Leenks #9842 10 мая 2013 как я обажаю таких инвокеров с сапогом первым артом которые еще пишут I mid and feed, and after leave! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9844 10 мая 2013 чечеесть кто с книжкой поабузить птсанычи?Против ботов я бы пообузил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #9845 10 мая 2013 бля сейчас сыграл соло мм, против какие то мега агрессивные трухарды а за нас лина и спектра, 2 хохла, всю игру стояли афк и пиздели друг на друга в войс чате, еще сларк фидил и писал каждую минуту что зарепортит всех нас :lol:есть подозрения что лина - это Гамаз, голоса похожие, и тоже какой-то дебилбля сейчас я послушал гамаза, голоса реально один в одинарсенал гринч тебя тролит что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #9847 10 мая 2013 лал никто не ноет, получить пизды от стака либо от пятерых рандомов. я к тому, что соло мм, ничем толком не отличается, там и там напрочь отбитые дауны.а ты думал, что в соло мм будут одни хс играть? :lol: бля, я в ахуе с таких, до чего же тупые людишки, тут весь топик ноет, что попадаются уебаны, но они не осознают истины, что они и есть эти самые донные уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9848 10 мая 2013 Не знаю не знаю, вчера вечером сыграл соло 2 игры. Какие-то клоуны за меня попадалсь, может быть соломмчик получше будет? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #9849 10 мая 2013 Прошла инфа, что дота баф не засчитывает этот соло мм фэйк? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #9850 10 мая 2013 cыграл 2 соломм оба выиграл , вроде норм пока.ток непонятно со статой чо. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #9851 10 мая 2013 вы какие то ебнутые парни я хзвам блядь что в лоб что по лбуговорят В соло мм ты не будешь играть против висп цк никс дерево фуриона за тебя 4 еблана и против победить легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9852 10 мая 2013 вы какие то ебнутые парни я хзвам блядь что в лоб что по лбуговорят В соло мм ты не будешь играть против висп цк никс дерево фуриона за тебя 4 еблана и противпобедить легче.играю аллрандом, если соло. какой мне профит в соломмчике, если я и так не играю против связок? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9853 10 мая 2013 Прошла инфа, что дота баф не засчитывает этот соло мм фэйк?слушай больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #9854 10 мая 2013 вы какие то ебнутые парни я хзвам блядь что в лоб что по лбуговорят В соло мм ты не будешь играть против висп цк никс дерево фуриона за тебя 4 еблана и противпобедить легче.играю аллрандом, если соло. какой мне профит в соломмчике, если я и так не играю против связок?а чего ты ожидал от соло мма?это блять тот же мм, только типы играют без друзьяшек, вот и все какие кардинальные изменения ты ожидал там увидеть блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9855 10 мая 2013 Ну хз, я еще не играл, вот и спрашиваю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #9856 10 мая 2013 Прошла инфа, что дота баф не засчитывает этот соло мм фэйк?слушай большея уточняю sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9857 10 мая 2013 12:36 Jasskas: akasha ne prougrivaet vovapain 12:36 Jasskas: ynijen© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9858 10 мая 2013 Гиро 25 минут фармил бабочку против найкса у которого было уже мкб офк проебали захожу такой соло мм, чувак с ником Елка пикает шторма против акаши думаю норм, через 20 минут шторм 8 лвл акаша 15 а я наспектре ну ты согласись что шторм мвп игры Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9859 10 мая 2013 дотабаф мне не засчитал соло мм https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9860 10 мая 2013 дотабаф мне не засчитал соло мм похуй на него же ты для статистики играешь или ради удовольствия выиграть? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение