KillAllRussians2 #1 Опубликовано: 1 мая 2013 Вот реально зачем вы портите нормальным адекватным людям настроение каждый день? Бля я серьезно дорогие русские и украинцы не играйте в эту игру не портите людям нервы плз, я сам с Украины и мне стыдно за свою страну, за то что в ней много быдла которое мало того что играть не умеет оно даже не старается выиграть этому быдлу все равно, про манеры я вообще молчу, ребята играют в игру и даже не понимают что это командная игра не важно где ты играешь в пабе или в хуябе ты должен исполнять свою роль в игре, пикнул сапорта покупай варды и т.д Старайся делать всё что бы команде от тебя была польза, отдельная история это ребята которые пикают керри и идут на изи лайн, я много раз пикал сапорта таким чудесным "ребятам" и на полным фрифарме у ребят за 20-30 минут!!! 0 итемов. Я всегда не понимал логики таких людей, ну не умеешь ты фармить/ласт хитить, нет у тебя скилла, ну зачем ты блядь пикаешь керри ? Зачем ты пикаешь своего обосанного пуджа которым ни 1 хука не попал и идешь на мид? ЗАЧЕМ?? Всё что от тебя уебка требуется это закрыть свое ебало гнилое купить куру и сентри мне на лайн что бы варды разбить и ВСЁ и можешь идти нахуй делать свои отводы-хуеводы я сам выиграю игру. Но вы же не слушаете меня :) Вам похуй, потому-что вы криворукие уебки. Вот захожу смотрю как играют например азиаты и просто поражаюсь, это просто реально другой уровень доты, каждый пытается что-то делать нет никакой машны и кучи оскорблений и САМОЕ ЧТО МЕНЯ ПОРАЖАЕТ это то что проигравшая команда ВСЕГДА ПИШЕТ "gg" тоже самое можно сказать и про Американцев, а вы никогда не напишите gg если проиграете. Вы никогда не подождете никого, я много раз видел как играют ребята с IG в пабе (чемпионы мира), ОНИ ВСЕГДА ЖДУТ БЫВАЕТ ПО 5 МИНУТ ВЫЛЕТЕВШЕГО СОПЕРНИКА причем они ждут никакого-то денди а обычного "нонейма" из паба. Вот что значит манеры, вам уебкам не понять. Жалко что нельзя сделать как сделала очень популярная MMORPG игра "Terra Online", если вы не знаете почитайте, в этой игре были заблокированы абсолютно все ip-адресса с России и Украины, за что ? Могу на вашем "языке" объяснить - за то что 95% русских/украинцев в играх и не только, это анманерное быдло которые считает себя при выше других и на других людей им наплевать. Вот за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #2 1 мая 2013 И ты - типичный представитель этого быдла. Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #4 1 мая 2013 В доту не играю - сабж не читал Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GwenStefani #8 1 мая 2013 прочитал, удалил доту, спасибо автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #9 1 мая 2013 Самое что меня поражает это то что, наш дикариный народ не может избавится от совкового понятия морали, куда не посмотри везде безкультурное быдло, кругом деградация, тот же в вк посмотрите на эту молодежь кто там сидит и о чем там пишут в 12 лет дети это ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Какое правительство - такой народ. Кругом беззаконие, коррупция, да что тут говорить тут в ТЮРЬМУ могут посадить любого невиновного человека (мы ведь знаем какие у нас суды и хорошие "дяди" миллицонеры), ну а про тюрьму что писать? В тюрьме тебе никто не поможет, представьте себя на месте не законно осужденого вас там могут убить "просто-так" и всем будет похуй, думаете о вас напишут в газетах?) Даже если напишут это все забудется потому-что всем похуй. Мы дикарский народ который беспокоется только о себе любимых, мы никогда никому не поможем, мы будет сидеть молчать и собиратся вместе образуая толпу что-то побить каких-то геев или ещё кого кто слабее нас т.е люди в условиях рабства ищут тех кто ниже и слабее их. Другими словами мы можем пиздеть на того кто уже ничего не сможет сделать на того кто слаб, вот споймали педофила какого-то (больного человека), мы соберемся и будем требовать смертных казней, публичной казни и ещё хуй знает чего, такой уж мы народ. А когда кавказцы ходят у нас под окнами и делают что хотят им хуй кто что скажет потому-что боятся, сразу вы пизды получите вот и сидите молчите. А пидаров избить или на запад на пиздеть какой он "не правильный" это мы можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10 1 мая 2013 Самое что меня поражает это то что, наш дикариный народ не может избавится от совкового понятия морали, куда не посмотри везде безкультурное быдло, кругом деградация, тот же в вк посмотрите на эту молодежь кто там сидит и о чем там пишут в 12 лет дети это ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Какое правительство - такой народ. Кругом беззаконие, коррупция, да что тут говорить тут в ТЮРЬМУ могут посадить любого невиновного человека (мы ведь знаем какие у нас суды и хорошие "дяди" миллицонеры), ну а про тюрьму что писать? В тюрьме тебе никто не поможет, представьте себя на месте не законно осужденого вас там могут убить "просто-так" и всем будет похуй, думаете о вас напишут в газетах?) Даже если напишут это все забудется потому-что всем похуй. Мы дикарский народ который беспокоется только о себе любимых, мы никогда никому не поможем, мы будет сидеть молчать и собиратся вместе образуая толпу что-то побить каких-то геев или ещё кого кто слабее нас т.е люди в условиях рабства ищут тех кто ниже и слабее их. Другими словами мы можем пиздеть на того кто уже ничего не сможет сделать на того кто слаб, вот споймали педофила какого-то (больного человека), мы соберемся и будем требовать смертных казней, публичной казни и ещё хуй знает чего, такой уж мы народ. А когда кавказцы ходят у нас под окнами и делают что хотят им хуй кто что скажет потому-что боятся, сразу вы пизды получите вот и сидите молчите. А пидаров избить или на запад на пиздеть какой он "не правильный" это мы можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #12 1 мая 2013 читаю по 2 предложения из каждой стены, парниша просто открывает мне глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #13 1 мая 2013 Парень зарегался для того что бы: 1) выразить всю глубину своих эмоций, выросших в популярной игре Dota2.2) Оскорбить украинцев и русских.3) Быть выебанным в анус. Чувак, у тебя друзей что ли нет, что бы им рассказать о всей горечи поражений? Некому рассказать о своих эмоциях и чувствах? ПД таких в жопу ебет. Причем не только тебя, но и всю родословную в придачу. Уйми свой пыл и удали тему. Удали себя. И, главное, удали доту, лах.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14 1 мая 2013 Увидел во всей этой чепухе "TerRa online"иди на хуй, петух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #15 1 мая 2013 согласен с тем, что написал автор, но у меня вопросты, заходя на этот форум заранее знаешь, что тут сидят школьники и то самое быдло, про которое ты пишешьнахуй ты что-то пытаешься доказать???зачем ты тратишь свое время и свои нервы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #16 1 мая 2013 Ещё не нравится как вы пиздите толерантность - гавно, США - гавно, Запад - гавно, все говно, все хуйня, но говорите вы это потому-что завидуете. Да вы бы при 1 возможности съебались в эту США что бы жить там радостной и спокойной жизнью, или вы выбрали бы для своих детей будущее в России/Украине? Хуй там. Это я говорю про обычный народ. Конечно миллионерам/миллиардером похуй на это (где жить). Задорнов говорит американцы тупые, интересно куда бы этот Задорнов поехал отдыхать в Крым или в какое-то там Маями где живут тупые американцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17 1 мая 2013 Парень вдоволь насладился своим лоу лвл ммом, выплыть откуда ему не хватает скилла.Конечно, если ты, гнилой уёбок, напишешь свой гнилой пост на форуме, где 99.9% играет лучше тебя, то дегенераты, коим ты являешься, перестанут попадаться тебе в играх. Подобное тянется к подобному, уясни это, гниль. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #18 1 мая 2013 пацан тебе в президенты надо, не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #20 1 мая 2013 Ещё один подгоревший. Уже сто раз обсуждалась эта тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение