Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

да бзз хуйлан плакать только может сука ебал снг доту :D

Поделиться сообщением

я бзз я не хочу думать

я хочу пикать хуйню

Поделиться сообщением

после каждого луза роксов в топане наплыв илитных поджигателей :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бзз говнарь.

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

хуня ваши дауны роксы НУЛИ ЕБАНЫЙ , нет капитан нет идей просто кучка задротов все , не кого они не вин ЗАБЕЙ

норм врыв

Поделиться сообщением

короче об интерешнле можно не мечтать, тех лабс, вот уровень роксов

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Самая ржака, что эта страта-патентованая страта самого сундерена. Он ей дримхак против нави тащил, ну без дерева, разумеется, но тинкер-друид там были, был, правда, ещё фурион. Догадаться пикать против сундерена его же страту как-то не очень, уж он-то знает, чем её отбуцкать. :trollface:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Неужели было не ясно, что сколько бы они не фармили, там химик выебет и так и так

Поделиться сообщением

нет капитана нет идеатора нет нечего

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

бтв люблю я этих тинкеров, фармишь, потеешь всю игру, потом дохнешь за стан на 40+ минуте и ггвп

Ну изи для маус, в общем-то. Если бы во второй игре не 5х4 было, может маус и там бы выиграли, они почти перевернули её.

если бы 5х5 играли, то у маузов вообще бы шансов не было, этот рубик по ходу игры только дох по кд, мауза фишку поняли и не стали паузу держать из за этого, типо охраняй фонтан чувак :buba:

аха, очень весело играть, когда твой капитан по кд вылетает. Причём сундерен действительно капитан, он говорит, что и куда делать, в отличие от бзз, который всю игру молчит после пика.

для установок типо: "сидим на базе, никуда особо невысовываемся" кэп сильно не нужен, он нужен в начале для координаций нормальной

да и мауза сами без кэпа неплохие мувы делали, например мне понравилось как они шторма с найксом на топе убили, нормальный такой байт был

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да причём фармит тинкер. ПРОТИВ ХИМИКА С БКБ ФАРМИТ ТИНКЕР, КТО ЖЕ ЕЩЁ. Нет бы дать друиду хоть башер, ну чтобы хоть кто-то мог останавливать этого бешенного алхима.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Играют как-то очень нестабильно, как будто все решения в игре принимаются рандомно. Oh wait.

Бтв, кто-нибудь знает, это распространено в про командах, что нет капитана, который всем говорит что делать, а все действуют по ситуации?

Возник такой вопрос после просмотра квшек роксов, когда капитан Стасян за всю игру говорит лайны и потом молчит почти все время.

И помню квшки с шарфиком, который после каждой игры хуесосил всю команду, что они тавер не спушили или еще что-нибудь не сделали.

Говорить что кому делать это ответственность конечно, но на то капитан и нужен. Или нет?

inb4: Воля Пуппея.

Поделиться сообщением

а мою ставку отменили, из-за бага ебаного ска

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Играют как-то очень нестабильно, как будто все решения в игре принимаются рандомно. Oh wait.

Бтв, кто-нибудь знает, это распространено в про командах, что нет капитана, который всем говорит что делать, а все действуют по ситуации?

Возник такой вопрос после просмотра квшек роксов, когда капитан Стасян за всю игру говорит лайны и потом молчит почти все время.

И помню квшки с шарфиком, который после каждой игры хуесосил всю команду, что они тавер не спушили или еще что-нибудь не сделали.

Говорить что кому делать это ответственность конечно, но на то капитан и нужен. Или нет?

inb4: Воля Пуппея.

ты походу стрим кв вп не видал :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

это все потому что ты глор

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

Нужен. Капитан для того и нужен, чтобы принимать решения. А когда все решения из серии "ну я тут пофармлю" и "ну я сюда пойду поваржу" да "сс сапорты"-это фигня полная.

Я смотрел пару квшек, они катают их также, как ммчики рандомным стаком. С таким отношением так и будет всегда.

Поделиться сообщением

Да бзз неочень ..

если квалы непройдут дизбанд

Поделиться сообщением

(изменено)

да ну давайте откровенно скажем

бзз ебаный капитан, у него иногда проскакивают норм идеи, но это очень редко

руководить командой он не может, у него нет авторитета в команде, он какой -то тихоня ебаный, всегда молчит

подгорает часто

это не качества капитана

играл бы сейчас иван баланар на нормальном уровне, эх

либо тот же лост

Изменено пользователем w1nky

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

Капитан не всегда должен быть пикером, на самом деле. А "пикнул-сказал лайны-молчу" - это не капитан. Как не был капитаном в нави пупей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...