badmad #121 1 мая 2013 кто в игре смотрит, дайте инфы по графикам и нетворсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #122 1 мая 2013 Все норм играют. Факер прям звездой себя чувствует пиздит много. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #123 1 мая 2013 Кароче мне не нравится пик продота.ру, чтобы такое реализовывать нормально надо сыгранность. Надеюсь на затупы со стороны лаунжа, но думаю что не прокатит да это вин, лонджи хуйни набрали, алхимику просто негде фармить, да и че тут реализовывать, просто с медведем и вардами по кд товера забирать и понакатанной с оверфармом выигрыватьНа хг подзаебутся заходить и фиданут мне кажется плотно там, хотя не уверен. Против магнуса даже с 20к перевеса тяжело заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #124 1 мая 2013 Почему кансер лансера нету в играх, вроде не банили.Потому что его пикают хуесосы, а на продоте их нет.А на доталаунже? :trollface: Они против себя поставили рарки, и бабосы. Им похуй ) Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #125 1 мая 2013 best qop in world блять :D M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #128 1 мая 2013 Магнатавр на уровне денди или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #129 1 мая 2013 надеюсь пд стафф проебет хуесос Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #130 1 мая 2013 (изменено) ТАЩИ ПАСАНЫ МЛ хули ты там подпездываешь в чатик про тактические паузы? Изменено 1 мая 2013 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #131 1 мая 2013 (изменено) Пацаны....он рррррреквестирррррует.... Изменено 1 мая 2013 пользователем Dyuri Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #133 1 мая 2013 хз что вы его блеймите, подумаешь картавит... www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #134 1 мая 2013 пд на 2к выигрывает по голде и на 5к проёбывают по экспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #135 1 мая 2013 хз что вы его блеймите, подумаешь картавит...Здоровый, дружелюбный юмор. Бывает че Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #136 1 мая 2013 Там кроч 2 мидаса, щас пару фейлов и попрет вся игра в обратку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #137 1 мая 2013 Гж анимешник Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #138 1 мая 2013 пд на 2к выигрывает по голде и на 5к проёбывают по экспе по нетворсу дай инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #139 1 мая 2013 Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #140 1 мая 2013 пд на 2к выигрывает по голде и на 5к проёбывают по экспе по нетворсу дай инфыя на 5 сек стрим пинги включил, во время паузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение