Дэфрэл #361 2 мая 2013 Ванскор оправдывается, что то у них тимплеем и не пахнет, как они 2 место на емсе взяли я хз.научатся друг друга по именам называть и всё у них будет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #362 2 мая 2013 По имени приятнее конечно, но в замесе по герою удобнее ну если вы паралы и не можете запомнить, кто на ком играет, то хреново вам и да, если одинаковые имена - юзай ники, но по героем называть - рак.чего ты к этой хуйне доебался, все называют как им удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #363 2 мая 2013 бля поцыче то мне не нравится что они так ко всему относятсяскорохлет привел одноклассников и устроил впискудред сонныйэт че такуое7??это разница между тем как тренируются китайцы и русские, в частности роксы dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #365 2 мая 2013 По имени приятнее конечно, но в замесе по герою удобнее ну если вы паралы и не можете запомнить, кто на ком играет, то хреново вам и да, если одинаковые имена - юзай ники, но по героем называть - рак.чего ты к этой хуйне доебался, все называют как им удобно.хочешь расположить к себе человека - называй почаще его имя, ты же не будешь называть самку шлюха в красном, ведь тебе так удобно? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #369 2 мая 2013 Зашел на стрим вансокра а там гг вп,чзх случилась? steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #370 2 мая 2013 Зашел на стрим вансокра а там гг вп,чзх случилась? ванскор распался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #371 2 мая 2013 на гуд гейме новость появилась, что бзз уходит из команды Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #373 2 мая 2013 den1ce: А МНЕ ПОХУЙ У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДНО УХО РАБОТАЕТ В НАУШНИКАХ ЛЕВОЕ АХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #374 2 мая 2013 БРЕЙКИНГ НЬЮС, ДРЕД ЗАМЕНЯЕТ КАРЛАНА В НОВЕ!Андрей Голубев @DreadiSbaCk Завтра в 12:00 дня буду учавствовать на Natus Vincere GPM Show Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #375 2 мая 2013 По имени приятнее конечно, но в замесе по герою удобнее ну если вы паралы и не можете запомнить, кто на ком играет, то хреново вам и да, если одинаковые имена - юзай ники, но по героем называть - рак.чего ты к этой хуйне доебался, все называют как им удобно.хочешь расположить к себе человека - называй почаще его имя, ты же не будешь называть самку шлюха в красном, ведь тебе так удобно?Нет, это же слишком длинно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #377 2 мая 2013 (изменено) на гуд гейме новость появилась, что бзз уходит из командыесли бзз уйдет то 100%артстайл прийдет. так что похуй А вот если другого кикнут то пздц Изменено 2 мая 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #378 2 мая 2013 бля отошел а тут ггвп че игр не будет ? Подох наругал ванскора за друзяшек ? мне кажется наоборот при друзяшках + 50 к мастерству :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #379 2 мая 2013 По имени приятнее конечно, но в замесе по герою удобнее ну если вы паралы и не можете запомнить, кто на ком играет, то хреново вам и да, если одинаковые имена - юзай ники, но по героем называть - рак.чего ты к этой хуйне доебался, все называют как им удобно.хочешь расположить к себе человека - называй почаще его имя, ты же не будешь называть самку шлюха в красном, ведь тебе так удобно?Нет, это же слишком длинно Чёт засмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #380 2 мая 2013 бля отошел а тут ггвп че игр не будет ? Подох наругал ванскора за друзяшек ? мне кажется наоборот при друзяшках + 50 к мастерству :tusila-zavodila:Ты хотел сказать, +50 к выебонам перед посонами и -100 к концентрации !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение