Ghost_NK #601 3 мая 2013 Так квалы на лане или онлайн? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #602 3 мая 2013 Имхо из 8 команд ,7 претендуют на топ2 ,тут будет полный рандом ,кому больше повезет ибо уровень ракалов у всех)) ну не в обиду офк ,буду рад если я не правну типа да, разве что непонятно что из себя сейчас представляют имперцы с лостом и дд с гоблаком. Слишком мало времени чтобы сыграться и все такое, но состав у имперцев имхо сильный, могут и взлететь, а могут и насосать, тут хер проссышь. В любом случае роксам щас надо 16 часов трениться 8 часов спать, че-то такое Хотя вот опять же, если пройдут квалы на креативе каком-то, то в америку ехать только россию позорить. Ну как туристы впринципе + типа топ17 мира, норм)) ну кого они там обыграют? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #603 3 мая 2013 Хотя вот опять же, если пройдут квалы на креативе каком-то, то в америку ехать только россию позорить. Ну как туристы впринципе + типа топ17 мира, норм)) ну кого они там обыграют?ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #604 3 мая 2013 Хотя вот опять же, если пройдут квалы на креативе каком-то, то в америку ехать только россию позорить. Ну как туристы впринципе + типа топ17 мира, норм)) ну кого они там обыграют?ВП ну разве что, и то сильно не факт dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #605 3 мая 2013 (изменено) Короче, если квалы онлайн, то 70% что не выйдут, а вот если на лане, то вполне возможно, что выиграют.P.S. Игнорите так, аж бомбануло Изменено 3 мая 2013 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayell #606 3 мая 2013 Короче, если квалы онлайн, то 70% что не выйдут, а вот если на лане, то вполне возможно, что выиграют.P.S. Игнорите так, аж бомбануло Ну так офк онлайн, какие нахуй ланы... У них какбы будет буткемп и все квалы будут играть из туалета сообща, так что хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #607 3 мая 2013 Короче, если квалы онлайн, то 70% что не выйдут, а вот если на лане, то вполне возможно, что выиграют.P.S. Игнорите так, аж бомбануло офк онлайн, типа это очевидно вроде бы, вот все и молчат Ебать ты проценты выдаешь короче, семьдесят, охуеть восемьдесят два и три десятых dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #608 3 мая 2013 Короче, если квалы онлайн, то 70% что не выйдут, а вот если на лане, то вполне возможно, что выиграют.P.S. Игнорите так, аж бомбануло Ну так офк онлайн, какие нахуй ланы... У них какбы будет буткемп и все квалы будут играть из туалета сообща, так что хз хзМало у них шансов онлайн. Короче, если квалы онлайн, то 70% что не выйдут, а вот если на лане, то вполне возможно, что выиграют.P.S. Игнорите так, аж бомбануло офк онлайн, типа это очевидно вроде бы, вот все и молчат Ебать ты проценты выдаешь короче, семьдесят, охуеть восемьдесят два и три десятых Ну, прикинул просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #609 3 мая 2013 Ну я бы дал 95, что не выйдут, но то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayell #610 3 мая 2013 (изменено) Ну я тут подумал - 87% что выйдут, но это я так, прикинул Изменено 3 мая 2013 пользователем Ayell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #611 3 мая 2013 Хотя вот опять же, если пройдут квалы на креативе каком-то, то в америку ехать только россию позорить. Ну как туристы впринципе + типа топ17 мира, норм)) ну кого они там обыграют?ВП вп уже забили эту роль себе рили, нада че то другое придумывать урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #613 3 мая 2013 команда игравшая в Сиэтле, и команда там не игравшая, это две большие разницы. Вне зависимости от резалта буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayell #614 3 мая 2013 команда игравшая в Сиэтле, и команда там не игравшая, это две большие разницы. Вне зависимости от резалта Цитаты великих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #615 3 мая 2013 команда игравшая в Сиэтле, и команда там не игравшая, это две большие разницы. Вне зависимости от резалтавот так та!резалт очень важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #616 3 мая 2013 Думаю шансы на квалах неплохие. Empire и Mouz только могут конкуренцию составить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #617 3 мая 2013 ну дык если даже 2-е займут .. Хули бы не съездить в сиэтл на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #618 3 мая 2013 верю, что если роксы поедут на инт, то обыграют 2ое место азиатской квалы СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #619 3 мая 2013 ну дык если даже 2-е займут .. Хули бы не съездить в сиэтл на халяву Тем более всегда есть вероятность того, что какая-нибудь из заинвайченных команд не приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #620 3 мая 2013 верю, что если роксы поедут на инт, то обыграют 2ое место азиатской квалы бзз против хао или зсмж, соло против CTY или Mu, обыграют на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение