Rosferatu #5301 21 мая 2013 пацаны, что за фигня? пэйн не закрывает топик когда игры, надо менять власть ну мы же очень культурные фанаты и во время игр тут не будет творится лютый пиздец :tusila-zavodila: по шконкам сукиBristleback ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #5302 21 мая 2013 Как и ожидалось, роксы оказались командой уровня ослик гейминг...проиграть дд которые совсем недавно собрались, какими же зашкварами надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xors #5303 21 мая 2013 Как и ожидалось, роксы оказались командой уровня ослик гейминг...проиграть дд которые совсем недавно собрались, какими же зашкварами надо быть хуево быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5306 21 мая 2013 забыл, что сегодня еще с купадами в 18 сет на старладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5307 21 мая 2013 Щас смотрю вод с 4fc. Надо было ТП Лешего сбивать. Он бы забугуртил и ливнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #5308 21 мая 2013 5x5 sf zaebis' solo ebashit Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #5310 21 мая 2013 В двух словах, что за мошна там у СынгСынг и ко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5311 21 мая 2013 Как и ожидалось, роксы оказались командой уровня ослик гейминг...проиграть дд которые совсем недавно собрались, какими же зашкварами надо быть хуево быть тобой Тобой еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #5313 21 мая 2013 В двух словах, что за мошна там у СынгСынг и ко?у куроки взломали акк скайпа, он начал отсылать всем вирусы. синг скачал и сказал, что с вирусами в доту не зайдёт, чтоб стим акк не угнали. вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5315 21 мая 2013 В двух словах, что за мошна там у СынгСынг и ко?у куроки взломали акк скайпа, он начал отсылать всем вирусы. синг скачал и сказал, что с вирусами в доту не зайдёт, чтоб стим акк не угнали. вроде такантивирусы прошлый век, как я понимаю, дотерам они не нужны dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #5316 21 мая 2013 В двух словах, что за мошна там у СынгСынг и ко?у куроки взломали акк скайпа, он начал отсылать всем вирусы. синг скачал и сказал, что с вирусами в доту не зайдёт, чтоб стим акк не угнали. вроде такахахах, пиздец, я думал на такую хуйню способны только виртуспро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5317 21 мая 2013 В двух словах, что за мошна там у СынгСынг и ко?у куроки взломали акк скайпа, он начал отсылать всем вирусы. синг скачал и сказал, что с вирусами в доту не зайдёт, чтоб стим акк не угнали. вроде такахахах, пиздец, я думал на такую хуйню способны только виртуспрону сингсинг на уровне, а куроки давно общается с снг dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #5318 21 мая 2013 В двух словах, что за мошна там у СынгСынг и ко?у куроки взломали акк скайпа, он начал отсылать всем вирусы. синг скачал и сказал, что с вирусами в доту не зайдёт, чтоб стим акк не угнали. вроде такантивирусы прошлый век, как я понимаю, дотерам они не нужны я заметил, что продотеры, проводя сутки за компом, нихуя в них ничего не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #5319 21 мая 2013 пацаны, что за фигня? пэйн не закрывает топик когда игры, надо менять власть ну мы же очень культурные фанаты и во время игр тут не будет творится лютый пиздец :tusila-zavodila: по шконкам сукиBristleback ебать он на пупея похож только мелкий и толстый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #5320 21 мая 2013 В двух словах, что за мошна там у СынгСынг и ко?у куроки взломали акк скайпа, он начал отсылать всем вирусы. синг скачал и сказал, что с вирусами в доту не зайдёт, чтоб стим акк не угнали. вроде такантивирусы прошлый век, как я понимаю, дотерам они не нужны я заметил, что продотеры, проводя сутки за компом, нихуя в них ничего не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение