Letanir #5101 20 мая 2013 Так никто и не спорит. Я вообще сказал бы, что сейчас 4 самых имбалансных героя-это друид, верт, магнус и бэтрайдер. Ну туда ещё можно какого-нить найкса впихнуть. И это, знаете ли, не чен и не мипо по требуемому скилу)деревоЮзлес хуета после 15 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #5102 20 мая 2013 Так никто и не спорит. Я вообще сказал бы, что сейчас 4 самых имбалансных героя-это друид, верт, магнус и бэтрайдер. Ну туда ещё можно какого-нить найкса впихнуть. И это, знаете ли, не чен и не мипо по требуемому скилу)деревоЮзлес хуета после 15 минутыкотел нюкс? Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #5103 20 мая 2013 (изменено) Так никто и не спорит. Я вообще сказал бы, что сейчас 4 самых имбалансных героя-это друид, верт, магнус и бэтрайдер. Ну туда ещё можно какого-нить найкса впихнуть. И это, знаете ли, не чен и не мипо по требуемому скилу)деревоЮзлес хуета после 15 минутыкотел нюкс?котл сильный скорее всего,но не имбаникс - просто сильный Изменено 20 мая 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5104 20 мая 2013 (изменено) перекладываение армлета видел неоднократо у дреда и еще кого то, но визвизденец возносит этот мув в статус божьевого бтв стрим соло вчера вообще у меня не лагал Изменено 20 мая 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #5105 20 мая 2013 (изменено) вкинука я элитное видео Приметил для себя прикольный факт, почти все у кого брал Дред вью - попали на ти3. Год в ЛГД, Куроку в нави, гоблак в ДД, смайл в ВП.Хвост в нави. И если бы не наши самоуверенные экспериментаторы, то и Дред с СОЛо тоже были бы там А еще чуть было на слезу не пробило, как ни крути это видео уже история. Смайл еще был в нави. Еще существовала организация М5. Год еще не съебался в китай. Эмпаер были стабильно топ2 СНГ/Европа. Школьник сдавал первый свой экзамен в 9ом классе эхххЖаль что Роксы проебали больше не из за того что они не попали на ти3, а из за того что Дред туда не попал. Так бы были охуенные стримы с его участием, и еще всякие необычные интервью ахах, вспомнил кору как нексус обвинял фотографа что М5 проебали. Кто то писал, что тот ходил и ссал им в чай и мышки отключал Изменено 20 мая 2013 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #5106 20 мая 2013 Дред будет на ТИ3 ведь. Коментатором позвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #5107 20 мая 2013 Дред будет на ТИ3 ведь. Коментатором позвали.если так, будет ахуенно Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #5108 20 мая 2013 вкинука я элитное видео Приметил для себя прикольный факт, почти все у кого брал Дред вью - попали на ти3. Год в ЛГД, Куроку в нави, гоблак в ДД, смайл в ВП.Хвост в нави. И если бы не наши самоуверенные экспериментаторы, то и Дред с СОЛо тоже были бы там А еще чуть было на слезу не пробило, как ни крути это видео уже история. Смайл еще был в нави. Еще существовала организация М5. Год еще не съебался в китай. Эмпаер были стабильно топ2 СНГ/Европа. Школьник сдавал первый свой экзамен в 9ом классе эхххЖаль что Роксы проебали больше не из за того что они не попали на ти3, а из за того что Дред туда не попал. Так бы были охуенные стримы с его участием, и еще всякие необычные интервью ахах, вспомнил кору как нексус обвинял фотографа что М5 проебали. Кто то писал, что тот ходил и ссал им в чай и мышки отключал Да, и правда многое изменилось.Сам, когда пересматривал видос, слезу пустил =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5109 20 мая 2013 Дред будет на ТИ3 ведь. Коментатором позвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #5110 20 мая 2013 Дред будет на ТИ3 ведь. Коментатором позвали. http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5111 20 мая 2013 Ты что блядь с 2х аков сидишь вкинука я элитное видео Приметил для себя прикольный факт, почти все у кого брал Дред вью - попали на ти3. Год в ЛГД, Куроку в нави, гоблак в ДД, смайл в ВП.Хвост в нави. И если бы не наши самоуверенные экспериментаторы, то и Дред с СОЛо тоже были бы там А еще чуть было на слезу не пробило, как ни крути это видео уже история. Смайл еще был в нави. Еще существовала организация М5. Год еще не съебался в китай. Эмпаер были стабильно топ2 СНГ/Европа. Школьник сдавал первый свой экзамен в 9ом классе эхххЖаль что Роксы проебали больше не из за того что они не попали на ти3, а из за того что Дред туда не попал. Так бы были охуенные стримы с его участием, и еще всякие необычные интервью ахах, вспомнил кору как нексус обвинял фотографа что М5 проебали. Кто то писал, что тот ходил и ссал им в чай и мышки отключал год тогда уже был в лгд, и приехал из китая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #5112 20 мая 2013 Ты что блядь с 2х аков сидишь вкинука я элитное видео Приметил для себя прикольный факт, почти все у кого брал Дред вью - попали на ти3. Год в ЛГД, Куроку в нави, гоблак в ДД, смайл в ВП.Хвост в нави. И если бы не наши самоуверенные экспериментаторы, то и Дред с СОЛо тоже были бы там А еще чуть было на слезу не пробило, как ни крути это видео уже история. Смайл еще был в нави. Еще существовала организация М5. Год еще не съебался в китай. Эмпаер были стабильно топ2 СНГ/Европа. Школьник сдавал первый свой экзамен в 9ом классе эхххЖаль что Роксы проебали больше не из за того что они не попали на ти3, а из за того что Дред туда не попал. Так бы были охуенные стримы с его участием, и еще всякие необычные интервью ахах, вспомнил кору как нексус обвинял фотографа что М5 проебали. Кто то писал, что тот ходил и ссал им в чай и мышки отключал год тогда уже был в лгд, и приехал из китая.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #5113 20 мая 2013 год тогда уже был в лгд, и приехал из китая.С хуяли бы тогда он не палил где будет играть? Возможно он уже подписывал документы, но никто об этом не знал Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #5114 20 мая 2013 откуда инфа про дреда и ти3? ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5115 20 мая 2013 год тогда уже был в лгд, и приехал из китая.С хуяли бы тогда он не палил где будет играть? Возможно он уже подписывал документы, но никто об этом не знал я знал, поэтому говорю он из китая приехал И дохуя кто знал, если вы в глаза долбились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5116 20 мая 2013 откуда инфа про дреда и ти3? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5117 20 мая 2013 Через час игра с ЕГ? Пиздец какой же вырвиглазный дизай у ГГнет теперь РОТ ИХ ЕБАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #5118 20 мая 2013 Через час игра с ЕГ? Пиздец какой же вырвиглазный дизай у ГГнет теперь РОТ ИХ ЕБАЛ.да забей, это как со всем новым. Новая ПД, старая ПД. дота1, дота2. Привыкнешь, и будет казаться совсем иначе. По мне не плохо сделали сайтец.,. Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #5119 20 мая 2013 Через час игра с ЕГ? Пиздец какой же вырвиглазный дизай у ГГнет теперь РОТ ИХ ЕБАЛ.вряд ли через час, там уже дилей 50 минут на tpl сейчас ток начали играть вп-купад, которые должны были в 6 начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #5120 20 мая 2013 год тогда уже был в лгд, и приехал из китая.С хуяли бы тогда он не палил где будет играть? Возможно он уже подписывал документы, но никто об этом не знал я знал, поэтому говорю он из китая приехал И дохуя кто знал, если вы в глаза долбились Ты в глаза долбишься. Он уже был в ЛГД, слухи ходили, но они еще не уехали. Он по твоему больной ради салоладдера ебашить из китая? Когда они туда приехали они только задрачивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение