glancerB #9521 9 мая 2013 лазер тинкера чистый урон ? охуеть что я узналдобрый вечерон крип-мага сбривает за лазер норм так)))0 это же почти как хук, только лазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9525 9 мая 2013 король чифтейна зарандомил, ждите реузльтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9526 9 мая 2013 лазер тинкера чистый урон ? охуеть что я узналмисы 3 секи, линкой блочится только мисы , а урон всё равно проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #9527 9 мая 2013 лазер тинкера чистый урон ? охуеть что я узналмисы 3 секи, линкой блочится только мисы , а урон всё равно проходитдень познаний сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #9528 9 мая 2013 король чифтейна зарандомил, ждите реузльтовзаткнул нос чтобы не почувствовать запах горелого пукана prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #9529 9 мая 2013 (изменено) тинкер с некрами будет работать ? типо эти два гопаря по кд бегать крушить лицаеще рот оф атос сверху Изменено 9 мая 2013 пользователем glancerB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9531 9 мая 2013 Да тинкир вообще читор. Вызывает армию тьмы некрономиконов с базы и пиздит всех цук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #9532 9 мая 2013 как же я жду соло матчмейкингидешь в мид нюксома там к сларку еще и огр с венгой с гемом на 5ой и смокамиспасибо очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #9533 9 мая 2013 http://ru.dotabuff.c...tches/191915002 поиграл, блять)))там морф тоже с пд)))))))))я знаю. я с этим ебланом уже больше 3-х лет знаком, поэтому иногда играю с ним. и горю, пиздец как. ебаные немощи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #9534 9 мая 2013 Да тинкир вообще читор. Вызывает армию тьмы некрономиконов с базы и пиздит всех цук. нихуя не так. по другому все. ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9535 9 мая 2013 как же я жду соло матчмейкингидешь в мид нюксома там к сларку еще и огр с венгой с гемом на 5ой и смокамиспасибо очень приятноне ходи в мид нюксом http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9536 9 мая 2013 поцаны, во сколько апдейт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #9537 9 мая 2013 Уже третий раз подряд при пике эта ебучая хуйня крашится, горю пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9538 9 мая 2013 поцаны, во сколько апдейт ?кстати дауже скоро должен быть 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9539 9 мая 2013 ебаные копьеносцы даже в олрандом :fffuuu: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9540 9 мая 2013 СОЛО ММ СОЛО ММу камазгода пригорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение