Sybrid #4921 5 мая 2013 бля пиздец только сбил луз стрик 9, а тут тебе ещё лузстрик 6АХУЕННАЯ НЕДЕЛЬКАкак мне кое-кто написал в дотке"МИЖГАН ТЫ ВАЩЕ ВЫИГРЫВАЕШЬ?" зырьте рофелахаххаха сларк с лотаром)Ебать в голос сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4922 5 мая 2013 что за бредиграюза меня фурион пиздит мой лотар выкидывает его на базе врагапишу чувакам репорт рустарда фуриона энд ай вилл комменд юи хуяк мут на 48 часовТак все норм пацаны делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBBASS #4923 5 мая 2013 играл с пингвиномофк я был в солотам и то интереснеедрались по кди за меня союзники адекватные относительно были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4924 5 мая 2013 что за бредиграюза меня фурион пиздит мой лотар выкидывает его на базе врагапишу чувакам репорт рустарда фуриона энд ай вилл комменд юи хуяк мут на 48 часоввсе праавильно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4925 5 мая 2013 что за бредиграюза меня фурион пиздит мой лотар выкидывает его на базе врагапишу чувакам репорт рустарда фуриона энд ай вилл комменд юи хуяк мут на 48 часовТак все норм пацаны делают.а пиздить айтемы и фидить по кд телепорта не норм пацаны делают ?похуй что фидило но зачем трогать чужие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4926 5 мая 2013 prodota plsотдам шлемак на свена командересли поможете найти клипгруппа по моему депеш модв клипе он плывёт на корабле в море, всякие механические рыбы плавают в море[media=] [/media]?stim methamphetaminedobavsa otdam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4927 5 мая 2013 соло в командную игру играют только уебкитру только для цм мода, для ап нетна вкус и цвет товарищей нет, у каждого свой фан в пабе - когад играшеь в пятером на победку - ты же незнаешь кто против тебя и что они хотят от этого матча ведь так? на турнирах офк все по другому - но мы ведь про пабликты мог написать, что в шортах за хлебом только уебки ходят - смысловая составляющая не изменилась быпоправь меня если я неправ ради бога уебки только те - кто не играютв доту, а делают из нее санту барбару аля виждевенца. армен_дно и похожих хуйланов, а по скиллу и соло\пати плееров людей считать уебками это бред, каждый играет как он может играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4928 5 мая 2013 обезьяны ебучие было бы таккто то зарачил, нафидил, хуйню напмсал в чати тут сразу появляется возможность тпшнутся ему в квартируи оторвать ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4930 5 мая 2013 (изменено) что за бредиграюза меня фурион пиздит мой лотар выкидывает его на базе врагапишу чувакам репорт рустарда фуриона энд ай вилл комменд юи хуяк мут на 48 часовТак все норм пацаны делают.а пиздить айтемы и фидить по кд телепорта не норм пацаны делают ?похуй что фидило но зачем трогать чужие вещиПотому что он тебя ненавидел, скорей всего. Я не понимаю, что тебя удивляет? Это обычная ситуация. У нас каждый второй мм такой. Сами тоже часто так делаем. Изменено 5 мая 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4931 5 мая 2013 сим поддержка :lol: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBBASS #4932 5 мая 2013 обезьяны ебучие было бы таккто то зарачил, нафидил, хуйню напмсал в чати тут сразу появляется возможность тпшнутся ему в квартируи оторвать еблону за неумышленный фид, или неумышленный косяк это не оч.но бывают такие моменты, что реал хотелось бы такую функцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4933 5 мая 2013 на айкапе обычно писал что ваших матерей завтра маршрутка сбила или чтоб цыгани спиздили и продали как лошадей но потом завязал с таким и шас манерный в основном иногда только i fuck your mom пишу In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4934 5 мая 2013 сим поддержка :lol: не отвечают третий день мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4936 5 мая 2013 бля пиздец только сбил луз стрик 9, а тут тебе ещё лузстрик 6АХУЕННАЯ НЕДЕЛЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4937 5 мая 2013 еще меньше картинку плз In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #4938 5 мая 2013 на айкапе обычно писал что ваших матерей завтра маршрутка сбила или чтоб цыгани спиздили и продали как лошадей но потом завязал с таким и шас манерный в основном иногда только i fuck your mom пишуну просто бэдбой :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4940 5 мая 2013 да я такой In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение