Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. West quals: 13-19 may

Who will win?  

722 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Колян набрал себе просмотры на блог и рад :nate:

Пс Тс щас пикает в ликвид и Корок не керри)0000

Поделиться сообщением

Я слышал, у фанника большой опыт сосания хуев, а не побед.

само собой, он же играл в тр

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

да хвост на интервью на дримхаке сказал что они чисто пропёрлись и если они не поедут на тренировки в китай им пизда натурально

а так как они не прошли квалы, то будут играть с командами like theese©

ссылку или ты идешь нахуй

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

к тому же даже если они и поедут на тренировки в китай за месяц до ти, то с ними играть то и не будет никто

+им ничего не мешает заниматься на буткемпе в китае традиционными трайбс асценд, бухлом и пинанием хуев

да хвост на интервью на дримхаке сказал что они чисто пропёрлись и если они не поедут на тренировки в китай им пизда натурально

ссылку или ты идешь нахуй

хуй тебе а не ссылка, сам ищи

идешь нахуй

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вот хвост писал

бернинг писал что нави повезло ща даже найду...

А в чем причина побед Ukraine.gif Na’Vi над тремя лучшими командами Китая на TI 2 (DK, LGD и China.gif iG)?

К The International Na’Vi были хуже подготовлены чем мы, но поскольку они являются чемпионами TI 1 их дух был гораздо крепче по сравнению к коллективами из Поднебесной. К тому же в Сиэтле они прогрессировали с каждым днем в течение всего турнира.

Они экспериментировали с различными стратегиями. Позволяли китайским командам пикать naga.png, а затем выигрывали с rubick.png и enigma.png. Меня очень поразило что все три китайских коллектива повелись на это. Я думаю, что на The International Na’Vi повезло и мы не должны были проигрывать им две карты подряд.

силар писал что нави с нагой сиреной подфартило.

и это про,они редко пишут ХАХА НУБЫ ВАМ ПОВЕЗЛО)) ПРОСТО У ВАС ХУСКАР ИМБОВЫЙ они обычно пишут только что то в стиле АХУЕННАЯ КОМАНДА ОТИЛЧНЫЕ СОПЕРИНИКИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ Я БЫ ПРОМЕНЯЛ СВОЮ КОМАНДУ НА НИХ

а раз столько людей сошлись во мнении то наверно в этом есть доля правды

Поделиться сообщением

Да хз кто с нови будет играть если там лига до 15 июня только группы ,а потом еще рис выростит наверное- надо собирать)0 :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Подгорелые фанбои переметнулись к альянсам и как только начинаешь осторожно говорить о возможности их камбека на ЛАНЕ начинается диссонанс и агро.

Иллидан, как выяснилось в инетах, рили топ фармила мирового уровня, а НС копенат вселенной. Рили, без шуток. "Блонд совсем ебанулся!? Они не аутсайдеры! ТЫ не шаришь ваще! Иди нахуй!"

Зенит? "Кто такие ваще я офк не знаю... но надо спиздануть, что норм : на прошлом ведь по винерам легонько пробежались, да и команда какая-то азиатская..... подумают, что я шарю и отсматриваю все эти ебаные Джесты, Нетолики и проч поебень"

Альянс? "ДА СУКА БЛОНД УЕБАН ТЫ СМОТРИ НА ИХ ВИНРЕЙТ!!! ЩАС ПРИЕДУТ В КИТАЙ В КОНЦЕ МАЯ ГЛОТНУТ НАТРОШАТ ВСЕМ ЭТИМ ЖЕЛТОЛИЦЫМ!"

Ликвид Дигнитас? "НООООРМ блонд уебак опять чето гонит на американцев....они же четкие - вот чето там выигрывают, хотя хуй знает че, иногда версуту включаю, квопка корока норм нарезает - в топ8 точно войдут - не эти же ебаные киатйцы, чтоб они сдохли!"

боже какие конченные :avtorklif:

Поделиться сообщением

вот хвост писал

бернинг писал что нави повезло ща даже найду...

А в чем причина побед Ukraine.gif Na’Vi над тремя лучшими командами Китая на TI 2 (DK, LGD и China.gif iG)?

К The International Na’Vi были хуже подготовлены чем мы, но поскольку они являются чемпионами TI 1 их дух был гораздо крепче по сравнению к коллективами из Поднебесной. К тому же в Сиэтле они прогрессировали с каждым днем в течение всего турнира.

Они экспериментировали с различными стратегиями. Позволяли китайским командам пикать naga.png, а затем выигрывали с rubick.png и enigma.png. Меня очень поразило что все три китайских коллектива повелись на это. Я думаю, что на The International Na’Vi повезло и мы не должны были проигрывать им две карты подряд.

силар писал что нави с нагой сиреной подфартило.

и это про,они редко пишут ХАХА НУБЫ ВАМ ПОВЕЗЛО)) ПРОСТО У ВАС ХУСКАР ИМБОВЫЙ они обычно пишут только что то в стиле АХУЕННАЯ КОМАНДА ОТИЛЧНЫЕ СОПЕРИНИКИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ Я БЫ ПРОМЕНЯЛ СВОЮ КОМАНДУ НА НИХ

а раз столько людей сошлись во мнении то наверно в этом есть доля правды

наверное человеку изнутри команды виднее чем маннерным китайцам которых менеджер палкой захуярит если они скажут что повезло

год так 1 раз уже сказал что они нагибали какую-то там команду

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

боже какой конченный этот блонд :avtorklif:

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

чёт я недочитал :trollface:

Поделиться сообщением

кто хочет поиграть за рарки

в личку)))) надо +2

Поделиться сообщением

я принял тебя за очередного навибоя и написал стандартную струю в лицо чёт :lol:

Поделиться сообщением

Подгорелые фанбои переметнулись к альянсам и как только начинаешь осторожно говорить о возможности их камбека на ЛАНЕ начинается диссонанс и агро.

Иллидан, как выяснилось в инетах, рили топ фармила мирового уровня, а НС копенат вселенной. Рили, без шуток. "Блонд совсем ебанулся!? Они не аутсайдеры! ТЫ не шаришь ваще! Иди нахуй!"

Зенит? "Кто такие ваще я офк не знаю... но надо спиздануть, что норм : на прошлом ведь по винерам легонько пробежались, да и команда какая-то азиатская..... подумают, что я шарю и отсматриваю все эти ебаные Джесты, Нетолики и проч поебень"

Альянс? "ДА СУКА БЛОНД УЕБАН ТЫ СМОТРИ НА ИХ ВИНРЕЙТ!!! ЩАС ПРИЕДУТ В КИТАЙ В КОНЦЕ МАЯ ГЛОТНУТ НАТРОШАТ ВСЕМ ЭТИМ ЖЕЛТОЛИЦЫМ!"

Ликвид Дигнитас? "НООООРМ блонд уебак опять чето гонит на американцев....они же четкие - вот чето там выигрывают, хотя хуй знает че, иногда версуту включаю, квопка корока норм нарезает - в топ8 точно войдут - не эти же ебаные киатйцы, чтоб они сдохли!"

боже какие конченные :avtorklif:

иди нахуй говноед

Поделиться сообщением

и как раньше админы пропускали его хуелитику на главную?

Поделиться сообщением

я бы не ехал на месте нави на буткемп в чайну.

у них выбор или не ехать на буткемп и взять на ти3 где-то топ 7-8 и сыграть емс-лето, дх-лето, салоладер7, где у них реальные шансы.

или съездить на буткемп и взять топ 5-6 на ти3.

явно профитней поиграть емс и всякую дрочь. о топ1-4 на ти3 никаких логичных предпосылок мечтать причин нет

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Раньше блонд писал нечто слегка более адекватное.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Колян походу на окладе у нави нынче :trollface:

Поделиться сообщением

раньше то мне было похуй, но щас прям видно какие гнилые эти фанбои ваще :_:

Поделиться сообщением

блять включите вытяжку

тут дышать нечем

Поделиться сообщением

Зенит < DK

Зенит < LGD

Зенит < IG

3енит < Orange

Зенит < Orange

Зенит < Orange

ну кароче дальше не смотрел ,блонд прав зенит сосочки.

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...