Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KillAllRussians2

Зачем вы играете в доту?

Рекомендованные сообщения

Вот реально зачем вы портите нормальным адекватным людям настроение каждый день? Бля я серьезно дорогие русские и украинцы не играйте в эту игру не портите людям нервы плз, я сам с Украины и мне стыдно за свою страну, за то что в ней много быдла которое мало того что играть не умеет оно даже не старается выиграть этому быдлу все равно, про манеры я вообще молчу, ребята играют в игру и даже не понимают что это командная игра не важно где ты играешь в пабе или в хуябе ты должен исполнять свою роль в игре, пикнул сапорта покупай варды и т.д Старайся делать всё что бы команде от тебя была польза, отдельная история это ребята которые пикают керри и идут на изи лайн, я много раз пикал сапорта таким чудесным "ребятам" и на полным фрифарме у ребят за 20-30 минут!!! 0 итемов. Я всегда не понимал логики таких людей, ну не умеешь ты фармить/ласт хитить, нет у тебя скилла, ну зачем ты блядь пикаешь керри ? Зачем ты пикаешь своего обосанного пуджа которым ни 1 хука не попал и идешь на мид? ЗАЧЕМ?? Всё что от тебя уебка требуется это закрыть свое ебало гнилое купить куру и сентри мне на лайн что бы варды разбить и ВСЁ и можешь идти нахуй делать свои отводы-хуеводы я сам выиграю игру. Но вы же не слушаете меня :) Вам похуй, потому-что вы криворукие уебки. Вот захожу смотрю как играют например азиаты и просто поражаюсь, это просто реально другой уровень доты, каждый пытается что-то делать нет никакой машны и кучи оскорблений и САМОЕ ЧТО МЕНЯ ПОРАЖАЕТ это то что проигравшая команда ВСЕГДА ПИШЕТ "gg" тоже самое можно сказать и про Американцев, а вы никогда не напишите gg если проиграете. Вы никогда не подождете никого, я много раз видел как играют ребята с IG в пабе (чемпионы мира), ОНИ ВСЕГДА ЖДУТ БЫВАЕТ ПО 5 МИНУТ ВЫЛЕТЕВШЕГО СОПЕРНИКА причем они ждут никакого-то денди а обычного "нонейма" из паба. Вот что значит манеры, вам уебкам не понять. Жалко что нельзя сделать как сделала очень популярная MMORPG игра "Terra Online", если вы не знаете почитайте, в этой игре были заблокированы абсолютно все ip-адресса с России и Украины, за что ? Могу на вашем "языке" объяснить - за то что 95% русских/украинцев в играх и не только, это анманерное быдло которые считает себя при выше других и на других людей им наплевать. Вот за что.

Поделиться сообщением

И ты - типичный представитель этого быдла. Грац.

Поделиться сообщением

сосни хуйца, быдло

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

В доту не играю - сабж не читал 1423475.gif

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

играю и буду играть

Поделиться сообщением

ебать бомбануло у мудака

Поделиться сообщением

вай соу сириос?

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

прочитал, удалил доту, спасибо автор

Поделиться сообщением

Самое что меня поражает это то что, наш дикариный народ не может избавится от совкового понятия морали, куда не посмотри везде безкультурное быдло, кругом деградация, тот же в вк посмотрите на эту молодежь кто там сидит и о чем там пишут в 12 лет дети это ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Какое правительство - такой народ. Кругом беззаконие, коррупция, да что тут говорить тут в ТЮРЬМУ могут посадить любого невиновного человека (мы ведь знаем какие у нас суды и хорошие "дяди" миллицонеры), ну а про тюрьму что писать? В тюрьме тебе никто не поможет, представьте себя на месте не законно осужденого вас там могут убить "просто-так" и всем будет похуй, думаете о вас напишут в газетах?) Даже если напишут это все забудется потому-что всем похуй. Мы дикарский народ который беспокоется только о себе любимых, мы никогда никому не поможем, мы будет сидеть молчать и собиратся вместе образуая толпу что-то побить каких-то геев или ещё кого кто слабее нас т.е люди в условиях рабства ищут тех кто ниже и слабее их. Другими словами мы можем пиздеть на того кто уже ничего не сможет сделать на того кто слаб, вот споймали педофила какого-то (больного человека), мы соберемся и будем требовать смертных казней, публичной казни и ещё хуй знает чего, такой уж мы народ. А когда кавказцы ходят у нас под окнами и делают что хотят им хуй кто что скажет потому-что боятся, сразу вы пизды получите вот и сидите молчите. А пидаров избить или на запад на пиздеть какой он "не правильный" это мы можем.

Поделиться сообщением

Самое что меня поражает это то что, наш дикариный народ не может избавится от совкового понятия морали, куда не посмотри везде безкультурное быдло, кругом деградация, тот же в вк посмотрите на эту молодежь кто там сидит и о чем там пишут в 12 лет дети это ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Какое правительство - такой народ. Кругом беззаконие, коррупция, да что тут говорить тут в ТЮРЬМУ могут посадить любого невиновного человека (мы ведь знаем какие у нас суды и хорошие "дяди" миллицонеры), ну а про тюрьму что писать? В тюрьме тебе никто не поможет, представьте себя на месте не законно осужденого вас там могут убить "просто-так" и всем будет похуй, думаете о вас напишут в газетах?) Даже если напишут это все забудется потому-что всем похуй. Мы дикарский народ который беспокоется только о себе любимых, мы никогда никому не поможем, мы будет сидеть молчать и собиратся вместе образуая толпу что-то побить каких-то геев или ещё кого кто слабее нас т.е люди в условиях рабства ищут тех кто ниже и слабее их. Другими словами мы можем пиздеть на того кто уже ничего не сможет сделать на того кто слаб, вот споймали педофила какого-то (больного человека), мы соберемся и будем требовать смертных казней, публичной казни и ещё хуй знает чего, такой уж мы народ. А когда кавказцы ходят у нас под окнами и делают что хотят им хуй кто что скажет потому-что боятся, сразу вы пизды получите вот и сидите молчите. А пидаров избить или на запад на пиздеть какой он "не правильный" это мы можем.

chiken.png

jsyEne4.png

Поделиться сообщением

не мы такие, жизнь такая

Поделиться сообщением

читаю по 2 предложения из каждой стены, парниша просто открывает мне глаза :pray:

Поделиться сообщением

Парень зарегался для того что бы: 1) выразить всю глубину своих эмоций, выросших в популярной игре Dota2.

2) Оскорбить украинцев и русских.

3) Быть выебанным в анус.

Чувак, у тебя друзей что ли нет, что бы им рассказать о всей горечи поражений? Некому рассказать о своих эмоциях и чувствах? ПД таких в жопу ебет. Причем не только тебя, но и всю родословную в придачу. Уйми свой пыл и удали тему. Удали себя. И, главное, удали доту, лах.)

Поделиться сообщением

Увидел во всей этой чепухе "TerRa online"

иди на хуй, петух.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

согласен с тем, что написал автор, но у меня вопрос

ты, заходя на этот форум заранее знаешь, что тут сидят школьники и то самое быдло, про которое ты пишешь

нахуй ты что-то пытаешься доказать???

зачем ты тратишь свое время и свои нервы?

Поделиться сообщением

Ещё не нравится как вы пиздите толерантность - гавно, США - гавно, Запад - гавно, все говно, все хуйня, но говорите вы это потому-что завидуете. Да вы бы при 1 возможности съебались в эту США что бы жить там радостной и спокойной жизнью, или вы выбрали бы для своих детей будущее в России/Украине? Хуй там. Это я говорю про обычный народ. Конечно миллионерам/миллиардером похуй на это (где жить). Задорнов говорит американцы тупые, интересно куда бы этот Задорнов поехал отдыхать в Крым или в какое-то там Маями где живут тупые американцы.

Поделиться сообщением

Парень вдоволь насладился своим лоу лвл ммом, выплыть откуда ему не хватает скилла.

Конечно, если ты, гнилой уёбок, напишешь свой гнилой пост на форуме, где 99.9% играет лучше тебя, то дегенераты, коим ты являешься, перестанут попадаться тебе в играх. Подобное тянется к подобному, уясни это, гниль.

Поделиться сообщением

пацан тебе в президенты надо, не меньше

Поделиться сообщением

лол

Поделиться сообщением

Ещё один подгоревший. Уже сто раз обсуждалась эта тема :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...