pAshjka #341 2 мая 2013 у всех лагает урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #342 2 мая 2013 Скажите, у меня у одного стрим ванскора - полный лагфест? инет 30мб, лагов нет, проверилДа. В Файтах просто картинка стопится. И звук идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #343 2 мая 2013 блова перестал вдохновляться бёрнингом, теперь он вдохновляется феррари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #344 2 мая 2013 ясно, спасибо dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #345 2 мая 2013 Скажите, у меня у одного стрим ванскора - полный лагфест? инет 30мб, лагов нет, проверилта же история Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #346 2 мая 2013 вот я одно не понимаю, им самим нравится называть друг друга именами героев на которых играют? рубик поставь вард, квопа прыгай, ахуеть.Лол, я всегда так делаю когда в скайпике с друзьяшками играю. Думал это дефолт, хм...хуёво быть вами, так как вы не знаете элементарных вещей, что человеку очень приятно слышать своё имя.А мне нет например, очень не люблю когда меня по имени зовут. Таки дела. У всех людей по разному, вот это элементарная вещь.у хуей по-хуразному, блять, это исключение, да и представь нам на суд имечко своё, может там анусай какой-то.Никита, у меня имя. Вроде обычное имя, но бесит меня пиздец. А впрочем может и хуевое имя, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #347 2 мая 2013 блова перестал вдохновляться бёрнингом, теперь он вдохновляется феррариулыбнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #348 2 мая 2013 блова перестал вдохновляться бёрнингом, теперь он вдохновляется феррариправферрари лучший магнус в мире на уровне нынешнего бловы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #349 2 мая 2013 По имени приятнее конечно, но в замесе по герою удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #350 2 мая 2013 Опять началось, будут класть хуями друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #352 2 мая 2013 я хз но мне кажется что йол самый охуенный дред вон не в духе и солчит минусморалит а йол такой прикольный и шутит смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #353 2 мая 2013 блова перестал вдохновляться бёрнингом, теперь он вдохновляется феррариБратФеррари!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #354 2 мая 2013 нашли крайнего, всё на ванскорчика спихнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #355 2 мая 2013 Ванскор оправдывается, что то у них тимплеем и не пахнет, как они 2 место на емсе взяли я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #356 2 мая 2013 нашли крайнего, всё на ванскорчика спихнули козлы dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #357 2 мая 2013 По имени приятнее конечно, но в замесе по герою удобнее ну если вы паралы и не можете запомнить, кто на ком играет, то хреново вам и да, если одинаковые имена - юзай ники, но по героем называть - рак. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #358 2 мая 2013 Странно, но Стасян говорит. Это как-то пиздец странно. По имени приятнее конечно, но в замесе по герою удобнее ну если вы паралы и не можете запомнить, кто на ком играет, то хреново вам и да, если одинаковые имена - юзай ники, но по героем называть - рак.Только ситхи возводят все в абсолют.джепег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #359 2 мая 2013 бля поцыче то мне не нравится что они так ко всему относятсяскорохлет привел одноклассников и устроил впискудред сонныйэт че такуое7?? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #360 2 мая 2013 бля поцыче то мне не нравится что они так ко всему относятсяскорохлет привел одноклассников и устроил впискудред сонныйэт че такуое7??Безысходность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение