Fatelessguy #3421 16 мая 2013 лучше уж за резолюшндоту dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #3422 16 мая 2013 Топлю за черепаху, вперед борцуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #3423 16 мая 2013 а с дд когда игра? или я что то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3424 16 мая 2013 у Роксов завтра игра против ЕГ во 2 групповом этапе уже :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3425 16 мая 2013 у Роксов завтра игра против ЕГ во 2 групповом этапе уже :nate: нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3426 16 мая 2013 http://wiki.gosugame...dota2/Main_Page - ебать там вики замутили http://wiki.gosugame...t/dota2/RoX.KIS - у роксов тоже есть страничка.http://wiki.gosugamers.net/dota2/VANSKOR - попал в историю доты Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3428 16 мая 2013 не было интернета два дня, очень рад за парней, первое что чекнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #3429 16 мая 2013 ЕГ насосут инфа 100%Но блять, это ебля с серверами конечно заебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3430 16 мая 2013 рокскисы соснутбзз говнарьваня не готов НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3431 16 мая 2013 насчет ГГ вики, там будет по принципу обычной вики с редактом от юзеров и апрувом админов. но это немного позже, щас они сайт пилят. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3432 16 мая 2013 Получается что Роксы попадают на ЕГ. И тут пиздец будет как много зависеть от того как монетка ляжет... А вообще, если покажут такую же игру как вчера, должны тащить.GLHF Роксы,Верим в вас в стриме говорили что ЕГ все свои вчерашние матчи отыграли на USEast. А сегоодня будут из-за этого играть на европейских серверах. Так что по идее должен быть кусок шары для Роксов. He is known for not speaking much and only focussing on the job at hand. ебать,даже ГГвики тралируют Ванскора-девственника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #3433 16 мая 2013 Получается что Роксы попадают на ЕГ. И тут пиздец будет как много зависеть от того как монетка ляжет... А вообще, если покажут такую же игру как вчера, должны тащить.GLHF Роксы,Верим в вас в стриме говорили что ЕГ все свои вчерашние матчи отыграли на USEast. А сегоодня будут из-за этого играть на европейских серверах. Так что по идее должен быть кусок шары для Роксов. He is known for not speaking much and only focussing on the job at hand. ебать,даже ГГвики тралируют Ванскора-девственника Судя по твоей логике завтра они снова будут играть на Юсисте, так как играют они не сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3434 16 мая 2013 насчет ГГ вики, там будет по принципу обычной вики с редактом от юзеров и апрувом админов. но это немного позже, щас они сайт пилят.было не понятно зачем закрывать сайт, если новый еще не готовПолучается что Роксы попадают на ЕГ. И тут пиздец будет как много зависеть от того как монетка ляжет... А вообще, если покажут такую же игру как вчера, должны тащить.GLHF Роксы,Верим в вас в стриме говорили что ЕГ все свои вчерашние матчи отыграли на USEast. А сегоодня будут из-за этого играть на европейских серверах. Так что по идее должен быть кусок шары для Роксов. He is known for not speaking much and only focussing on the job at hand. ебать,даже ГГвики тралируют Ванскора-девственника Судя по твоей логике завтра они снова будут играть на Юсисте, так как играют они не сегодня.подъебос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3435 16 мая 2013 ВАВАААНродинка почти как у мерлин монро :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3436 16 мая 2013 ВАВАААН они похожи даже хххыххых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3437 16 мая 2013 Получается что Роксы попадают на ЕГ. И тут пиздец будет как много зависеть от того как монетка ляжет... А вообще, если покажут такую же игру как вчера, должны тащить.GLHF Роксы,Верим в вас в стриме говорили что ЕГ все свои вчерашние матчи отыграли на USEast. А сегоодня будут из-за этого играть на европейских серверах. Так что по идее должен быть кусок шары для Роксов. He is known for not speaking much and only focussing on the job at hand. ебать,даже ГГвики тралируют Ванскора-девственника Судя по твоей логике завтра они снова будут играть на Юсисте, так как играют они не сегодня.тебе не кажется что ты дохуя думаешь? Где я писал про логику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3438 16 мая 2013 Игра с ЕГ будет решающей можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #3439 16 мая 2013 Могу ошибаться, но вроде бы или вилат, или кто-то выше писал, что US-команда вс EU-команды играют на US-хосте, а если US-команда вс RU-команды, то 1 на US-хосте, вторая на EU-хосте, а в 3й игре монеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #3440 16 мая 2013 Тут вопрос не в хосте, а гирокоптере фест пик в первый день. Я надюсь парни за 2 дня отойдут от запойного празднования днюхи и будут думать головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение