Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. West quals: 13-19 may

Who will win?  

722 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Проблема нави в том, что пупей-очень так себе капитан, а маленький хохляцкий уебок-дно пабер, который только на бонике и может что-то. А ещё на кэрри играет парал.

вот так да, год назад вывез парней в гранфинал инта, а щас так себе, фаник в стаке тащил империю к звездам а щас дно и парал :lol:

ой да идите вы нахуй :tusila-zavodila:

Тише, тише, не троллируй, у тебя же всегда китайцы богами были, с чего это вдруг НаВи стали хорошой командой по твоему мнению :palevo:

он оплошал с анализом на прошлом инте,страхуется поцан.

Поделиться сообщением

Проблема нави в том, что пупей-очень так себе капитан, а маленький хохляцкий уебок-дно пабер, который только на бонике и может что-то. А ещё на кэрри играет парал.

вот так да, год назад вывез парней в гранфинал инта, а щас так себе, фаник в стаке тащил империю к звездам а щас дно и парал :lol:

Тише, тише, не троллируй, у тебя же всегда китайцы богами были, с чего это вдруг НаВи стали хорошой командой по твоему мнению :palevo:

всё ясно короче блонд продался за шмоток сала, бутылку гарилки и занюхать рукой хвоста

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Они пропёрлись и им повезло. Никто никого не выводил. Ты ещё этого не понял?

он зашкварился и теперь пытается съехать на то что он тонкий тролль

Поделиться сообщением

А поконкретнее?

У него в подписи. А что конкретно с ней не так - лично я не понимаю.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

тут у ошкварок аллергия на наве, прикращай

Поделиться сообщением

Пупей и вывез, действительно. Особенно своим десижн мейкингом во время игры, я его уже давно оценил на вцг, когда лост рулил всей игрой, а пупей сидел как обоссаный. А фаник прям тащил империю к звёздам, аж топ-3 на уровне европабхуйни с нави без лоста.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, дигнитас и ликвид куда сильнее муфк, которые счёт встреч с оранжами имеют 3-2, например.

сравнивать игру ликвид и дигнитас с муфк по результатам матчей оранж муфк, когда муфки не играли ни дигнитас ни ликвид. Ебать ты идиот.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Ну да, дигнитас и ликвид куда сильнее муфк, которые счёт встреч с оранжами имеют 3-2, например.

сравнивать игру ликвид и дигнитас с муфк по результатам матчей оранж муфк, когда муфки не играли ни дигнитас ни ликвид. Ебать ты идиот.

я зато хорошо знаю, что оранж периодически выигрывают у топа Китая, а ликвид даже от вп отлетают.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

эт когда ликвиды отлетели

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

блонд всё правильно говорит, какими бы огрызками не были нави в онлайне, но на лане их может просто пропереть как год назад. тогда и лгд.сн и возможно дк с зенитами выглядели посильнее, но нави пропёрлись и ничего не сделать. где гарантия что их так минимум в топ4-5 так не затащит лак?

Поделиться сообщением

http://www.gosugamers.net/dota2/rankings/16546

Да вот, полюбуйся. Тут и Ег, за которых играет сам сексибамбо, тут и вп, ну альянс-то ладно. Ну то есть они, конечно, неплохи и вся фигня, но я бы вообще не поставил на то, что они сильнее оранж или муфк.

Поделиться сообщением

я зато хорошо знаю, что оранж периодически выигрывают у топа Китая, а ликвид даже от вп отлетают.

http://gosugamers.net/dota2/gosubet/134525

давай удиви меня, своей аналитикой :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Колян поставил нынешних Навей в ТОП. Уже этот факт автоматически приравнивает его аналитику к раку, остальное можно даже не читать.

Поделиться сообщением

http://www.gosugamer.../rankings/16546

Да вот, полюбуйся. Тут и Ег, за которых играет сам сексибамбо, тут и вп, ну альянс-то ладно. Ну то есть они, конечно, неплохи и вся фигня, но я бы вообще не поставил на то, что они сильнее оранж или муфк.

китайская дота всегда была сильнее, а ликвиды среднячок, иногда выигрывают иногда проигрывают

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

жаль володи не будет(

Поделиться сообщением

блонд всё правильно говорит, какими бы огрызками не были нави в онлайне, но на лане их может просто пропереть как год назад. тогда и лгд.сн и возможно дк с зенитами выглядели посильнее, но нави пропёрлись и ничего не сделать. где гарантия что их так минимум в топ4-5 так не затащит лак?

Ну тогда у них на харде был лост, который очень мало и редко ошибался, а сейчас карлик, который каждую вторую игру фейлит, отдается в соло или не прожимает скилы/итемы при чем в самых важных моментах, когда 1 ошибка может стоить поражения.

Поделиться сообщением

жаль володи не будет(

:buba:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

http://gosugamers.net/dota2/gosubet/141569

Это к вопросу о "хуевых оранжах". В таком случае нави ничем не лучше, раз уж мы судим по одному бо нихуя.

Поделиться сообщением

http://www.gosugamer.../rankings/16546

Игры в онлайне между Европой и Америкой конечно дохуя что показывает, когда в 80% случаев выигрывает тот, кто играет на своем сервере.

Поделиться сообщением

жаль володи не будет(

хорошо что этого уёбка не будет.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...