Snikers. #101 1 мая 2013 Вторая игра и первая просто небо и земля. В первой игре просто каждому из продота тим на лицо бы нассал. А во второй пак и рубик красавцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #102 1 мая 2013 Почему кансер лансера нету в играх, вроде не банили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #103 1 мая 2013 стигма добавь меня я хочу в дота тв тебя посмотреть prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #104 1 мая 2013 Почему кансер лансера нету в играх, вроде не банили.договорились без лансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #105 1 мая 2013 стигма добавь меня я хочу в дота тв тебя посмотретьЗаходишь в ресент геймс, вводишь ник игрока. Там показывает список его игр. Нажимаешь на любую, тыкаешь view dota profile, watch game, EZ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #109 1 мая 2013 надо блять, надо. Глорим всей семьей www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #110 1 мая 2013 Чувствую недоброе, такие пики Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #113 1 мая 2013 Кароче мне не нравится пик продота.ру, чтобы такое реализовывать нормально надо сыгранность. Надеюсь на затупы со стороны лаунжа, но думаю что не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #114 1 мая 2013 Это у ЛГК такой ахуенный голос оказывается..... Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #115 1 мая 2013 Желтый (медведь) - это лгк42?да вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #116 1 мая 2013 Почему кансер лансера нету в играх, вроде не банили.Потому что его пикают хуесосы, а на продоте их нет. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #117 1 мая 2013 Почему кансер лансера нету в играх, вроде не банили.Потому что его пикают хуесосы, а на продоте их нет.А на доталаунже? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #118 1 мая 2013 Кароче мне не нравится пик продота.ру, чтобы такое реализовывать нормально надо сыгранность. Надеюсь на затупы со стороны лаунжа, но думаю что не прокатит да это вин, лонджи хуйни набрали, алхимику просто негде фармить, да и че тут реализовывать, просто с медведем и вардами по кд товера забирать и понакатанной с оверфармом выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #119 1 мая 2013 Желтый (медведь) - это лгк42?да вродеубыточный какой-то =\стигма пиздат, факер много говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #120 1 мая 2013 Блядь лол ну как так то Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение