2+8/2+2=16? #1841 9 мая 2013 если все будет также идти, то как бы мы этого не хотели - дисбанд неизбежензей вил рокс земселфс пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1842 9 мая 2013 то как бы мы этого не хотели - дисбанд неизбежен великий и могучий сука dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1843 9 мая 2013 то как бы мы этого не хотели - дисбанд неизбежен великий и могучий сука великий и могучийдизбан ебучий пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1844 9 мая 2013 проебут квалы - дизбанд или кик 1-2х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1845 9 мая 2013 (изменено) если все будет также идти, то как бы мы этого не хотели - дисбанд неизбеженлол блять это очевидно былоповезло что на ЕСЛе норм выступили, так бы уже школьник в вакансиях сиделПросто не палят страты перед отоборами на ИТ. Кому этот турнир сдался то? В общем, верю в команду. Буду надеяться что выкарабкаются. Ванскор, улаживай ситуации там. Туши пердаки.Вот тебе огнетушитель. Изменено 9 мая 2013 пользователем ElKaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #1846 9 мая 2013 блин въебали татаро-французскому миксупиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1847 9 мая 2013 блин въебали татаро-французскому миксупиздецПарень, там капитан-капитанов капитанит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #1848 9 мая 2013 блин въебали татаро-французскому миксупиздецПарень, там капитан-капитанов капитанит.гоблак самый уважаемый дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1849 9 мая 2013 если все будет также идти, то как бы мы этого не хотели - дисбанд неизбеженлол блять это очевидно былоповезло что на ЕСЛе норм выступили, так бы уже школьник в вакансиях сиделПросто не палят страты перед отоборами на ИТ. Кому этот турнир сдался то? В общем, верю в команду. Буду надеяться что выкарабкаются. Ванскор, улаживай ситуации там. Туши пердаки.Вот тебе огнетушитель.спасибо, но как я говорил меня тут очень редко слушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #1850 9 мая 2013 bzzisperfect - 0 просто 0 как кери и как игрокимеет пул в два герояв пуле овер дохуя героев сильнее наикса и подобной хуеты(ой и гиро.)вылетят сразу с квалыуебаны не понимают ,что имея пулл в 2 героя можно ,чтото выигратьбесит уебан нельзя* дауну пиздец как повезло ,что играет щас с топ командами,но хуесос не сможет отыграть на том же свене на уровни семипро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1851 10 мая 2013 (изменено) bzzisperfect - 0 просто 0как кери и как игрокимеет пул в два герояв пуле овер дохуя героев сильнее наикса и подобной хуеты(ой и гиро.)вылетят сразу с квалыуебаны не понимают ,что имея пулл в 2 героя можно ,чтото выигратьбесит уебан нельзя* дауну пиздец как повезло ,что играет щас с топ командами,но хуесос не сможет отыграть на том же свене на уровни семипроу тебя какашки возле рта Изменено 10 мая 2013 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1852 10 мая 2013 я вот все не пойму, когда вы так поверили в роксов-то? очевидно было, что они на уровне топ-10 будут играть. они это и делают, а вы хз чего от них ждете, даже на ти3 в квалах победу Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1853 10 мая 2013 я вот все не пойму, когда вы так поверили в роксов-то? очевидно было, что они на уровне топ-10 будут играть. они это и делают, а вы хз чего от них ждете, даже на ти3 в квалах победу топ 10 мира ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1854 10 мая 2013 я вот все не пойму, когда вы так поверили в роксов-то? очевидно было, что они на уровне топ-10 будут играть. они это и делают, а вы хз чего от них ждете, даже на ти3 в квалах победу топ 10 мира ?топ 10 европы без америки и китая я думаю.И то с натяжкой dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1855 10 мая 2013 топ10 европы без китая и сша - сильно сказано Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1856 10 мая 2013 (изменено) да похуй на все факторы и хуякторы, просто болею за парней. Похуй, что демонстрируя ту игру, что у них сейчас есть, им ничего особо не светит, но надеюсь, что на буткемпе потянут свою игру и покажут все на что способны. Если займут второе место на квалах будет охуенно. Даже если не займут и не развалятся, все равно молодцы, однако, если не начнут прогрессировать в плане командной игры, и в плане личного скила и прочее и прочее, дохулиард всяких моментов, то к сожалению развалятся. Роксам нечем удивлять, могут удивить пиком, но вот исполнением(против сильного соперника) вряд ли удивят Изменено 10 мая 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1857 10 мая 2013 топ10 европы без китая и сша - сильно сказано ну как есть так и сказали, это не я говорил да похуй на все факторы и хуякторы, просто болею за парней. Похуй, что демонстрируя ту игру, что у них сейчас есть, им ничего особо не светит, но надеюсь, что на буткемпе потянут свою игру и покажут все на что способны. Если займут второе место на квалах будет охуенно. Даже если не займут и не развалятся, все равно молодцы, однако, если не начнут прогрессировать в плане командной игры, и в плане личного скила и прочее и прочее, дохулиард всяких моментов, то к сожалению развалятся. Роксам нечем удивлять, могут удивить пиком, но вот исполнением(против сильного соперника) вряд ли удивятпросто по всем играм, есть ощущение что, емс был пиком куража и уровня игры, на эмоциях, и на всем прочем. Чуть бы проперлись мб и нави бы затащили. Но нет стабильности, что-то чуть-чуть показали - всё. У ванскора дома телки и друзья вписались, игры невнятные, сосут непонятным командам.Я к тому, что не выглядят роксы как команда, которая медленно и постепенно прогрессирует (как, например, ненавистные мне из за бомжа виртуса или империя до ухода фанника), у них нет ярко выраженного лидера, это мы слышали по стримам, нет человека как Лост "завалились и слушаем сюда", они выглядят как команда, которая "выстрелила как могла на пределе скилла и куража и исчезла". Таково мое мнение, я об этом говорил и во времена ЕМС кстати. Может я и неправ, и буду рад если неправ, хотя с другой стороны надеюсь что после развала дред уйдет в комментирование и не будет искать себя в новых составах. Пора уйти, тем более я думаю как комментатор он намного лучше денежку будет зарабатывать нежели сейчас. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1858 10 мая 2013 (изменено) да у них дохуя косяков, что по игре, что по чисто человеческим отношениям(команда должны быть командой, а не "У меня не бомбит, я свою линию нормально отстоял, это вы уебаны слили").Например, очевидно, что капитан не может играть на керри-герое и одновременно следит за ситуацией на карте. На самом деле очень многое зависит от Подокса, со стороны эти косяки виднее. Он им говорит, что нужно быть добрее друг к другу, терпимее, уважать всех в команде, выслушивать и прочее, а они как уебаны сидят ржут и орут "да, давайте обмажемся добром". Изменено 10 мая 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1859 10 мая 2013 Ну я поверил в роксов, когда увидел что соло не обосрался на миде разок. Начался прогресс относительно говномиксов дреда. Да и вообще, хорошо стали играть, качественно лучше, чем играли до этого, могли с кем то потягаться. Сейчас они уже не в лиге бомжей как были, а в лиге команд которых пригласили на отборы к ИТ и не могу сказать что среди этих команд они самые бомжи. Не могу сказать, что ДД очень уж круто играют, просто гоблак реально жесткий. Думаю вторую игру на минус морали слили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1860 10 мая 2013 да я думаю после отборочных они дизбанд сделают , или как минимум перестановку . http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение