fayde #861 1 мая 2013 Лол только что сыграл свою 1000-ую игру, и стало ровно 500 побед.что странно, в дотабафе показывает 503 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #862 1 мая 2013 ШКОЛЬНИК СГОРЕЛ)))))))))) ЕБАТЬ)))))))))) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #863 1 мая 2013 бтв заценил ту самую акашу от мейкера :lol: вашему вниманию - типичный хуесос этого топанасыграл с типом 5 игр4 я просто ебал всю карту и заносил вин этому дауну, а 5ую насосал потному типу, и то многое решил лаг во время фб - но это не важно. пусть насосал.но меня пиздец как прикалывают аткие типы..он берет рубика, стоит на пуле как вкопанный. я ему заношу игру, а он еще пиздит.это что-то типа пазлекса.такой же даункто тебе занес эту игру?http://dotabuff.com/matches/184411635 эту?http://dotabuff.com/matches/184425085эту?http://dotabuff.com/matches/184435286типичный уебан. с такими невозможно долго играть, чсв овер дохуяа на деле нулина ебаная.нахуй пошелсын собаки думают, что во всем виноваты другие. в ласт игре армлет на 38 собрал на лон друиде гж бойнайс оне найс онегжгжи пикнул лон друида в темуу нас алч+ама ты лд пикаешьНАЙС ОНЕ СУКАНАЙС ОНЕвахахаахахаты хуле сгорел-то?я ваще-т эт в шутку сказалваахаха еще и удалил из друзей :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #864 1 мая 2013 мейкеря не выебываюсь ващеповыигрывай потом мне как-то пару игрхоть до 50% дойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #865 1 мая 2013 мейкера использовали У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #866 1 мая 2013 ахахха, посмотрел "я шла через стан" ХАВХАЫХВАХЫВХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #867 1 мая 2013 Если дохуя проебываешь есть намного лучше страта - идёшь на похуй какой сервер, пикаешь огре маги, покупаешь сапог и орб оф веном и идешь ебашить лица с 1 лвл. Даже если проебешь - ты не сгоришь, если выиграешь - вообще охуенно. с 80% европейцев играть вообще невозможно, сейвовые выблядки, ОМГ ДОНТ ДАЙВ ПЛИЗ, хотя там 3 тела без маны и полхп и их отпиздить вообще можно хоть под фонтаном.Да, есть у них такая проблемка. Поэтому лучше ходить мид.Гангаешь-кричишь им в войс и мигаешь, дайвиш. Чаще всего помогают. Если совсем отбитые-придется жертвовать своим кда ради победы.сук пзцпочему не ты мой учитель русского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #868 1 мая 2013 офк удалил уебокты не человек - ты мразьчто-то кудахчешь там блять про мид "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ МЕЙКЕР ЧТО ТЫ УМИРАЕШЬ ААА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ" пойди раз такой умный, покажи как мид стоять, хуесосна рубике пулить сука мозгов много надо я даже ему подсказываю где враги вард поставили ибо у самого мозгов не хватает наблюдатьа он чето тут кудахчет) норм гж бойлон друид 38 мин армлет соло хард гжбой 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #869 1 мая 2013 хз че ты там пиздишь лакабок)) но ты так говна навернул, как еще никто не наворачивал в этом топане, офк кроме мейкера.Просто пишешь хуйню про КДА, а сам слил мне 3 игры изи бризи. При том что ты в тех играх бомж бомжом был. К чему тут твои говенные слова? просто знай свое место лс ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #870 1 мая 2013 я не понял че вы шлюху защищаете. она игры народу засирает проебывая по кд свою линию, а у вас всех синдром пизды в интернетеглянул игры, хзхз, вроде норм ебошит вр в говне, конечно, но тут я уже хуй знаетпервая девушка, которую в принципе можно дотером назватьвыёбывается правда слишком много, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #872 1 мая 2013 проиграл в лобби 4х4 однокласникам брата. 0 рейджа, все адекватные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #873 1 мая 2013 ЕБАТЬ КАК ИГРАТЬ МАТЧМЕЙКИНГ С РАНДОМАМИСУКАЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦЯ В СОЛО НА ЭТИ ЕБАННЫЕ ТОРФЯНИКИ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЕЗУ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #875 1 мая 2013 кароч анонсирую пропадание мейкера с мм топика на месяцок, как это было прошлый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #876 1 мая 2013 попробовал еще одну, взял ебаного никса, но КОНЧЕНЫЙ ИДИОТ НА ЛД умудрился 35 минут фармить и нихуя не сделать в файте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #877 1 мая 2013 мейкера использовали бля, да.но на самом деле то, что бревно покупает за тебя куру+варды это лучше чем с просто курой и с рандомомпоэтому это взаимовыгодно.а если бы этот даун не выебывался и не был упрямым (когда я пишу "зарепорть дисруптора"а он мне в ответ "я тебя лучше зарепорчу") что за высокомерие блять?как с таким дауном играть? меня тошнит от высокомерных выблядков, понимаю бы еще тип ебашил...а тут посредственный игрок и такая самооценка. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #879 1 мая 2013 (изменено) и вышел из пати ничего не сказав после игрытипа я должен бежать в пм и спрашивать "че ты вышел? го еще?"а не он говорить "я отойду" или "я не буду"высокомерный выблядок. Изменено 1 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #880 1 мая 2013 я не понял че вы шлюху защищаете. она игры народу засирает проебывая по кд свою линию, а у вас всех синдром пизды в интернетеглянул игры, хзхз, вроде норм ебошит вр в говне, конечно, но тут я уже хуй знаетпервая девушка, которую в принципе можно дотером назватьвыёбывается правда слишком много, ну да ладно Что ты делаешь сволочь, куда ты понес этот шкаф, совсей упортый что ли, из него рис течет РИС ТЕЧЕТ ОН МНЕ ТАКОЙ ГОВОРИТ У НЕГО РИС ТЕЧЕТ ИЗ ШКАФАА)00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение