Гость #6681 7 мая 2013 не-не-неиграть в 5 это пиздеця уверен что парочка из вас крабыа кинет на 5 тел трайхардеровя пасс в двоем побегал бы с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6682 7 мая 2013 You`re a whole lotta womanA whole lotta womanWhole lotta Rosie! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6683 7 мая 2013 Хотел поиграть. Поиск 6 минут, закрыл доту. Это к лузу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6684 7 мая 2013 6 минут дефолтя вчера 30 искал.если у тебя утром в поиске нету америки то это за нехуй ваще, не много даже.в это время в основном все на US play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6685 7 мая 2013 У меня редко поиск дольше 4-5мин. У тебя игр просто мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6688 7 мая 2013 6 минут дефолтя вчера 30 искал.если у тебя утром в поиске нету америки то это за нехуй ваще, не много даже.в это время в основном все на US playпоиск длится 2-4 минуты. играю на 2х европах + россии на ЮС почаны слабее + адекватнее конечно и плеить приятно, но пинг пздц напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6689 7 мая 2013 нахуй нада с хай пингом игратьUS East почти идеальный. ну прям норм все, только совсем ебанутые придераться будут.ну это смотря от инета еще. хз. из Москвы норм вроде, не пинга, не лагов. ничего.все гладенько.. на US West реальбно хуево ид елей есть.а вот East - norm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6690 7 мая 2013 (изменено) у меня пинг 87 до западной европпысначало было не привычно но потом более менее привык Изменено 7 мая 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6691 7 мая 2013 У меня на 1м месте запад, потом россия, а дальше идет говно. по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6692 7 мая 2013 Я не смотрю на пинг никогда даже.RU EU[E] EU[W] US[E]везде норм..другие не пробовал, эти 4 региона в поиске есть. хотя если пати то US убираю. нытики вечно, что у них лагает на юс)) Кстати вот пиздец да, Европа по региону распределена типо восток запад даа рашка нетхотя рашка в 999 раз больше во-первыхи во-вторых русских игроков в доту тоже в 99 раз большезаебись справедливость кароч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6693 7 мая 2013 пинг ~100мс нормально. это 0.1с а учитывая что сетевая часть доты2 еще хорошо оптимизирована, и там делается максимум 2 раунд-трипа, то реально можно пинг умножать на 2 и получать реальную задержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #6694 7 мая 2013 нахуй нада с хай пингом игратьUS East почти идеальный. ну прям норм все, только совсем ебанутые придераться будут.ну это смотря от инета еще. хз. из Москвы норм вроде, не пинга, не лагов. ничего.все гладенько.. на US West реальбно хуево ид елей есть.а вот East - norm.согласен us east заебись, даже мне на нём играть заебись, хоть и расстояние охуеть какое большое. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6695 7 мая 2013 пинг ~100мс нормально. это 0.1с а учитывая что сетевая часть доты2 еще хорошо оптимизирована, и там делается максимум 2 раунд-трипа, то реально можно пинг умножать на 2 и получать реальную задержку ну вроде норм но напрмеир на снйаперочке вот неоченьу него анимация вообще маленькаядо это икапчик катал там всегда пинг 40 ну за месяц привык к 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6696 7 мая 2013 че там привыкать пиздецна икапе пинг 15 был, в доте2 60разницы не видел и не вижу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #6697 7 мая 2013 че там привыкать пиздецна икапе пинг 15 был, в доте2 60разницы не видел и не вижу)))на айкапе был больше 100 и в д2 такой же примерно))) в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6698 7 мая 2013 че там привыкать пиздецна икапе пинг 15 был, в доте2 60разницы не видел и не вижу)))я уже писал выше почему. оптимизация сетевой части хорошая. ск2 например от скбв так же отличается этим, пинг 100 в ск2 хуйня а в скбв пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6699 7 мая 2013 ахуеть ты сказанул ск2 от скбв это бялдь очевидно пиздец ебать скбв когда вышла-то нахуйпрошлый век )) в прямом нхуй смысле лол а вот дотка. это тоже самое что дефолтный батл нет вс3 сравнивать.за время вс3 много че придумали. всякие эти хостботы. нихуево все подправили, и этой хуйни устаревшей даже не чувствовалось особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6700 7 мая 2013 ну так то да. возможно ты и прав, я уверен в скбв тоже что-то подобное есть для улучшения сетевой части - корейцы то пролигу свою закрыли только в прошлом году и полностью перешли на ск2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение