бывает Изменено 4 мая 2013 пользователем WarL1ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #4604 4 мая 2013 лахи вы вообще , там просто боинг747 разбился на всех линиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #4606 4 мая 2013 короче нужно в пати курица покупатель и крип убиватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4608 4 мая 2013 сукпздц9(9((( пока хавать готовил просквозил инвайт от девианса :fffuuu: :fffuuu: а по мидовым чо?99 лвл трал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4609 4 мая 2013 (изменено) короче нужно в пати курица покупатель и крип убивательА мамок ебатель не нужен ? ато я маста, тока мут ещё на 37 часов Изменено 4 мая 2013 пользователем Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #4610 4 мая 2013 ну ты сосай делал , а потом не пошоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #4612 4 мая 2013 да там наикс за нас был не хочу с ним плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4613 4 мая 2013 (изменено) блять просто с королём мипо сейчас поиграть выпала честь.И главное я предлагаю ему посаппортить на изи. Он такой неее. Не надо я соло. Ну я смотрю у него новый сет на мипо. А лсы явно не станут сет на мипо себе покупать. И я был прав. Он выиграл лайн против вр и нюкса. Ебать фб сделал. Ну и потом всех нагибал и тралил. Уебеке им писал. А они бугуртили мол трухард трухар. Ещё был забавный момент. Я на топе стою. Тини мне прокаст даёт. Остаётся хп 30, а я под вышкой был. И я мол начинаю вокруг вышки бегать и он за мной ЛАЛКА и догнать не может. у него осталось хп 100+ он начал убегать и я ему нову по сракатану зарядил ахахахах. Вот это было реально смешно. Как лич с 30 хп вокруг вышки от фулового тини бегает, а в конце убивает его. В дота синема можно отправлять в фейлы. Реально смешно сука. Изменено 4 мая 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4614 4 мая 2013 блять просто королём мипо сейчас поиграть выпала честь.И главное я предлагаю ему посаппортить на изи. Он такой неее. Не надо я соло. Ну я смотрю у него новый сет на мипо. А лсы явно не станут сет на мипо себе покупать. И я был прав. Он выиграл лайн против вр и нюкса. Ебать фб сделал. Ну и потом всех нагибал и тралил. Уебеке им писал. А они бугуртили мол трухард трухар. Ещё был забавный момент. Я на топе стою. Тини мне прокаст даёт. Остаётся хп 30, а я под вышкой был. И я мол начинаю вокруг вышки бегать и он за мной ЛАЛКА и догнать не может. у него осталось хп 100+ он начал убегать и я ему нову по сракатану зарядил ахахахах. Вот это было реально смешно. Как лич с 30 хп вокруг вышки от фулового тини бегает, а в конце убивает его. В дота синема можно отправлять в фейлы. Реально смешно сука.пруф на матч, я видел как то одного уберпотного мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4615 4 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/188470217Да он анонимус, но у него там игры только на мипо вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4617 4 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/188470217Да он анонимус, но у него там игры только на мипо вроде.ник не NeverGonnaUp или чето там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #4618 4 мая 2013 ебал эти пасхи святить кто в доту под пивас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #4619 4 мая 2013 СУКППЦЗАРД47%ВИНРЕЙТА=))0) http://dotabuff.com/matches/188472817чет без пингвина ез вины пошли :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4620 4 мая 2013 наебашил на аксе поцаны поливали прст In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение