Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

IamYourMaker

The International 2013. West quals: 13-19 may

Who will win?  

722 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Назовите мне фармилу лучше, чем Мантис(в европе офк)...

Лода? Нет. Хвост? Не смешите. Блова? Нет... Иллидан? Тоже нет(хотя вполне неплох). Бзз? Нет. Вагамама? Нет. О! Блек... Вот тот фармила, который действительно может быть лучше, чем Мантис. Ибо тоже шарит, как нужно играть керри... И все впринципе... В европе больше нет высокого уровня керри =\

МАКСИМ_АНТИМАГ тоже неплох.

Поделиться сообщением

Назовите мне фармилу лучше, чем Мантис(в европе офк)...

Лода? Нет. Хвост? Не смешите. Блова? Нет... Иллидан? Тоже нет(хотя вполне неплох). Бзз? Нет. Вагамама? Нет. О! Блек... Вот тот фармила, который действительно может быть лучше, чем Мантис. Ибо тоже шарит, как нужно играть керри... И все впринципе... В европе больше нет высокого уровня керри =\

блэк пожёстче мантиса будет точно

Поделиться сообщением

кто такие некст кз? я помню в прошлой квале они выебали вп и дальше проебали маузам или мтв, и в этом году сосали у всех подряд :avtorklif:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кто такие некст кз? я помню в прошлой квале они выебали вп и дальше проебали маузам или мтв, и в этом году сосали у всех подряд :avtorklif:

В прошлом году их кинули валв... Ибо в том году они были посильнее чем мауза, но боротся с ВЕ отправили почему то их. Инфа 100%. Потом парни посыпались. В этом году сделали 2 замены(вроде как, слежу мало за ними) и начали играть лучше.
Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

Мантиса триста лет невидел на про уровне, успокойтесь, что то на уровне бэбикнайт лучший игрок дота в мире

Поделиться сообщением

Мантиса триста лет невидел на про уровне, успокойтесь, что то на уровне бэбикнайт лучший игрок дота в мире

недавно кюпадам дал пососать

Поделиться сообщением

В прошлом году их кинули валв... Ибо в том году они были посильнее чем мауза, но боротся с ВЕ отправили почему то их. Инфа 100%. Потом парни посыпались. В этом году сделали 2 замены(вроде как, слежу мало за ними) и начали играть лучше.

держи нас в курсе ебанный "хуйню напишу сагрю кого нить"

Поделиться сообщением

Даже полез на госугеймерс смотреть какие матчи там с супермантисом нексты выиграли, еле нашел (85 место).

http://www.gosugamer.../rankings/12837

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Их не киданули, просто со стран ЕС визу в Америку получить намного быстрее и проще чем с Казахстана.

Поделиться сообщением

держи нас в курсе ебанный "хуйню напишу сагрю кого нить"

Оуу... да это же... самоовн. Тыкни мне в пост, где я пытался кого то сагрить? Или для тебя любой факт, это попытка взорвать чей то пукан? Ну чтож... Жаль... Просто жаль вас, сударь

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

мантис лучше лоды, I dont want to live on this planet anymore

Поделиться сообщением

мантис реально норм

именно он вытащил казахов на топ 2 квал

скил кери игрока становиться заметен когда команда начинает сосать в игре

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хочешь сказать, лода сильный керри? :D они тащат за счет невероятно сильных игроков на всех линиях. с4 в миде. Бульдог хард. Акке и ЕГМ сапы. Лода керри.

Лода - не лучше, чем другие "топ керри" европы. Но как мы знаем, уровень игры керри игроков в европе напорядок ниже, чем в азии. Он хорош, но не сильнейший. И мантис покруче будет в этом плане.

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

не я так то помню как мантис на прошлогодних квалах рахъебывал вп и маузов, а дальше о некст кз ничего и слышно не было

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

http://www.joindota.com/en/matches/53741-qpad-red-pandas-vs-next-kz

ето так теперь называется?

Cloud9 mind state

Поделиться сообщением

http://www.joindota....ndas-vs-next-kz

ето так теперь называется?

читай внимательнее. Дал(!) пососать. А не дали(!). Мантис выглядел не просто хорошо, а офигенно в этой встрече. Другое дело команда.

Поделиться сообщением

мантис? лол, фармить на антимаге сейчас может любой пабер, а это вроде бы весь пул героев мантиса

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

мантис норм, команда бомжи просто. Я хуй знает зачем он с ними вообще играет :lol:

Поделиться сообщением

Эхх.. Сложно спорить с пд :fffuuu: Забью на это.

Мантис, НС , Денди, Лост, Смайл - эта команда, я думаю, разорвала бы любую команду. Но жаль, этому не суждено сбыться.

з.ы. да да, вас смутит НС тут. Но вардошлюха играет очень даже неплохо. Особенно в паре с смайлом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...