StoryOff #9761 10 мая 2013 каким надо быть конченым хуесосом, чтобы играть на ап и пиздеть про пик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9762 10 мая 2013 сколько нужно репортов что бы было лп?раньше нужно было больше 5, сейчас хз 2 не больше, иногда для совсем даунов и одного хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9763 10 мая 2013 хмхмхна дотабаффе не считает соло ммбтв,рассказываю кул сторииграю я значит этот соло ммну и как всегда у меня 40 побед,а там по 600+.ну ладно,не сутько мне на первом лвле в смоке(!) на мид прибегают тайд с нюксом и пудж,пудж,вкачавший хук на 1 лвле,мажет им,они дайвятся под товер,профессионально делаю дабл килл,тайд ливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9764 10 мая 2013 хмхмхна дотабаффе не считает соло ммбтв,рассказываю кул сторииграю я значит этот соло ммну и как всегда у меня 40 побед,а там по 600+.ну ладно,не сутько мне на первом лвле в смоке(!) на мид прибегают тайд с нюксом и пудж,пудж,вкачавший хук на 1 лвле,мажет им,они дайвятся под товер,профессионально делаю дабл килл,тайд ливает.дотабафф считает с задержкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #9765 10 мая 2013 то что народ ливает это у валве проблемы.автодисконекты есть. и хз из за чего. AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #9766 10 мая 2013 хмхмхна дотабаффе не считает соло ммбтв,рассказываю кул сторииграю я значит этот соло ммну и как всегда у меня 40 побед,а там по 600+.ну ладно,не сутько мне на первом лвле в смоке(!) на мид прибегают тайд с нюксом и пудж,пудж,вкачавший хук на 1 лвле,мажет им,они дайвятся под товер,профессионально делаю дабл килл,тайд ливает.это типо ГОУ ФБ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9767 10 мая 2013 хмхмхна дотабаффе не считает соло ммбтв,рассказываю кул сторииграю я значит этот соло ммну и как всегда у меня 40 побед,а там по 600+.ну ладно,не сутько мне на первом лвле в смоке(!) на мид прибегают тайд с нюксом и пудж,пудж,вкачавший хук на 1 лвле,мажет им,они дайвятся под товер,профессионально делаю дабл килл,тайд ливает.это типо ГОУ ФБ)))))))))))Rush3d gank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9768 10 мая 2013 OMMGGGGG OPAT NONEIM PADLI S PD CHENELSALADNO BLADLEIT ZA NAMIIGRAEM OT DEFAFB NA TRETEMGO ROSHGDE STAN PADLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #9769 10 мая 2013 какое же это удовольствие, соло мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9770 10 мая 2013 (изменено) беру мипо и пишу мидза мной пикается сф и рики, сф идет на мид и ему похуй что мне больше некуда пойтия добиваю 3 крипов из пачки и он ливает :lol: охуенный ммеще он сказал gl with farm ) Изменено 10 мая 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #9772 10 мая 2013 беру мипо и пишу мидза мной пикается сф и рики, сф идет на мид и ему похуй что мне больше некуда пойтия добиваю 3 крипов из пачки и он ливает :lol: охуенный ммеще он сказал gl with farm )не знаю о каком мме ты говоришь, но за меня во второй игре попались 2 пацана-роумера огр и ес, выебали все 3 линии, и даже темпларка из прошлой игры 0 10 за меня сыграл нормально, душа радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9773 10 мая 2013 лесной мипо - твой выборуже пробовал раз 5, не очень получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #9774 10 мая 2013 Представляю контингент обиженных на жизнь в соло мме лучше бы ввели систему баланса по поиску, стак против онли стака, 3х3, 2х2, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #9775 10 мая 2013 Представляю контингент обиженных на жизнь в соло мме лучше бы ввели систему баланса по поиску, стак против онли стака, 3х3, 2х2, и т.д.пиздуй в лол, слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость leinmbdjj #9776 10 мая 2013 OMMGGGGG OPAT NONEIM PADLI S PD CHENELSALADNO BLADLEIT ZA NAMIIGRAEM OT DEFAFB NA TRETEMGO ROSHGDE STAN PADLAрандомы нафидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #9777 10 мая 2013 пикнул героя-дисконнектнуло с серва,обратно не коннектится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9778 10 мая 2013 так чтохоть у кого нибудь,кто соло мм играет,игра на дб появилась?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9780 10 мая 2013 лесной мипо - твой выборуже пробовал раз 5, не очень получалось ходи на изи, в чем проблемамы когда с кротиком играли - его тупо саппортили до 6-7 лвла и меки/даггера на изилайне, а потом уже начинали вознюну то в первой доте :) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение