red john #1221 4 мая 2013 да бзз хуйлан плакать только может сука ебал снг доту :D KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1222 4 мая 2013 я бзз я не хочу думатья хочу пикать хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1223 4 мая 2013 после каждого луза роксов в топане наплыв илитных поджигателей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1224 4 мая 2013 бзз говнарь. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1225 4 мая 2013 хуня ваши дауны роксы НУЛИ ЕБАНЫЙ , нет капитан нет идей просто кучка задротов все , не кого они не вин ЗАБЕЙнорм врыв KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1226 4 мая 2013 короче об интерешнле можно не мечтать, тех лабс, вот уровень роксов Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1227 4 мая 2013 Самая ржака, что эта страта-патентованая страта самого сундерена. Он ей дримхак против нави тащил, ну без дерева, разумеется, но тинкер-друид там были, был, правда, ещё фурион. Догадаться пикать против сундерена его же страту как-то не очень, уж он-то знает, чем её отбуцкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3nciL #1228 4 мая 2013 Неужели было не ясно, что сколько бы они не фармили, там химик выебет и так и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1229 4 мая 2013 нет капитана нет идеатора нет нечего Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1230 4 мая 2013 бтв люблю я этих тинкеров, фармишь, потеешь всю игру, потом дохнешь за стан на 40+ минуте и ггвп Ну изи для маус, в общем-то. Если бы во второй игре не 5х4 было, может маус и там бы выиграли, они почти перевернули её.если бы 5х5 играли, то у маузов вообще бы шансов не было, этот рубик по ходу игры только дох по кд, мауза фишку поняли и не стали паузу держать из за этого, типо охраняй фонтан чувак аха, очень весело играть, когда твой капитан по кд вылетает. Причём сундерен действительно капитан, он говорит, что и куда делать, в отличие от бзз, который всю игру молчит после пика.для установок типо: "сидим на базе, никуда особо невысовываемся" кэп сильно не нужен, он нужен в начале для координаций нормальнойда и мауза сами без кэпа неплохие мувы делали, например мне понравилось как они шторма с найксом на топе убили, нормальный такой байт был 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1231 4 мая 2013 (изменено) Да причём фармит тинкер. ПРОТИВ ХИМИКА С БКБ ФАРМИТ ТИНКЕР, КТО ЖЕ ЕЩЁ. Нет бы дать друиду хоть башер, ну чтобы хоть кто-то мог останавливать этого бешенного алхима. Изменено 4 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cubbee #1233 4 мая 2013 Играют как-то очень нестабильно, как будто все решения в игре принимаются рандомно. Oh wait. Бтв, кто-нибудь знает, это распространено в про командах, что нет капитана, который всем говорит что делать, а все действуют по ситуации?Возник такой вопрос после просмотра квшек роксов, когда капитан Стасян за всю игру говорит лайны и потом молчит почти все время.И помню квшки с шарфиком, который после каждой игры хуесосил всю команду, что они тавер не спушили или еще что-нибудь не сделали.Говорить что кому делать это ответственность конечно, но на то капитан и нужен. Или нет? inb4: Воля Пуппея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1234 4 мая 2013 а мою ставку отменили, из-за бага ебаного ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1235 4 мая 2013 Играют как-то очень нестабильно, как будто все решения в игре принимаются рандомно. Oh wait. Бтв, кто-нибудь знает, это распространено в про командах, что нет капитана, который всем говорит что делать, а все действуют по ситуации?Возник такой вопрос после просмотра квшек роксов, когда капитан Стасян за всю игру говорит лайны и потом молчит почти все время.И помню квшки с шарфиком, который после каждой игры хуесосил всю команду, что они тавер не спушили или еще что-нибудь не сделали.Говорить что кому делать это ответственность конечно, но на то капитан и нужен. Или нет? inb4: Воля Пуппея.ты походу стрим кв вп не видал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1236 4 мая 2013 это все потому что ты глор MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1237 4 мая 2013 Нужен. Капитан для того и нужен, чтобы принимать решения. А когда все решения из серии "ну я тут пофармлю" и "ну я сюда пойду поваржу" да "сс сапорты"-это фигня полная. Я смотрел пару квшек, они катают их также, как ммчики рандомным стаком. С таким отношением так и будет всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #1238 4 мая 2013 Да бзз неочень ..если квалы непройдут дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1239 4 мая 2013 (изменено) да ну давайте откровенно скажембзз ебаный капитан, у него иногда проскакивают норм идеи, но это очень редкоруководить командой он не может, у него нет авторитета в команде, он какой -то тихоня ебаный, всегда молчитподгорает частоэто не качества капитана играл бы сейчас иван баланар на нормальном уровне, эхлибо тот же лост Изменено 4 мая 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1240 4 мая 2013 Капитан не всегда должен быть пикером, на самом деле. А "пикнул-сказал лайны-молчу" - это не капитан. Как не был капитаном в нави пупей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение