Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. West quals: 13-19 may

Who will win?  

722 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://gosugamers.ne.../gosubet/141569

Это к вопросу о "хуевых оранжах". В таком случае нави ничем не лучше, раз уж мы судим по одному бо нихуя.

охуеть ты конченый, там бо 3 и на лане с оранджами

Поделиться сообщением

Это к вопросу о "хуевых оранжах". В таком случае нави ничем не лучше, раз уж мы судим по одному бо нихуя.

бо3 на лане с левым составом (не таким, как сейчас), который уже вообще нихуя не решал. А техлабс не на лане? :lol: Такой ты уебан, я просто тащусь.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

бо3 на лане с левым составом (не таким, как сейчас), который уже вообще нихуя не решал. А техлабс не на лане? :lol: Такой ты уебан, я просто тащусь.

они с этим составом были на ти2, сравнивай дальше 1 игру с бо3 , на нави вообще похуй, ты про азиатов там что-то кукарекал хуесос

Поделиться сообщением

блонд ну ты пиздец. на хуй ты вообще что то за 3 месяца пишешь подобное. просто худшее что писал

откуда столько батхерта братишки? ко всем прогнозам есть оговорки и допущения , ко всем китайским играм сказал, что порещит г1 и супер лига, что альянсы, хоть и хороши но хороши не на мировом уровне, что нави могут обезуметь при виде денег как на есм и инт2, что вп очевидно в говне, что муфки гоняют паб в своей Азии, что Зенит со своим айсайсайс клоуны, что вам не нравится? Откуда столько батхерат что в пабликах, что в группе где боле мене почаны :dunno: :dunno: :dunno:

а что ты хотел от обезумевших глориков? Один с китайцев готов отсосать, второй слюной брызжет когда что-то про америкашек скажешь, третий дрочит на азиатов. Про фанов нави и рокс даже говорить не хочется напрочь перекрытые далбаебы. Одни фаны вп осознают что их команда в говне и им нехера не светит,а еще есть касты хейтеров там вообще печаль беда.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ваще не понимаю. Мне может хоть 1 норм чел отпсиать.

1) Что вы нашли в трешевых Зенит, абсолютно ничего не добившихся в посл время .

2) В альянсах которые типа натрощили на тпле сл и проч, а наделе яйца выеденного не стоит.

2) и че все агрятся на нави - у почанов колоссальный опыт, который они могу в стрессовых условиях юзнуть или не юзнуть. Да позорно проебали квалы на Г1. Но как только запахло баблом - изи ваще всех втоптали на ESM. Да фаник уже на энигме и бме не так наверное соло хард исполнит как лост, да и вся старта щас пошла под косяк с этими имперскими бонами и еренерами на харде. Но не отдавать дань уважения перед ними в виде надежды на очередной ЛАН-камбек - это надо быть пиздец упоротым. Где вы фанбои? как только начали проебывать сразу перебежали к альянсам и ликвидам? А я тут как уебок-китаееб ваще сижу оправдываю навей....что за мир ...ебаные детишки-фанбои, идите ваще нахуй, презираю вас :lol: :lol: :lol:

ну смотри блонд.

1) Как бы ты не спорил насчет зенита, но это явно перебор. Зениты нормально отжимают карты у IG в скримах (инфа чуаня) и на г1-лиге со стендингом почти выиграли в бо3 у них. Уже хотя бы это намекает, что их надо перетаскивать в тир-2, а не ставить на самое дно в один ряд с бомженатиками. К тому же это единственная команда (+ оранж мб), которая, если пропрет может на кураже нагнуть топ китая где-нибудь в бо3 первых раундов винерской сетки.

2) По альянсу, лично у меня без претензий. Я даже не удивлюсь, если они выступят хуже чем CLG, которые с редкофейлящим пайкаттом довольно хороши были на фоне европы.

3) Ну и нави. Если бы это был тот же состав с лостом и смайлом, то в камбек на кураже мне еще бы поверилось. Но этот состав уже ничем не удивляет на ланах - куроки на рубике и хвост на фантоме, ок. Таким вещами камбеки не делаются. "Дань уважения" это поставить их как раз таки в тир2 сейчас к оранжам, дк и компании.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем PavloZibrof

yep.gif

Поделиться сообщением

Вкиньте видео со словами артстайла о фантике, все сразу откроется

Поделиться сообщением

Кстати дат

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

всё ясно короче блонд продался за шмоток сала, бутылку гарилки и занюхать рукой хвоста

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

блять блонд фанбой нави

вот это поворот

Поделиться сообщением

мой хуй твой рот плавно не спеша

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой аналитик будет писать о шансах команды за 3 месяца до турнира ? О чём я это же блонд :lol:

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Какой аналитик будет писать о шансах команды за 3 месяца до турнира ? О чём я это же блонд :lol:

когда наве проебут каким-нибудь виртус дно на шестом сезоне салоладдера, он сам откажется от своих слов

Поделиться сообщением

блонд всё правильно говорит, какими бы огрызками не были нави в онлайне, но на лане их может просто пропереть как год назад. тогда и лгд.сн и возможно дк с зенитами выглядели посильнее, но нави пропёрлись и ничего не сделать. где гарантия что их так минимум в топ4-5 так не затащит лак?

Ну тогда у них на харде был лост, который очень мало и редко ошибался, а сейчас карлик, который каждую вторую игру фейлит, отдается в соло или не прожимает скилы/итемы при чем в самых важных моментах, когда 1 ошибка может стоить поражения.

значит нужно что-то придумывать, и придумают если хоть 1 мыслящий игрок остался в команде. стиль менять можно, или фаника в соло изи ставить.

Поделиться сообщением

(изменено)

В том-то и дело, что мыслящих там в команде не наблюдается. Хвост - вообще гений стратегий, "я забегаю на хг свеном, ловлю в ебальних хекс и умираю, проигрывая игру". Пупей-это пупей. Денди-ну даже не смешно. Куро-немец, я вообще не думаю, что его кто-то будет слушать. Фанник-карлик с чсв и кривыми руками. Без лоста, который мог в нужный момент сказать "я сейчас все заткнулись и слушаем меня", им хуй что светит.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что мыслящих там в команде не наблюдается. Хвост - вообще гений стратегий, "я забегаю на хг свеном, ловлю в ебальних хекс и умираю, проигрывая игру". Пупей-это пупей. Денди-ну даже не смешно. Куро-немец, я вообще не думаю, что его кто-то будет слушать. Фанник-карлик с чсв и кривыми руками. Без лоста, который мог в нужный момент сказать "я сейчас все заткнулись и слушаем меня", им хуй что светит.

а если учесть то,что он максимум что говорил это "СС СУПОРТЫ" офк

закрыли ебальники)900

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Посмотри видео с вдц, снятое из-за спин нави, и удивись.

Поделиться сообщением

а если учесть то,что он максимум что говорил это "СС СУПОРТЫ" офк

закрыли ебальники)900

:avtorklif:

не в теме, дак уебывай

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

это кокое видео?

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Посмотри видео с вдц, снятое из-за спин нави, и удивись.

скинь

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...