Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

IamYourMaker

The International 2013. West quals: 13-19 may

Who will win?  

722 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LeapHarder написал 03.05.2013 в 14:25:
  Blond написал 03.05.2013 в 14:24:

Тише, тише, не троллируй, у тебя же всегда китайцы богами были, с чего это вдруг НаВи стали хорошой командой по твоему мнению :palevo:

он оплошал с анализом на прошлом инте,страхуется поцан.

Поделиться сообщением

LeapHarder написал 03.05.2013 в 14:25:

Тише, тише, не троллируй, у тебя же всегда китайцы богами были, с чего это вдруг НаВи стали хорошой командой по твоему мнению :palevo:

armen_dno написал 03.05.2013 в 14:02:

всё ясно короче блонд продался за шмоток сала, бутылку гарилки и занюхать рукой хвоста

Показать содержимое

Поделиться сообщением

gr1nder написал 03.05.2013 в 14:26:

Они пропёрлись и им повезло. Никто никого не выводил. Ты ещё этого не понял?

он зашкварился и теперь пытается съехать на то что он тонкий тролль

Поделиться сообщением

TaxiDriver написал 03.05.2013 в 14:27:

А поконкретнее?

У него в подписи. А что конкретно с ней не так - лично я не понимаю.

The Republic of Belarus

16.10.2013

Поделиться сообщением

тут у ошкварок аллергия на наве, прикращай

Поделиться сообщением

Vizvezdenec написал 03.05.2013 в 14:18:
вот так да, год назад вывез парней в гранфинал инта, а щас так себе, фаник в стаке тащил империю к звездам а щас дно и парал :lol:

ой да идите вы нахуй :tusila-zavodila:

Пупей и вывез, действительно. Особенно своим десижн мейкингом во время игры, я его уже давно оценил на вцг, когда лост рулил всей игрой, а пупей сидел как обоссаный. А фаник прям тащил империю к звёздам, аж топ-3 на уровне европабхуйни с нави без лоста.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Vizvezdenec написал 03.05.2013 в 12:37:

Ну да, дигнитас и ликвид куда сильнее муфк, которые счёт встреч с оранжами имеют 3-2, например.

сравнивать игру ликвид и дигнитас с муфк по результатам матчей оранж муфк, когда муфки не играли ни дигнитас ни ликвид. Ебать ты идиот.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Nord1k написал 03.05.2013 в 14:34:
  Vizvezdenec написал 03.05.2013 в 12:37:
сравнивать игру ликвид и дигнитас с муфк по результатам матчей оранж муфк, когда муфки не играли ни дигнитас ни ликвид. Ебать ты идиот.

я зато хорошо знаю, что оранж периодически выигрывают у топа Китая, а ликвид даже от вп отлетают.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

эт когда ликвиды отлетели

MrJerikO написал 17.08.2021 в 11:25:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

блонд всё правильно говорит, какими бы огрызками не были нави в онлайне, но на лане их может просто пропереть как год назад. тогда и лгд.сн и возможно дк с зенитами выглядели посильнее, но нави пропёрлись и ничего не сделать. где гарантия что их так минимум в топ4-5 так не затащит лак?

Поделиться сообщением

w1nky написал 03.05.2013 в 14:36:

эт когда ликвиды отлетели

http://www.gosugamers.net/dota2/rankings/16546

Да вот, полюбуйся. Тут и Ег, за которых играет сам сексибамбо, тут и вп, ну альянс-то ладно. Ну то есть они, конечно, неплохи и вся фигня, но я бы вообще не поставил на то, что они сильнее оранж или муфк.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Vizvezdenec написал 03.05.2013 в 14:35:
  Nord1k написал 03.05.2013 в 14:34:
я зато хорошо знаю, что оранж периодически выигрывают у топа Китая, а ликвид даже от вп отлетают.

http://gosugamers.net/dota2/gosubet/134525

давай удиви меня, своей аналитикой :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Колян поставил нынешних Навей в ТОП. Уже этот факт автоматически приравнивает его аналитику к раку, остальное можно даже не читать.

Поделиться сообщением

Vizvezdenec написал 03.05.2013 в 14:39:
http://www.gosugamer.../rankings/16546

Да вот, полюбуйся. Тут и Ег, за которых играет сам сексибамбо, тут и вп, ну альянс-то ладно. Ну то есть они, конечно, неплохи и вся фигня, но я бы вообще не поставил на то, что они сильнее оранж или муфк.

китайская дота всегда была сильнее, а ликвиды среднячок, иногда выигрывают иногда проигрывают

MrJerikO написал 17.08.2021 в 11:25:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

жаль володи не будет(

Поделиться сообщением

xXAOCc написал 03.05.2013 в 14:37:

блонд всё правильно говорит, какими бы огрызками не были нави в онлайне, но на лане их может просто пропереть как год назад. тогда и лгд.сн и возможно дк с зенитами выглядели посильнее, но нави пропёрлись и ничего не сделать. где гарантия что их так минимум в топ4-5 так не затащит лак?

Ну тогда у них на харде был лост, который очень мало и редко ошибался, а сейчас карлик, который каждую вторую игру фейлит, отдается в соло или не прожимает скилы/итемы при чем в самых важных моментах, когда 1 ошибка может стоить поражения.

Поделиться сообщением

zLka-_- написал 03.05.2013 в 14:41:

жаль володи не будет(

:buba:

Моя команда по спасению мира

SuiC9de Squad RIP 2015

Возмездие на Prodota.ru

Поделиться сообщением

http://gosugamers.net/dota2/gosubet/141569

Это к вопросу о "хуевых оранжах". В таком случае нави ничем не лучше, раз уж мы судим по одному бо нихуя.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Vizvezdenec написал 03.05.2013 в 14:39:
http://www.gosugamer.../rankings/16546

Игры в онлайне между Европой и Америкой конечно дохуя что показывает, когда в 80% случаев выигрывает тот, кто играет на своем сервере.

Поделиться сообщением

zLka-_- написал 03.05.2013 в 14:41:

жаль володи не будет(

хорошо что этого уёбка не будет.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...