XaBK #21 15 февраля 2010 Да вы долбаебы все. Бог един. это он сам тебе на ушко шепнул или ты как-то по другому узнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #22 15 февраля 2010 Тема о мусульманах. Ты либо настолько неграмотен, либо просто так спизнул что-то. Не хочу даже разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #23 15 февраля 2010 Да вы долбаебы все. Бог един. нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #24 15 февраля 2010 Тема не о том един ли бог,и какая у вас вера блять,а о том чем нам грозит масс ислам.Теперь адресуй свой пост самому себе,точнее второе предложение. Цитата Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #25 15 февраля 2010 это преувеличение. любая религия, как только появлялась, становилась очень популярной, а потом на неё клали хуй. так было и с евреями и с христианством. так будет и с мусульманством. они вполне могут распространиться в европу(в России врядли будет такая жёсткая ситуация, ибо не пить алкоголь, извини меня, вообще хрень) а потом в той же европе люди будут пить вино, сть свинину как раньше. мусульманство ослабнет как религия и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #26 15 февраля 2010 это преувеличение. любая религия, как только появлялась, становилась очень популярной, а потом на неё клали хуй. так было и с евреями и с христианством. так будет и с мусульманством. они вполне могут распространиться в европу(в России врядли будет такая жёсткая ситуация, ибо не пить алкоголь, извини меня, вообще хрень) а потом в той же европе люди будут пить вино, сть свинину как раньше. мусульманство ослабнет как религия и тд. нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #27 15 февраля 2010 Закоренелый атеист один еблан придумал-другие поверили. и теперь они такие пиздатые. думал что придя в универ застану всех атеистами,ибо историки должны быть такие. когда есть миллион фактов доказывающих что создаются религии чтобы обожествить себя/или чтоб люди соблюдали моральные ценности. До Иисуса Христа народ штабелями друг друга убивали-резали,грабили,ебали жен чужих - и это считалось нормально.(да были законы,но там зачастую убил простолюда - заплати бабло и свободен(конечно и сейчас так же,но реже) ибо никто им не рассказывал эти сказки. Вы думаете БОГ, существуй он,раньше бы это все не объяснил? как всех нас учили - мол будешь воровать - попадешь в ад,а те к то не грешат - попадут в рай. и офк мультики/карикатуры и прочая поебень внушали страх. да и лучше быть терпилой и верить. и никогда себе не признаться, что Бога нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #28 15 февраля 2010 Закоренелый атеист один еблан придумал-другие поверили. и теперь они такие пиздатые. думал что придя в универ застану всех атеистами,ибо историки должны быть такие. когда есть миллион фактов доказывающих что создаются религии чтобы обожествить себя/или чтоб люди соблюдали моральные ценности. До Иисуса Христа народ штабелями друг друга убивали-резали,грабили,ебали жен чужих - и это считалось нормально.(да были законы,но там зачастую убил простолюда - заплати бабло и свободен(конечно и сейчас так же,но реже) ибо никто им не рассказывал эти сказки. Вы думаете БОГ, существуй он,раньше бы это все не объяснил? как всех нас учили - мол будешь воровать - попадешь в ад,а те к то не грешат - попадут в рай. и офк мультики/карикатуры и прочая поебень внушали страх. да и лучше быть терпилой и верить. и никогда себе не признаться, что Бога нет. нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #30 15 февраля 2010 воистину акбар *амбар Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #31 15 февраля 2010 реквестирую в тред предводителя онтефы - шкипи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #32 15 февраля 2010 Закоренелый атеист один еблан придумал-другие поверили. и теперь они такие пиздатые. думал что придя в универ застану всех атеистами,ибо историки должны быть такие. когда есть миллион фактов доказывающих что создаются религии чтобы обожествить себя/или чтоб люди соблюдали моральные ценности. До Иисуса Христа народ штабелями друг друга убивали-резали,грабили,ебали жен чужих - и это считалось нормально.(да были законы,но там зачастую убил простолюда - заплати бабло и свободен(конечно и сейчас так же,но реже) ибо никто им не рассказывал эти сказки. Вы думаете БОГ, существуй он,раньше бы это все не объяснил? как всех нас учили - мол будешь воровать - попадешь в ад,а те к то не грешат - попадут в рай. и офк мультики/карикатуры и прочая поебень внушали страх. да и лучше быть терпилой и верить. и никогда себе не признаться, что Бога нет. ты не закоренелый атеист, а тупая школота особенно учитывая, что высказываешься не по саюжуэ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #33 15 февраля 2010 вообще посрать, ничего простив ислама не имею христианство как религия кажется мне более убогой а вообще думаю в будущем все меньше и меньше будет становится верующих Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #34 15 февраля 2010 знаю об исламе только из лекции даниила сысоева и вам советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #35 15 февраля 2010 вообще посрать, ничего простив ислама не имею христианство как религия кажется мне более убогой а вообще думаю в будущем все меньше и меньше будет становится верующих ну, тут 2 пути или как ты говоришь, или мы все превратимся в религиозных зомбей =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #36 15 февраля 2010 вообще посрать, ничего простив ислама не имею христианство как религия кажется мне более убогой а вообще думаю в будущем все меньше и меньше будет становится верующих ну, тут 2 пути или как ты говоришь, или мы все превратимся в религиозных зомбей =\ это ололо же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #37 15 февраля 2010 знаю об исламе только из лекции даниила сысоева и вам советую его за эти лекции и застрелили слишком он был резок Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #38 15 февраля 2010 вообще посрать, ничего простив ислама не имею христианство как религия кажется мне более убогой а вообще думаю в будущем все меньше и меньше будет становится верующих ну, тут 2 пути или как ты говоришь, или мы все превратимся в религиозных зомбей =\ F_F_F__F_FF_F{FPFPVBJWEKVPEIOG{WE Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #39 15 февраля 2010 это преувеличение. любая религия, как только появлялась, становилась очень популярной, а потом на неё клали хуй. так было и с евреями и с христианством. так будет и с мусульманством. они вполне могут распространиться в европу(в России врядли будет такая жёсткая ситуация, ибо не пить алкоголь, извини меня, вообще хрень) а потом в той же европе люди будут пить вино, сть свинину как раньше. мусульманство ослабнет как религия и тд. мусульмане очень следят за религией. все новшества не допускаются. христианство, на том же этапе что и мусульманство, придумало кучу протестантской хрени. а мусульманство? есть там те, кто заявляет что вере в Аллаха не нужны мечети? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #40 15 февраля 2010 воистину акбар *амбар забор Цитата хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение