PASHKA_STORM #1961 11 мая 2013 Solo fanpageкароче готовимся до 6 утра каждый день ебать мы плотные будем на квалах \oверим в парней, тащите, мочите! Красавцы жиесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бигги #1962 11 мая 2013 если сегодня еще и империи проиграют, то можно сразу дисбанд делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1963 11 мая 2013 если сегодня еще и империи проиграют, то можно сразу дисбанд делатьуйди лягушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1964 11 мая 2013 Ну если они бляит проиграют составу, который всего 2 недели вместе - это пизда будет + там хуитч и хуиста играют, так что надеюсь роксы не полные уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PALQAA #1965 11 мая 2013 хвавххввх [media=] [/media] 0 28 айооооНС, НСРазвалил ДТС.эх,все еще молодые ,нс еще не хуесос.. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1966 11 мая 2013 денди еще не чсв выблядок dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1968 11 мая 2013 (изменено) ванскор ещё не в школе Изменено 11 мая 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1969 11 мая 2013 ванскор ещё не в школебляя dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1970 11 мая 2013 (изменено) и только артстайл каким был, таким и осталсяах, еще лост Изменено 11 мая 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1971 11 мая 2013 и только артстайл каким был, таким и осталсяах, еще лостлолон тогда хвоей не банчил,тазы с бугра не возили дред ещё без пистолета а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1972 11 мая 2013 и только артстайл каким был, таким и осталсяах, еще лостлолон тогда хвоей не банчил,тазы с бугра не возили дред ещё без пистолетав его голове эти бизнес идеи еще тогда были, 100 проц инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #1973 11 мая 2013 ванскор ещё не в школебля лучшее в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1974 11 мая 2013 теперь я понимаю, почему ушел шарфрасскажи мне свою мысль об этом3 лоускила - шарф ушелебать я какой инсайд вам поставил пацаны3 лол ?их там 4 и это все знают ну бзз же иногда норм выфармливает, только порой его тупость минутная вносит разлад и все, пистау него кпд выше чем у илидана, он вечно ноет,пул из 2х героев на которых он сосет в 60% случаев. Я ничего не упустил? Дреду и Соло надо срочно ливать в Империю, еще целая неделя, топ 1 квал изи бризи соло на миде > хонера! бзз лучше фармит чем очкастый даун ебаный рот его драааал :D (всмысле блова все видели его вивера )а ты видел вивера илидана? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1975 11 мая 2013 ты думаешь почему лгд ливнули с ти? увидели его вивера и все тутггвп, гл и файналс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1976 11 мая 2013 Дреду и Соло надо срочно ливать в Империю, еще целая неделя, топ 1 квал изи бризи соло и дред такие фидфесты устраивали на сапортах так что не надо на других роляк хоть держатся ,что бы не закончить с 10-15 смертями Там же Лост, скажет "Так, Андрей/Алексей, не выебывайся на миде, НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ НА МИДЕ БЛЯТЬ" и всё фида нет, успех, можно паковать чемоданы в Сиетл вот тока обе команды пошлют нахуй с квалификации С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #1977 11 мая 2013 Верю в них, затащат блять. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxaxaxa #1978 11 мая 2013 DreadzTV official page Доброго времени суток всем! Вообщем буткемп проходит весьма продуктивно для команды на мой взгляд. Задрачиваем доту, смотрим реплеи, нарабатываем страты, кароче пот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1979 11 мая 2013 DreadzTV official pageДоброго времени суток всем! Вообщем буткемп проходит весьма продуктивно для команды на мой взгляд. Задрачиваем доту, смотрим реплеи, нарабатываем страты, кароче пот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PALQAA #1980 11 мая 2013 Пиздец,хоть бы застримил один пабец или анусинай банакай ,они же там не 24/7 кв ебашат... <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение