slifliy #9681 10 мая 2013 нарандомил огра, думал щас пиу пиу мультикастами, но рандом решил иначе, первый мк на 26 минуте блудласта, 1ый мк стана на 33 минуте когда нас подфонтаном зажали. Жопа просто пылает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyKh #9683 10 мая 2013 поцоны у меня 1 д лоав приориту 1 скушно играть все спят http://dotabuff.com/players/90952751 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #9684 10 мая 2013 поцоны у меня 1 д лоав приориту 1 скушно играть все спят http://dotabuff.com/players/90952751кда 2 на всех героях :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9685 10 мая 2013 (изменено) пошел тестить, взяли у нас АМа, потом еще войда, и пишут, нид сапорт, окей, беру лича и иду на изи, покупаю варды, пикают к войду лиона и идут вниз, отдал варды лиону, тот отдал фб еще до выхода крипов, войда тоже убили, ну да похстоим с амом против 1 рики, гноблю его по кд, а в это время ам из пачки крипов убивает максимум 2х при наличии топорика )))на 4й минуте к нами приходят 4ро )))еще через 4 минуты 5 человек на топе, благо на миде у нас пудж стоял, выебал всех ихв итоге толком ни кто из кери не нафармил, лион еще нафидил жестко ) Изменено 10 мая 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyKh #9686 10 мая 2013 поцоны у меня 1 д лоав приориту 1 скушно играть все спят http://dotabuff.com/players/90952751кда 2 на всех героях :lol: ofc я хуевый рак но карочи помоши дохуя несу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9687 10 мая 2013 (изменено) пошел тестить, взяли у нас АМа, потом еще войда, и пишут, нид сапорт, окей, беру лича и иди на изи, покупаю варды, пикают к войду лиона и идут вниз, отдал варды лиону, тот отдал фб еще до выхода крипов, войда тоже убили, ну да похстоим с амом против 1 рики, гноблю его по кд, а в это время ам из пачки крипов убивает максимум 2х при наличии топорика )))на 4й минуте к нами приходят 4ро )))еще через 4 минуты 5 человек на топе, благо на миде у нас пудж стоял, выебал всех ихв итоге толком ни кто из кери не нафармил, лион еще нафидил жестко )ты должен понимать, что есть слово "дисперсия"т.е. и за тебя могла такая команда попасться, но тогда бы ты проебал, т.к. пуджа бы не было Изменено 10 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9688 10 мая 2013 (изменено) пошел тестить, взяли у нас АМа, потом еще войда, и пишут, нид сапорт, окей, беру лича и иди на изи, покупаю варды, пикают к войду лиона и идут вниз, отдал варды лиону, тот отдал фб еще до выхода крипов, войда тоже убили, ну да похстоим с амом против 1 рики, гноблю его по кд, а в это время ам из пачки крипов убивает максимум 2х при наличии топорика )))на 4й минуте к нами приходят 4ро )))еще через 4 минуты 5 человек на топе, благо на миде у нас пудж стоял, выебал всех ихв итоге толком ни кто из кери не нафармил, лион еще нафидил жестко )ты должен понимать, что есть слово "дисперсия"т.е. и за тебя могла такая команда попасться, но тогда бы ты проебал, т.к. пуджа бы не былосогласен, у пуджа счет был 17-1я с ним постоянно ходил, давал новы и прочее чтобы ни кто уже точно не убежал, у самого около 15 асистов было, 2 раза состил фраг, ну и сдох в начале когда эта вся бригада к нам с амом приходила в 4-5 человек гангать меня )))ама кстати потом в середине игры только рики под тучкой и забирал как бомжа ))) Изменено 10 мая 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9689 10 мая 2013 мне похуй на твой стат 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9690 10 мая 2013 ебал я в рот этот соло режим, там одни конченные твари, я морфом покупал дасты, саппорты ни одного варда не купили, и врка блядина ластхитила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9691 10 мая 2013 ебал я в рот этот соло режим, там одни конченные твари, я морфом покупал дасты, саппорты ни одного варда не купили, и врка блядина ластхитилакто то мечтал 1.5года об этом режиме ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #9692 10 мая 2013 ебал я в рот этот соло режим, там одни конченные твари, я морфом покупал дасты, саппорты ни одного варда не купили, и врка блядина ластхитила соло режим -каждый сам по себе, с какого хуя ты решил что тебе команда что-то должна (варды хуярды) Может им еще по первому твоему пингу масс тп делать? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #9693 10 мая 2013 теперь лоускилы не только в твоих тимах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9694 10 мая 2013 говноед линкс ты же 1 на 1 хотел, я тебе предложил на весь инвентарь но ты вардошлюха съехал Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #9695 10 мая 2013 аахаххахахах ебанутые дауны короче 55 минута Я сплит пушупацаны решили убить квопуок сбивают линку ультой фурывлетает штормэти убытки в итоге проебали 2 хекса(а у них всего их было 2) и ульту суленсераубилигжтолько вот бедаоказываетсябез хексов и глоабала они 5х4 проебали драку в 0хахахахахахаххахахахахахахаххахахахаххахахахаххахахахахаххахахахау меня истерика :lol: и это стак и 5 ебанатов пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #9697 10 мая 2013 соло мм не пробовал?если ты мне тохахахахаклацаю соло матчмейкингнаходит игрупик противниковлансер котл чен вр рубикокай пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #9699 10 мая 2013 Поехали ! Начал игру http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #9700 10 мая 2013 какие же убытки мне попадаются последние несколько игр , просто пиздец я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение