Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

IamYourMaker

The International 2013. West quals: 13-19 may

Who will win?  

722 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я помню, как этот даун опускал в интервью Артстайла, который тогда ебошил на баланаре всех, что у того билд неправильный и что аганим нахуй не нужен, когда он ночью даёт вижн на пол карты всей команде :lol: :lol: :lol:

Если он матчи комментит с Тоби, от которого кончают некоторые хэйтеры Вилата, то это не значит, что он ебошит в говно.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

артстайла все хуесосят, типа он анксил только капитанил. хотя на ти1 он отыграл лучше всех

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

На самом деле можно назвать любого из состава Alliance и ты увидишь, что все они титулованнее Синдерена с 1 выигранным турниром. Он НИХУЯ не выиграл в 1 доте, как можно причислять его к маелку, мизери, пажкату? Про СНГ олдскулов я вообще не говорю, они его на хую вертели и не обламывались.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Альянсы многое показали

Многое умеют

Многое сделают

Фри вин крчи)))

Поделиться сообщением

основные конкуренты роксов творят невообразимую хуйню

хорошо

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле можно назвать любого из состава Alliance и ты увидишь, что все они титулованнее Синдерена с 1 выигранным турниром. Он НИХУЯ не выиграл в 1 доте, как можно причислять его к маелку, мизери, пажкату? Про СНГ олдскулов я вообще не говорю, они его на хую вертели и не обламывались.

снг олдскулы в доте 2 кроме нави нихуя не выигрывали. а многие вообще скатились в говно. из альянса кроме лоды никто не титулованный и ничего не выигрывал

чего маелк добился?

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

основные конкуренты роксов творят невообразимую хуйню

хорошо

кто?

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

синдерен в маузах, ставь против - изи мани :rickroll:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

изи квалы для лоста

Поделиться сообщением

вчера на стриме дреда инфа была - 4 игры против дддоты - 4 победы.

Поделиться сообщением

вчера на стриме дреда инфа была - 4 игры против дддоты - 4 победы.

а позавчера они им насливали также

Поделиться сообщением

снг олдскулы в доте 2 кроме нави нихуя не выигрывали. а многие вообще скатились в говно. из альянса кроме лоды никто не титулованный и ничего не выигрывал

чего маелк добился?

грядут перемены

photo-137298.jpg?_r=1365609744

Поделиться сообщением

чего маелк добился?

В доте 2 нихуя, только он был на 2 интах. А синдерен на 1, да и то, потому что они начали абузить тинкера с роботами, чего раньше никто не делал. Пришло время играть инт. Против тинкера играть научились. Что делать, синдерен???? А вот хуй, не знает он. Как результат - последнее место ТИ2.

Мне он больше напоминает ПГГ: амбиций дохуя - результатов нихуя.

Про СНГ олдскулов. Смайлуха, денди, лост. Ок. Нихуя не выиграли. В последнее время НС тоже нихуя не выигрывает офк, кроме дифенса и по кд попадая на финалы старладдера (хэйтеры, которые не считают старладдер сильной лигой идите нахуй пожалуйста, я вас умоляю). Результаты - это не только топ1.

Сергей "God" Брагин сейчас выступает за интернациональный коллектив в китайской организации. Топ2 г-лиги + победа на каком-то потном онлайне. И это всё по сути за полгода. С ним же и мизери, и пажкат.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

ну про нави я уже сказал что их в счет не берем. год пайкат мизери топ 2 лиги по такой же схеме как и синдерен дримхак. теперь их раскусили и они подпустили подливой плотно. посмотрим что будет в конце года 9 по окончанию инта). а пока они не далеко ушли

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну про нави я уже сказал что их в счет не берем. год пайкат мизери топ 2 лиги по такой же схеме как и синдерен дримхак. теперь их раскусили и они подпустили подливой плотно. посмотрим что будет в конце года 9 по окончанию инта). а пока они не далеко ушли

НС. Чем тебе не показатель? Команда стабильно играет, причём зачастую создаёт проблемы фаворитам. В последнее время с приходом смайлухи они стали ещё сильнее.

Альянсы, как ни крути, УЖЕ выиграли больше него.

Ах дааа. Хонеры.

http://www.dota2wiki.com/wiki/Fnatic

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Я помню, как этот даун опускал в интервью Артстайла, который тогда ебошил на баланаре всех, что у того билд неправильный и что аганим нахуй не нужен, когда он ночью даёт вижн на пол карты всей команде :lol: :lol: :lol:

Если он матчи комментит с Тоби, от которого кончают некоторые хэйтеры Вилата, то это не значит, что он ебошит в говно.

Типичная зависть западых отбросов. Они всегда пытались представить любые наши достижения ничтожными. Буть то дота или другая игра. Они немогут признать что мы со своим более жестким и хаотичным стилем решения задач можем быть сильнее.

ДА это было на протяжении всей истории! Так что к ним нужно относиться как к помоям и не идти у них наповоду как делает это большенство безмозглых обывателей снг.

Поделиться сообщением

ну синдерена уже сколько времени не видно. я просто хочу сказать что он как бы то не было не последний человек в доте 2, получше твисты митча, и хорошая замена алексу. который слабоват

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я вот так посмотрел китайцы после ТИ2 сколько туринров сыграли 3? Те же АйДжи сыграли G-1, WCG и G-League 2 season, а Еу команды 100500 онлайнов наебошили. Так тут назревает вопрос, что лучше? играть турниры пытаясь постоянно показывать лучшую игру при этом еще играя тренировки или лучше больше тренироваться, но меньше играть тех самых турнирчиков? :hmm:

Поделиться сообщением

Гарри снова в деле

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

синдерен норм замена, но его инвокер :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...