САШКА #881 1 мая 2013 я не понял че вы шлюху защищаете. она игры народу засирает проебывая по кд свою линию, а у вас всех синдром пизды в интернетеглянул игры, хзхз, вроде норм ебошит вр в говне, конечно, но тут я уже хуй знаетпервая девушка, которую в принципе можно дотером назватьвыёбывается правда слишком много, ну да ладно Что ты делаешь сволочь, куда ты понес этот шкаф, совсей упортый что ли, из него рис течет РИС ТЕЧЕТ ОН МНЕ ТАКОЙ ГОВОРИТ У НЕГО РИС ТЕЧЕТ ИЗ ШКАФАА)00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #882 1 мая 2013 ебаные курицы в лице мейкера, КУДААХХТАХТААХ КОКОКОКОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #883 1 мая 2013 (изменено) вуахахахаединсвенная игра,где ты "типо" завез это игра на сф'етам хоть оппы норм былиа остальные две игры ты просто иди нахуйтаких отбитых ребят против я давно не видел :lol: :lol:ну офк я сказал,хуле ты делаешь когда электрик к тебе пришел на ганк к сфутычка коил-нет акакшикарочи тока на сф'е более менне норм гамааешь Изменено 1 мая 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #884 1 мая 2013 кстати посмотрел ваше видео про шла через станэто значит типо она букву Т стана нажала по области и все и нихуя не жала, ну типо герой сам бежаЛ))а вы че подумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #886 1 мая 2013 бтв я написал тебе,что пойду передохну лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #887 1 мая 2013 кароч анонсирую пропадание мейкера с мм топика на месяцок, как это было прошлый раз.я никуда не пропадалпросто не было времени на доту.ну проебал игру, я то понимаю что проигрыши будут всегда.и понимаю, что часть вины в этом есть и моя.я реалист, а не как эти типки с топана. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #888 1 мая 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/185615465 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #889 1 мая 2013 http://ru.dotabuff.c...tches/185615465 найкс лесной? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #892 1 мая 2013 кстати посмотрел ваше видео про шла через станэто значит типо она букву Т стана нажала по области и все и нихуя не жала, ну типо герой сам бежаЛ))а вы че подумаливсе так и подумали, спасибо что на всякий случай разъяснил, наш высокоинтеллектуальный-инвалид. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #893 1 мая 2013 Словно чаос+висп нага и рики заезжают в пики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #894 1 мая 2013 королева идет выигрывать ммчто то ты слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #896 1 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/185632578вспомнил про нагу выиграл на наге , ну и пацаны адекватные попались , заебись прям.нагу раз в месяц вижу и то или рандом или я пикну , топ1 герой инт2 и чот все на неё забили. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #897 1 мая 2013 ну нага и рики комба еще та сетка тучка гг вп Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #898 1 мая 2013 17:06 CriErr: ewe nemnogo takogo mma17:06 CriErr: i ya vzorvu metroждите в рандомном городе вашей страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #899 1 мая 2013 второго знаю, редкостный пиздюк из этого топана, бугортит на всех попивая ягу с 40% винрейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #900 1 мая 2013 хз че ты там пиздишь лакабок)) но ты так говна навернул, как еще никто не наворачивал в этом топане, офк кроме мейкера.Просто пишешь хуйню про КДА, а сам слил мне 3 игры изи бризи. При том что ты в тех играх бомж бомжом был. К чему тут твои говенные слова? просто знай свое место лс ебаный что еще расскажешшь хуесос отбитый? :lol: 3 раза за меня дауна3 раза ты абузишь хуйню какуетоно офк ссышь 1х1 или 5х5 т.к. пониммаешь что ты анскильный кусок дерьма который способен только абузом убивать играющих фофанчик в пабе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение