ITS1305TIME #7781 29 мая 2013 Интересно на буткемпе бзз тоже молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #7782 29 мая 2013 Интересно как он себя на буткемпе вел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #7783 29 мая 2013 Да и тут ктото писал что дело в том что, бзз и подокс друганы, хуйня, главная причина удар по стабильности. Толку потом их спонсировать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska_KoTa #7784 29 мая 2013 АХАХАХААДРЕД СКАЗАЛ ЧТО БЗЗ БАРАН ЕБАНЫЙ :lol: дизбанд нахуй:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7785 29 мая 2013 АХАХАХААДРЕД СКАЗАЛ ЧТО БЗЗ БАРАН ЕБАНЫЙ :lol: дизбанд нахуй:DБзз скажет подоксу -4 в составе Рокс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7786 29 мая 2013 Интересно на буткемпе бзз тоже молчалтам ему хотя бы леща можно было отвесить после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska_KoTa #7787 29 мая 2013 АХАХАХААДРЕД СКАЗАЛ ЧТО БЗЗ БАРАН ЕБАНЫЙ :lol: дизбанд нахуй:DБзз скажет подоксу -4 в составе Рокс лолол , а кто может быть заменой бзз , нексус отлетает, кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #7788 29 мая 2013 Пиздец как жаль любимую команду :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7789 29 мая 2013 Интересно на буткемпе бзз тоже молчалтам ему хотя бы леща можно было отвесить после игрыЯ думаю не только леща -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cubbee #7790 29 мая 2013 Надеюсь, что Дред сейчас психанет и отыграет на медведе, как против мауз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #7791 29 мая 2013 Интересно на буткемпе бзз тоже молчалтам ему хотя бы леща можно было отвесить после игрыГореть и делать хуйню он начал в основном после квалов на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska_KoTa #7792 29 мая 2013 Надеюсь, что Дред сейчас психанет и отыграет на медведе, как против мауз.он психанет , и начнет анманерить против блэка и компании:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7793 29 мая 2013 АХАХАХААДРЕД СКАЗАЛ ЧТО БЗЗ БАРАН ЕБАНЫЙ :lol: дизбанд нахуй:DБзз скажет подоксу -4 в составе Рокс лолол , а кто может быть заменой бзз , нексус отлетает, кто еще?жа лоста взять из бомжеперии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7795 29 мая 2013 АХАХАХААДРЕД СКАЗАЛ ЧТО БЗЗ БАРАН ЕБАНЫЙ :lol: дизбанд нахуй:DБзз скажет подоксу -4 в составе Рокс лолол , а кто может быть заменой бзз , нексус отлетает, кто еще?Я правда не знаю но Dextr Ваня баланар? Если их позвать они же пойдут или я ебач? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #7796 29 мая 2013 АХАХАХААДРЕД СКАЗАЛ ЧТО БЗЗ БАРАН ЕБАНЫЙ :lol: дизбанд нахуй:DБзз скажет подоксу -4 в составе Рокс лолол , а кто может быть заменой бзз , нексус отлетает, кто еще?Кстати почему? Игорь вроде норм плеич, правда перерыв был но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #7797 29 мая 2013 После не самого удачного выступления на квалах, у Бзз упала мотивация, видимо нет того запала, который был где-то месяц назад.Со временем то это конечно пройдет, главное чтобы команда это время как-то сумела пережить. Тогда снова смогут зажечь, а в данный момент, думаю, и не стоит никаких результатов требовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7798 29 мая 2013 Блова как керри может норм войти. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska_KoTa #7799 29 мая 2013 АХАХАХААДРЕД СКАЗАЛ ЧТО БЗЗ БАРАН ЕБАНЫЙ :lol: дизбанд нахуй:DБзз скажет подоксу -4 в составе Рокс лолол , а кто может быть заменой бзз , нексус отлетает, кто еще?Я правда не знаю но Dextr Ваня баланар? Если их позвать они же пойдут или я ебач? лол , они если их возьмут , будут айкаман и команде дубаса по кд проебывать АХАХАХААДРЕД СКАЗАЛ ЧТО БЗЗ БАРАН ЕБАНЫЙ :lol: дизбанд нахуй:DБзз скажет подоксу -4 в составе Рокс лолол , а кто может быть заменой бзз , нексус отлетает, кто еще?Кстати почему? Игорь вроде норм плеич, правда перерыв был но все же.он же уходил из 3D или IC тогда) Блова как керри может норм войти.таки да , блову забрать из бомжатника:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7800 29 мая 2013 АХАХАХААДРЕД СКАЗАЛ ЧТО БЗЗ БАРАН ЕБАНЫЙ :lol: дизбанд нахуй:DБзз скажет подоксу -4 в составе Рокс лолол , а кто может быть заменой бзз , нексус отлетает, кто еще?жа лоста взять из бомжеперииЛост на керри!? Это провал нахуй.Кстати почему? Игорь вроде норм плеич, правда перерыв был но все же.Говноед твоей Нексус, Бзз так-то лучше играет. Если бы ему психику поправить, был бо заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение