BASS1st #6521 7 мая 2013 лп блядь о боже это же как так нужно нахуй ливать что бы играть с такими тотали-ретардами которые ПОСТОЯННО создают себе новые аккаунты ДЛЯ ливов.по потме накатим?накатили по водке в меня уже еле лезет это говноа тут эти ящеры трут о плохих вещахи с кормешкой дела обстоят лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6522 7 мая 2013 лп блядь о боже это же как так нужно нахуй ливать что бы играть с такими тотали-ретардами которые ПОСТОЯННО создают себе новые аккаунты ДЛЯ ливов.по потме накатим?накатили по водке в меня уже еле лезет это говноа тут эти ящеры трут о плохих вещахи с кормешкой дела обстоят лучшеи сперму иногда глатают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6523 7 мая 2013 Иван МехонинИщу опытных игроков для совместно игры.надоело проигрывать(( басист передай привет со стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6524 7 мая 2013 Иван МехонинИщу опытных игроков для совместно игры.надоело проигрывать(( басист передай привет со стрима спасибо, давно так не смеялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #6525 7 мая 2013 Иван МехонинИщу опытных игроков для совместно игры.надоело проигрывать(( басист передай привет со стрима showuser=113234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6526 7 мая 2013 эпик 4 хуесоса за меняхорошо что есть репорты. зарепортил мразь-рубика, который стоял со мной. остальные репорты сэкономлю.проигрываем 25-3. это пиздец. я умер 3 раза. остальные эти уебаны. просто эпик.16 минута.это турки что ли, я хуй знает. они в 3 по-ходу. ну пиздец. турки - самые дауны. надеюсь у них война с США начнется 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6528 7 мая 2013 вся суть в его фразе ХИ СМЕЛС ЛАЙК ЩИТ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6529 7 мая 2013 вся суть в его фразе ХИ СМЕЛС ЛАЙК ЩИТтам ХИ СМЕЛЛС ЩИТ ,тобишь у него нюх на говно и нет смысла идти туда , куда он зовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6530 7 мая 2013 вся суть в его фразе ХИ СМЕЛС ЛАЙК ЩИТтам ХИ СМЕЛЛС ЩИТ ,тобишь у него нюх на говно и нет смысла идти туда , куда он зовет неттипаон пахнет говном так что нет причины идти туда 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6532 7 мая 2013 вся суть в его фразе ХИ СМЕЛС ЛАЙК ЩИТтам ХИ СМЕЛЛС ЩИТ ,тобишь у него нюх на говно и нет смысла идти туда , куда он зовет неттипаон пахнет говном так что нет причины идти туда ахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6533 7 мая 2013 как и тызнаешь что я делал с твоей семьей, да? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6534 7 мая 2013 иду на мид штормецкимпротив сди тут на 3 минуте чен выходит из-за спины, парень купил смоке и ганганулв итоге он умер, отдав мне фби ливануллюблю такие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6536 7 мая 2013 пригодился последний репорт :) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6537 7 мая 2013 (изменено) у него bonobo на аватарке(вернее, обложка альбома Изменено 7 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6538 7 мая 2013 не знаю кто это, но сутки молчания - норм зайдут, уверен. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6539 7 мая 2013 как и тызнаешь что я делал с твоей семьей, да?дай предположить,пытался повонять и тебя прогнали ссаными тряпками?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6540 7 мая 2013 (изменено) о божеееекого я репортнулчто это за говноед?ахахахдаже жалко репорт тратить на таких.бля.http://dotabuff.com/players/116803877 а, ну ясно. меня кинуло в нормал приоритет после прошлой игры 0-8.из-за команды хуесосов теперь терпеть еще одних хуесосов, подобных этому бетрайдеру, обитающему в нормал приорити мм Изменено 7 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение