OLEJKATELEJKA #721 4 мая 2013 у меня такое ощущение, что всем кроме ёла похуй на ти3 и команду в целом Заебал вакансионный хуесос новый кумир продоты не греши на негоЗавидуешь?Мне 16 лет я обладаю властью на самом крупном портале о доте.Я не в том положении чтоб завидовать быдло школбниеуТвоя власть заключается в заливание риплеев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #722 4 мая 2013 Зачем вы общаетесь с убогим анимэшником? его и так жизнь обидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #723 4 мая 2013 думаю подокс в силах поставить школьника на место. А если нет, то вансокр долбоеб, ибо после ухода из роксов он опять будет куковать в вакансиях... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #724 4 мая 2013 а че там с ванскором, расскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #725 4 мая 2013 Зачем вы общаетесь с убогим анимэшником? его и так жизнь обиделада ладно, таксисит нормальный парень Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #727 4 мая 2013 а че там с ванскором, расскажите плиззачсвшился, всю неделю у него впискабухает еври дей MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #729 4 мая 2013 Таксист очень толсто троллит, а ведутся ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #730 4 мая 2013 (изменено) у меня такое ощущение, что всем кроме ёла похуй на ти3 и команду в целом Заебал вакансионный хуесос новый кумир продоты не греши на негоЗавидуешь?Мне 16 лет я обладаю властью на самом крупном портале о доте.Я не в том положении чтоб завидовать быдло школбниеу Чмо аплоадерное Изменено 4 мая 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #731 4 мая 2013 ванскорнормвот yol хуесос знатныйванскор, залогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayell #732 4 мая 2013 Stas Glushan выговор получил Ну все, пизда Ваньку на буткемпе , а такой молодой же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #733 4 мая 2013 (изменено) У Таксиста аватарка фапабельная, так что не пиздите на него Даже если он вдруг долбоеб Изменено 4 мая 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #735 4 мая 2013 стрим школьника лайвсылку в студию Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #736 4 мая 2013 стрим школьника лайвсылку в студию =\ http://www.twitch.tv/vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #737 4 мая 2013 У Таксиста аватарка фапабельная, так что не пиздите на него Даже если он вдруг долбоеб бля фапать на телок из анимеахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PALQAA #738 4 мая 2013 ванскорнормвот yol хуесос знатныйванскор, залогинься Залогинься ? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #739 4 мая 2013 (изменено) Daharlemshake: КОРАБЛЕЙ - vk.com/aghanimнорм модер такой Daharlemshake: пацаны» ванскор устраивает акцию Daharlemshake: ваня добавит в ф-лист за шмоткиахахахахахахахахахахахаха Изменено 4 мая 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #740 4 мая 2013 У Таксиста аватарка фапабельная, так что не пиздите на него Даже если он вдруг долбоеб бля фапать на телок из анимеахахахахаВполне нормально ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение