w1nky #1081 4 мая 2013 сноб нейм ток он хуесос и его знает 10 человек с продоты MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1082 4 мая 2013 Ласт раз ставлю блять шмотки на русс тимы. тотальные уебища блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pe4enyxa_Ybiyca #1083 4 мая 2013 Ребята...предвещаю 0-2 ...Ибо туск такая хуйня в цм.(Думаю все согласятся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1084 4 мая 2013 Если рокс не начнут 15-2, они прососут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1085 4 мая 2013 сноб, забьемся что роксы войдут в топ 2 на квалах?на что? на удаление с нонеймом не буду спорить офк, го на 10 кеев?я не дурак спорить на что то профитное что шансов выйти очень мало я понимаюто есть ты даже сам понимаешь что шансы выйти процентов 20 от силы, какие ещё вопросы-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1087 4 мая 2013 уебки блять замедляем бейнабьем рубика ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1088 4 мая 2013 Ох уж эти тускары Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1089 4 мая 2013 йол на высоте, уебок нулевый. никогда мне не нравился, на школьника пиздел еще MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1090 4 мая 2013 Вот сейчас у роксов "свой" пик, посмотрим, что они смогутА, ну там АМ. 2-0 и дисбандПоторопился я со "своим" пиком дред на вивере - всё! их пик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #1091 4 мая 2013 ТИМПЛЕЙ! колорез, ок , я понял о чем ты. Недопонимание небольшое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1092 4 мая 2013 короче, как бы не закончились квалы, мы в охуенном плюсе! или дизбанд и куча стримов Дредухи, либо же необычные интервью с сиэтла только сейчас прочуял всю ахуенность ситуации.ти3 без дреда - тупо китайкарнавал. не фанат рокс если дред подсуетится, то поедет как комментатор, вот же будет ахуенчик больше ахуенчик чем если они квалы возьмут ведь так будет горечь поражений, а так море стримов + вьюшки Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #1093 4 мая 2013 Ребята...предвещаю 0-2 ...Ибо туск такая хуйня в цм.(Думаю все согласятся?) туск такая хуйня в цм [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1094 4 мая 2013 Вот сейчас у роксов "свой" пик, посмотрим, что они смогутА, ну там АМ. 2-0 и дисбандПоторопился я со "своим" пиком дред на вивере - всё! их пик! там Блэк на АМ'e, о чем речь вообще?еще и наикс у ФУРЫ насасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cubbee #1095 4 мая 2013 короче, как бы не закончились квалы, мы в охуенном плюсе! или дизбанд и куча стримов Дредухи, либо же необычные интервью с сиэтла только сейчас прочуял всю ахуенность ситуации.ти3 без дреда - тупо китайкарнавал. не фанат рокс если дред подсуетится, то поедет как комментатор, вот же будет ахуенчик больше ахуенчик чем если они квалы возьмут ведь так будет горечь поражений, а так море стримов + вьюшки Там же комментаторам тоже инвайты выдают. Вряд ли можно просто вот так подсуетиться и поехать за счет валв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #1096 4 мая 2013 их сейчас тупо перефармят и игра кончиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1099 4 мая 2013 Ахахахахахах! БЗЗ ДНО СУКА УМРИ! У меня пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #1100 4 мая 2013 Вот сейчас у роксов "свой" пик, посмотрим, что они смогутА, ну там АМ. 2-0 и дисбандПоторопился я со "своим" пиком дред на вивере - всё! их пик! там Блэк на АМ'e, о чем речь вообще?еще и наикс у ФУРЫ насасываетЛол, постой 1х1 против фуриона, да вообще, против любого ренджа на лоу лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение