-asdasdasd #6181 6 мая 2013 Нонейм врывается в пост! P.S: Где написано, на сколько мут дали?нихуя ты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #6182 6 мая 2013 Нонейм врывается в пост! P.S: Где написано, на сколько мут дали?еще 1, тыкаешь в чат пишешь муть, ничего не пишется, сбоку вылезает текст с количеством часов и наилучшими пожеланиями от вальв. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6183 6 мая 2013 котл пл дерьмо лайн, даблкил для акаши раз в минутукогда к темже рубик+лансер так не подойдешьчето недавно глянул на пла - на 5-6 минуте имеет 500-600 манапул, что за хуйня ваще нахуй ему котл нужен то фарм пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6184 6 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/189694616выиграли с Пиратом игру вдвоем <333 лион, лина и снайпер ливнули на 5й минутевраги писали "ливайте, ливайте", но мы сильнее офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6185 6 мая 2013 ДАААА СУКА, затащил 1х5 против енигмы, дарксира, войда, доктора и никса! сука у них в 2 раза больше киллов, мы не можем выиграть 5х5 файты, я сплитпушу, мои дауны все со статой 2-10 мигают на меня и пиздят хули я не дерусь, в мут всех нахуй, и просто в соло засплитпушил и мега крипы, дааа сука, на клинкзе офк надо было раньше перестать вестись на поводу у этих даунов, полегче было-бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #6186 6 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/189570503: (пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yhhb #6187 6 мая 2013 пиздеееееецу врагов рандом висп алхимик и никс, я думаю похуй, мб тоже повезет, жму рандом, и выпадает медуза... пишу фарм легкаяза мной берется пл, я у него спрашиваю нахуй он его взял после моей медузы, на что его друг зомби мне отвечает, u banned, enjoy with mute :lol: в итоге они пошли триплой на хард, пл зомби и котл, и насосались там хуев от алхимика и виспа((мне оставили соло легкую, против лины и огра, которые сразу же отпушили линию и убивали меня как только я отходил от своего товера... я умер раза 4 до 6 лвла, а эти дебилы отдавались по кд против ебаноый даблы, и кто блять во всем виноват? конечно же медуза...ебал рот таких дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6188 6 мая 2013 Есть тут поцаны кто по хардкору радном онли мм бегает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6189 6 мая 2013 вчера вроде играл, игра ровная была, у соперника ливает лион и за ним ливают трое из нашей тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #6190 6 мая 2013 соломидснайпер ахуенен, когда у нас в драке 4 мили, и я как rat in the dark пиу пиу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6191 6 мая 2013 Есть тут поцаны кто по хардкору радном онли мм бегает?))практикую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6192 6 мая 2013 топан трайхардов У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6193 6 мая 2013 Есть тут поцаны кто по хардкору радном онли мм бегает?))ластуха вроде онли рандом играл, ну 80-90% игр точно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6194 6 мая 2013 Есть тут поцаны кто по хардкору радном онли мм бегает?))я и есть рандомер У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yhhb #6195 6 мая 2013 соломидснайпер ахуенен, когда у нас в драке 4 мили, и я как rat in the dark пиу пиу)) если бы бх вместо бф купил бы себе дагер и дагон, ты бы отлетал на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6196 6 мая 2013 Есть тут поцаны кто по хардкору радном онли мм бегает?))ластуха вроде онли рандом играл, ну 80-90% игр точно )заебись темаласт 30 игр онли рандом бегаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6197 6 мая 2013 заовнил игру своей команде.стою себе на миде , чмырю морфа - он без экспы.Я полез рас - умеря полез два - умеря полез три - умеря хуесосмы сейчас с пиком без единого керри камбечим и сломали им мид БЕЗ МЕНЯ :palevo: :palevo: :palevo: а я то хуесос на минус морали уже сдался \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6198 6 мая 2013 (изменено) ДАААА СУКА, затащил 1х5 против енигмы, дарксира, войда, доктора и никса! сука у них в 2 раза больше киллов, мы не можем выиграть 5х5 файты, я сплитпушу, мои дауны все со статой 2-10 мигают на меня и пиздят хули я не дерусь, в мут всех нахуй, и просто в соло засплитпушил и мега крипы, дааа сука, на клинкзе офк надо было раньше перестать вестись на поводу у этих даунов, полегче было-бывсегда прикалывают ребятакоторые если там 100% нужен сплитпушт.к. драки лоб в лоб просто НИКАК НАХУЙ не выигратьмаякуют тебе,пишут что ты даун из-за тебя проиграли особенно если ты на фурионе Есть тут поцаны кто по хардкору радном онли мм бегает?))я,но ты пригоришь от моего мма Изменено 6 мая 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #6199 6 мая 2013 соломидснайпер ахуенен, когда у нас в драке 4 мили, и я как rat in the dark пиу пиу)) эй, не нужно пиздить мою подпись в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6200 6 мая 2013 сплитпуш для рет и зе дарк)) только пуш артстайла, только наглая дота!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение