Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. West quals: 13-19 may

Who will win?  

722 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я бы на месте энви сейчас удалил всю стену текста и написал бы- ya idiot

Поделиться сообщением

не справеливо рейтинги у каипи получше и много кого обыграли за последнее время :sosew:

Поделиться сообщением

не справеливо рейтинги у каипи получше и много кого обыграли за последнее время :sosew:

:yes:

Поделиться сообщением

справедливо - нехуй составы менять

Поделиться сообщением

в азиатской квале пиздец мясище будет :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

справедливо - нехуй составы менять

почти все команды поменяли состав

Поделиться сообщением

сделал по быстрому :trollface:

Qu5JC48.jpg

Поделиться сообщением

Энви еще не повесился?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Знакомый тут сказал, что ТИ3 будет последний, но нормальных пруфов вообще не дал. Я так понимаю, его можно нахуй послать?

Поделиться сообщением

энви :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Знакомый тут сказал, что ТИ3 будет последний, но нормальных пруфов вообще не дал. Я так понимаю, его можно нахуй послать?

Знакомый сказал.

ну заебись ему))

да шли нахуй.

Никто не знает.

Даже сами вальве не знают еще.

В тот раз после второго появилась инфа о третьем. и тут также. жди третьего, узнаешь о четвертом. будет он или нет

Поделиться сообщением

ну если доходы у вальвов позволяют выделять 2-2,5 ляма (если не больше) в год на дотан , то будет и ТИ4 ,и 5 ,и 6...

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если доходы у вальвов позволяют выделять 2-2,5 ляма (если не больше) в год на дотан , то будет и ТИ4 ,и 5 ,и 6...

если у валв есть деньги снять мне шлюху то они будут делать это каждый год?

если я снял шлюху сегодня, снял завтра, то это значит что я могу снимать ее каждый день7

у тебя серьезные проблемы

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну если у них после этого будут какие нить плюсы , почему бы и нет. :trollface:

они же этими интами привлекают больше народа , этот народ покупает шмотки в доте , чем больше народа тем больше бобла, ну суть надеюсь уловил.

Поделиться сообщением

если твой знакомый фрог\гэйб - можешь верить.

Поделиться сообщением

Гость juse

знакомый :lol:

Поделиться сообщением

если я снял шлюху сегодня, снял завтра, то это значит что я могу снимать ее каждый день7

у тебя серьезные проблемы

Одно дело уогда ты снимаешь шлюху небаному незнакомцу, которого больше не увидишь, другое дело когда ты ее даешь орущей куче девственников, которые тебя боготворят, валяются в ногах и делают своим лидером. Потом ты сможешь сколотить из них банду и начать толкать мет в школах.

#kappa

Поделиться сообщением

1 000 000$ для вальвов хуйня - правда вот организация мне кажется стоит соизмеримо :hmm: Да и нужно уже другие турниры делать и привлекать сторонних спонсоров. как в ск2

Поделиться сообщением

Тему не читал, так что фиг знает, может уже заметили. Magа зовут Андрей Голубев, а Resolutoinа Алексей Березин? Эммм... Это ошибка редакторов или БЛЕАТЬ У НИХ РЕАЛЬНО ИМЕНА И ФАМИЛИИ КАК У ШТАРИЧКА И СОЛО?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...